№1474 Фотя
... Да, точно. А Роберт, подчиненные которого будут землю носом рыть против Черкасова, внезапно откажется его подставлять, несмотря на довольно натянутые отношения)).
Господа сценаристы, вам идею подкинули. Только Чудновского не трогайте!))
Вот-вот. Я давно жду, что у Черкасова с Лебедевым произойдёт поворот в отношениях в сторону потепления. Друзьями они, конечно не станут - слишком уж разные принципы у Роберта Михайловича и Ивана Петровича, но хоть что-то можно бы и изменить. Очень люблю и Смолякова с его Черкасовым, да и Лебедев, несмотря на его приемчики с подковырками и не всегда честную игру, сильного отторжения не вызывает и довольно обаятелен. Но ту могут сказываться мои личные симпатии к Угрюмову. Тоже очень харизматичный актер, я за ним давно наблюдаю - хорош и в отрицательных и в положительных образах.
№1491 Arda
Ягодин понравился,тут он был органичен,но давеча его смотрела в Секте с Ходченковой,он там точно такой же((((
Ягодин понравился некоторым из-за положительной роли, некоторым из-за того что новое лицо увидели...
Многим впервые увиденным актёрам вначале поют дифирамбы, а на следующих страницах полный разгром (((
№1410 Аврора1
... Мне понравился этот сезон, и вообще все нравятся.
Наверное, это баланс личных историй героев и работы группы Черкасова, отличная игра актеров, очень хорошие диалоги, интересные дела? Всего в меру, атмосфера соблюдена, все хорошо, и юмор присутствует, смотрится легко. Свои фишки (пельмени, машины, начальство Черкасова с его замашками ...).
А временами и местами есть и очень умные монологи чьи-то, связь с историческими событиями - это же интересно, как люди думали, чем волновались, как это обсуждали ...
Я бы еще сезон посмотрела, неважно какой там год и кому сколько лет по подсчетам дотошных форумчан. Черкасов - это марка, брэнд, с ним интересно и забавно!
Ну,значит,все не зря.Кино нашло своего зрителя.Интересно и забавно-не то слово.Впечатление такое,что сценарий писали отдельно к каждой серии "на коленке" прямо во время съемок и при этом создатели были изрядно "под шофе".
№1485 ОлегСтр
Член ЦК , с пистолетом, идет в центр Москвы, за коробком камушков, тут же разделывается с подельником, бьет в морду следователя, ! Круто. Чикаго 30 годов , а не Москва накануне Олимпиады.
Вот тут вы неправы. Фильм снимается вокруг Университета на Воробьёвых горах, здания Универа постоянно в кадре, и загс - это первый ГУМ(анимарный) и новый цирк, куда Соня девочку привела, там же. Это не окраина, но и совсем не центр. Тогдашние Ленинские горы место пустынное, там и сейчас народу немного бывает в будни. Только китайцев привозят на смотровую площадку,.. привозили до пандемии… А тогда и автомобилей там почти не было. Только 7-ой троллейбус туда ходил. Большая лесопарковая зона, аллеи. Там можно за кустом сирени спрятаться и разделаться с врагом.
А пустынный газон, на котором Пал Палыча ранили в ногу, был десятилетиями усажен пионами, пока перед ГЗ (главным зданием) не разбили фан-зону к мундиалю. Все газоны укрыли деверянными полами-щитами, и теперь на газонах пионов нет. Одни воспоминания.(
Не поняла, как Николай собирался пересидеть на зоне вместо брата. Ведь ясно было, что проведут идентификацию и подлог сразу выявят. Рассчитывать на авось, что это не сделают - верх наивности, коей Николай явно не страдал. Ведь и Анатолию пальцы обожгли кислотой уже после возвращения.
№1463 Семруч
Очень примитивным 8 сезон получился. Весь сыр-бор из-за коробка бриллиантов? Предсказуемы были и Пал Палыч и Феклистов - причем сразу, единственное нужно было понять детали их поведения и поступков. Все здесь хвалят Черепа - я не спорю, но лично мне он особо не зашел обычный актер.
Мне тоже показался слабоватым,брилиантов ждала больше,их вроде бы в момент кражи перевозили в каком то большом ящике,не?
Про Пал Палыча подумала увидев седые волосы у человека в машине,в момент его разговора ч Лушиным,а потом вдруг нарисовался в качестве гостя с коньячком
№1487 Tongyu
... Мало ли что она говорит, хорохорится, если личной жизни нет, что остается-работа, а в душе замуж охота, вот и Гаркушу «подобрала» с ребенком.
№1473 Федора Горина
... Знаете, меня тоже подобная мысль посетила. Черкасов ещё сказал: "не хочу тебя потерять" и хотел что-то ещё добавить, но тут явился Пал Палыч и продолжение фразы мы так и не услышали. Вот я и подумала, не дают ли некий задел на следующий сезон, в котором, например, начнётся андроповская чистка и не окажутся ли друзья по разные стороны. Этот момент запросто могут показать в каком-нибудь флешбеке. Не хотелось бы, конечно такого поворота, но пути фантазий сценаристов непредсказуемы. Посмотрим
№1470 Фотя
У меня еще нехорошее подозрение, что в следующем сезоне (или через сезон)) Чудновского сделают каким-нибудь взяточником. Не зря Черкасов ему сказал: "ты мой единственный друг, я хочу, чтобы так было всегда". И сглазит ведь)
Знаете, меня тоже подобная мысль посетила. Черкасов ещё сказал: "не хочу тебя потерять" и хотел что-то ещё добавить, но тут явился Пал Палыч и продолжение фразы мы так и не услышали. Вот я и подумала, не дают ли некий задел на следующий сезон, в котором, например, начнётся андроповская чистка и не окажутся ли друзья по разные стороны. И тогда, в следующем сезоне эту речь о дружбе запросто могут показать в каком-нибудь флешбеке, мол " а помнишь, я тебе ещё тогда сказал..." Не хотелось бы, конечно такого поворота, но пути фантазий сценаристов непредсказуемы. Посмотрим
Господа сценаристы, вам идею подкинули. Только Чудновского не трогайте!))
... Мне понравился этот сезон, и вообще все нравятся.
... Да, просто ужас! В 37-то лет! Не из этого фильма, но по теме: Макогон достойно взрослеет! Всё так же красив в свои 48!
... Вы наверное третьим глазом смотрите. Соня же сказала Черкасову, что замуж не хочет - ей работа нравится.
А застрелился преступник из чего? Из чайника?
... в котором, например, начнётся андроповская чистка и не окажутся ли друзья по разные стороны.