Мосгаз. Дело № 8: Западня кадры из фильма
2021

№1290 Семруч
Была надежда после 6 серии, что все пойдет динамичней, но нет - 7-я серия это вообще примитивизм какой-то, на уровне даже не фильма для подростков, а вообще не пойми кого. Героический Гаркуша, затюканный нытик Боря, свадьба Славика - на это вообще почти полсерии ушло, а все как-то глупо смотрелось. Одним словом, если хотят делать 9-ый сезон - то однозначно надо что-то менять, а точнее делать 4-е нормальные динамичные серии.
Вряд ли будет 9-й сезон. Все идет к логическому завершению.
А по поводу сериала - сплошное недоумение. Не понятно что это - детектив, ретро, мелодрама. Всего по не многу .Винегрет какой то. И в чем его притягательность тоже не понятно, но притягивает. И когда закончится, будет немного жаль.)

Ну и как вам ...
[Спойлер >>]Ну и как вам сексот?

№1257 Иволга47
А в чем западня-то?
Видимо, Граф, Мирон и Ангел-Хранитель охотились за бриллиантами, не подозревая, что попадут в ловушку, которую им должны подстроить прозорливые стражи законности и порядка.

№1259 PAVK
Похоже на то, что таинственный "Граф" - это Пал Палыч, герой Игоря Черневича.
А Пал Палыч по фильму кто? Что-то я не припомню, откуда он взялся?

Не знаю, зачем я подписалась за 1 рубь на это ОККО и на кой мне далась эта Западня, но поржала я так, как давно не могла. Особенно над
[Спойлер >>]Куликовым-Феклистовым, который еле ползает по квартире, и под конец вдруг оказывается супер-киллером, охотником за бриллиантами, которого бросила жена и ушла к какому-то вертухаю...ха-ха-ха. Суперкиллер. даже если допустить, что он чемпион МВД СССР по стрельбе года какого-нибудь 47-го, завалил бы обоих, и уж точно соперника - а вот воров не смог бы. Слишком много народу на сходняках на таких, шестерки на улице толпятся, охраняют все подходы к сходняку и тушку хозяина особенно

С трудом до конца досмотрела. Просто по привычке к Черкасову.

№1375 Vladislav [XzedX]
... Blind..., Дядя Ваня, точно.[Дядя Ваня &amp; Тетя Соня]
Не хватает серии пельменей и оладий от Дяди Вани и чего-нибудь от Тети Сони. XD
Да уж, сериал Фарсовый получился, а фарца и прочие по обе стороны баррикад блеклые, зато неиссякаемый источник для стёба. Мне кажется артисты тоже ржали со своих персонажей, но они профи и виду не подали.

№1377 hanae_mori
... А кто без ума от Черепа? Неужели такие есть?
Здесь было несколько хвалебных оценок этого актера. По-моему зрителям Олег Ягодин понравился.

№1151 Tongyu
Дед оказался не такой тупой, как Черкасов и его команда, проследил за Гаркушей, заметил засветившеюся уже Сонечку, в милиции что, уже нет других работников, кроме Сони и вообще, такое ощущение, что ей все уже надоело, работу выполняет с равнодушием и кое-как, видно, что «озабочена» одиночеством и страдает от этого.
Вы наверное третьим глазом смотрите. Соня же сказала Черкасову, что замуж не хочет - ей работа нравится. Прямо как королева английская Елизавета, женатая на Англии.

№1149 Анна_Ро
Актер, играющий Борьку, не вызывает у меня ни капли сочувствия. Если бы у меня был такой сын, я бы даже не стала переживать за него, единственное желание - дать пинка под зад тушке. Марина Пупенина зря поменяла фамилию. Все эти годы меня поражает ее нос и ноги. И желание быть пупом земли с такими исходными данными. Вообще все какие-то дурачки: Славик-кабачок, Олег-истеричка, жена-истеричка... Лень перечислять. Лариса на ночь закрывает дверь в комнату, а в поликлинике в процедурном кабинете готова дать Черепу - ! Смотреть стыдно. Не заподозрила ничего: бриллианты и любовник с бриллиантового концерна. Ей бы сказать: "Совпадение? Не думаю". Но она и правда не думает. Андрей Смоляков играет очень хорошо. И почему так обрубили, куда делась предыдущая подруга? Он же ей говорил, что не уйдет.
" Тушка" ?! ))) сто процентная характеристика! )))
В каждом сериале были персонажи, которые жутко бесили. Таки хотелось взять ружье, да не простое, а с таким толстым стволом и что бы перезаряжалось с жутким лязгом. Как у Сереги из "Особенности национальной охоты". Рукой взмахнул, хрясь-лязг - и в лоб!
Нет, все же постарались с подбором актеров и их выбешивающей игрой. Зато зритель не спит.

Подруга никуда не делась, Черкасову просто не место на ее празднике жизни.

Пупенина! Да у нее это на лице написано! Согласна, что зря.))

№1371 Липочка
... Ну не знаю про всех, а Череп точно аки Штирлиц. Весь фильм ходит и молчит, и все зрители/льницы от него без ума)
А с чаем-кофе это да! Сигареты на экране стали заблюривать, дескать боремся с курением, а пить разрешается сколько душе угодно.
А кто без ума от Черепа? Неужели такие есть?

А мне сезон понравился, если будет продолжение буду рада

№1367 Фотя
... В 1965 ему было ровно 50. Значит, в 1980 - 65. В 1990 - 75. Может еще родить и марафон пробежать. Но 20-летний Дробитько в роли 40-летнего Славика в 90м окончательно превратит Мосгаз в комедию.
Фотя, т.е. в принципе он будет похож на мента с конфетками? Ну такого грех не вальнуть. Хотя Антибиотика как ни пытались, не вышло. Может и чирка не смогут?! А так неплохо -- сидит в ресте, как Сазон и тут раз, снайперский. Все сразу "ай-ай; ужас какой"; а рядом, за соседним сидят какие-нибудь авторитеты, обедают и так между прочим, даже глазом не моргнув, о, мусора завалили! Что сейчас будет? Все съедутся, ой, расследовать начнут, искать/допрашивать и т.д. И дальше продолжают есть. А рядом бегают, кричат. Официантки все поколотили, все графины с водярой и прочим алкоголем. А как раз авторитеты тоже заказали что-нибудь выпить, а тут бой всего. Ну что ж? Сегодня обедаем трезво, скажут. В следующий раз.
P.S. Ждем 75-го колобка-чирка (от пельменей и оладий) в новых сезонах!

№1368 Blind navigator. ….Все прям Штирлицы, храним айдентити Главгада Графа, как зеницу Ока, …
…все подряд персонажи оч.много пьют, и вовсе не кофе/чай. Разве что гурман Куликов допивает прошлогодний чайёк с конфеткой.
Все герои Кина как бы устали от постоянного бухания, нет ни у кого энергии ни на преступления, ни на их раскрытие. На зеленовато-измождённых лицах как бы застыл вопрос-”Когда ж наконец придёт наш супер-пупер-мэн и вырубит нафиг все эти зловредные виноградники?!”
Уж не знаю почему, а может и знаю, фильма уж оч.ассоциируется с ”Курит дядя Ваня, курит тётя Соня, курят даже их друзья… курят там где можно, курят где нельзя… никого не парят, улыбаются, никого не бьют, не пьют, и не ругаются…”

Ребяты, респект и уважуха! Все прям Штирлицы, храним айдентити Главгада Графа, как зеницу Ока, с горя Мюллер приготовился застрелиться солёным огурцом.
А исчо в Сериале кроме любовных передряг-страданий,,поедания, навязших в зубах пельменЕй Дядей Ваней и бутеров с сыром Тётей Соней, все подряд персонажи оч.много пьют, и вовсе не кофе/чай. Разве что гурман Куликов допивает прошлогодний чайёк с конфеткой.

Мосгаз. Дело № 8: Западня (2021): новости >>

биография, драма, исторический фильм