Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру

Обзор сериалов
Гипнотизер объявляет охоту на друзей-ясновидящих

Спутник телезрителя
2 апреля, 19:30, Наше новое кино

Лайфстайл
57-летний актёр признался, что очень убого проводит время

Новости кино
Подписчики медиаплатформы «Смотрим» получили эксклюзивный доступ к новому сериалу

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Лайфстайл
Актриса рассталась с мужем за полтора года до того, как об этом стало известно

Главная тема
Самые интересные образы юбиляра и одного из главных дебоширов Голливуда
Иногда специалист не заметит то, что заметит человек без специального образования с жизненным опытом. Они в связке больше пользы принесли пациентам. У психолога случилось профессиональное выгорание и эксперимент с привлечением уборщицы дал хороший эффект!
Просто поражена игрой актеров. Причем практически всех.
Актуальные проблемы подняты на сессиях психолога - многие увидят себя со стороны.
И надеюсь, им это поможет.
Благодарю всех создателей!
Начала смотреть из-за Натальи Парашкиной, которая нравится везде и всегда. И получила массу удовольствия и от фильма, и от актеров. Очень необычен и замечателен в этом фильме Сергей Мардарь, очень удивил Сергей Яценюк, который обычно играет мерзких негодяев и чудовищных подлецов, а Светлана Письмиченко в роли хозяйки квартиры вообще чудо чудесное. Да и все актеры - молодцы.
Короче, фильму - 10 баллов из 10.
Добрый, хороший, душевный фильм.
Третий сериал берусь смотреть, и в каждом кто-то из геров демонстрирует просто помойные качества. Одна только собака Бим порадовала добротой и благородством. (((