Такое ощущение, что большинство авторов комметариев лично всю войну прошли и в плену побывали. Либо как вариант - все они суперпрофессиональные историки, защитившие диссертацию на тему второй мировой войны. Не буду судить о правдоподобие картины ибо родилась намного позже и исторический факультет не заканчивала. Смотрела фильм, как "художественное кино", а не как "документальное". Актерские работы на достойном уровне. Лымарев удивил, не представляла его в этой роли, а персонаж получился интересный. И Спиваковский, и Стебунов, и Хаматов, и Вилкова, и Маликова смотрятся очень достойно. В целом сериал зацепил, просмотрела весь за 2 дня.
Не надоело всё историю перписывать, столько штампов, аж страшно... Один только особотделец чего стоит кругом банды, пальба, а ему занятся нечем - проверять проверенных. В том числе семьи коллег офицеров! Да ему за такую работу шею бы свернули...
К игре актёров претензий не имею кое-где смотрел с удовольствием. А то что жаргон у солдат как у сегоднящней шпаны так режиссёр книжек не читает
откуда ему...
А еще отсутсутвуют: Виктор Мовчан (шофер Мухин), Петр Зекавица (комендант концлагеря), Григорий Пичул (Януш) Катерина Врожесек (Полька) и еще те актеры каторые играли Юлю и Януша в детстве.А так же Денис Калик (лесной брат/Бандеровец каторого застрелили Жилин)
В списке актеров не указаны: Анай Анаев(второй уголовник), Армен Арутюнян(подполковник НКВД в фильтрационом лагере), Николай Рябычин (солдат добивший Бандеровцев) и Михаил Есьман (Немец каторый взял Жилина в плен)
очень сериал понравился!
я под большим впечатлением от игры актёра Александра Лымарева!
хорош красавец! а особенно сцена в бане!
приятно смотреть на молодое,красивое мужское тело!а в особенности на САШУ ЛЫМАРЕВА!
Кто бы что не говорил, но картина восхитительная! Прекрасная игра актёров! Со мной могут поспорить многие, но я не критик- я всего лишь кадровый офицер и патриот своей Родины! Спасибо всем за создание этого прекрасного фильма!
Кто работал над фильмом МОЛОДЦИ!
Где то сказка конечно, но очень жизненно и правдоподобно!
откуда ему...
я под большим впечатлением от игры актёра Александра Лымарева!
хорош красавец! а особенно сцена в бане!