В мелодрамах и играть особо нечего, поэтому Буланова справилась даже очень прилично. Песни её украсили фильм. Сюжет банальный и предсказуемый, ну так это и не детектив. Пересматривать не хочется, но в подборке новогодних фильмов иногда проскакивает.
А мне фильм совсем не понравился.., такая предсказуемая история, все уже как бы знаешь наперед, что случится с героями фильма - конечно их настигнет любовь, а как иначе! :) И играли ВСЕ плохо, дочка так вообще мимо, никаких актерских способностей. Песни Татьяны Булановой слушаются лучше, чем её разговорная речь, не всегда понятно, что она говорит.
Вот как нужно поступать когда совершила аварию, не держала дистанцию.., наехать на пострадавшего ором, - Как ты ездишь? Ну куда ты смотришь?! ... :) А потом еще и высказывать презрение, что не стал предъявлять претензии, требовать компенсацию на ремонт. Ну я же женщина, подумаешь, там поцарапала слегка, подпортила машину. Свою-то ей жалко.
Встречаться с женатым мужчиной для меня всегда минус..., и еще верит его сказкам, - Живу с женой только из-за ребенка! ... А у самого второй вот-вот народится. - Ну случайно получилось! - его ответ.
И что обижаться?! Это ж надо.. оставил Ольгу (Татьяна Буланова) на ночной улице.., жена позвонила, - Ты давай сама, на метро, на такси, я к тебе завтра заеду! Чудненько, вот так ухажер! И она еще верит ему, любит, мы с ним на одной волне.., хорошо, что жена пришла на работу. Сразу все стало ясно Ольге.
И так был Ольге неприятен Владимир Соколов - пригласила в кабинет, давай швырять его бумаги, разговаривать с вывозом. ... Но потом так быстренько сменила гнев на милость, сразу же и домой пригласили, пошли на сближение и дочка только ЗА!
Соколов говорит Ольге, что позвонит ей, хочет дальнейших отношений, она согласна, счастлива! Своему начальнику дала отставку, а тут сразу новый кавалер нарисовался, да еще не тяп-ляп, известный пластический хирург. Но почему же он ей не звонит? Гуляя по магазинам, Ольга видит как Соколов покупает своей девушке шубу. Ольга конечно в большом огорчении, снова облом! ... Но это оказывается прощальный подарок - благодарю за всё, ты свободна! Но что же Ольге-то не звонит И вот уже Новый год, Соколов с мамой очень скромно с пустыми тарелками, без Елки - встречают новый год. Тоже самое Ольга - по быстрому обменялись подарками с дочкой за столом и дочка побежала к подружке. Ольга одна.., плачет. Одиноко! ... Не понимаю..., почему Соколов-то не позвонил? Не предложил встречать Новый год вместе? Странный какой-то жених-человек. Мне он совсем не понравился, какой-то мямля.
Но молодец подружка Ольги, посоветовала пойти на улицу, в люди, развеять тоску-печаль! Пошла....и встретила ЕГО! Он что к ней шел, СЮРПРИЗОМ? .... Ой, ну кино! ....
Была в недоумении...., когда Ольга и Соколов пошли в кафе, сидят вдвоем в пустом зале, стоит только один столик! ... Это что там у них тоже пандемия была?! .... :))
И когда дочка упала на ровном месте и рассекла губу.., как это она умудрилась?! Так плохо состряпано, видно же специально, чтобы сблизить Ольгу и Соколова. И падение так плохо сыграно. Соколов Машу на руки.. быстрей в клинику, я все заштопаю, ничего не будет видно. На мой взгляд совершенно лишний эпизод, тем более, что юная актриса совсем не актриса, а так.., откуда ее взяли? .. Протеже видно чье-то.
Потом когда Маша выписалась из больницы, что-то там у нее шов стал болеть, позвонили доктору.. но Маша сидит счастливая, говорит, что ничего не болит, все прекрасно! Специально, что ли зазвали? .. Ну столько несуразностей в фильме. И Новый год совсем не чувствуется! Ёлок, фонариков, украшений уличных не видно. Снято, экономно, скромно, без особых затрат и актерского дарования. Только, что ставка на Татьяну Буланову видно была, но я от ее игры не в восторге, средненько. Серая Мышка! ...
С песнями Булановой знаком давно ,некоторые нравятся. Как актриса здесь - лучшая ,временами неплохо,именно как актриса. Это камешек в огород остальных исполнителей. Интересно,чья была идея задействовать её мужа?
Подружка интересно на велостанке тренируется - с пирожными и телефонными разговорами.
Собственно о фильме сказать нечего - на фоне остальных ничем не выделяется.
Пересматривать не буду.
Очень хороший, добрый, теплый фильм. Новогоднее настроение, светлая грусть, прекрасные песни Татьяны Булановой. Все, как в жизни, все без преувеличений. Давно добавила себе на заметку.
Полностью согласна со словами Ларисы. И фильм симпатичный, добрый, без претензий.. И игра актеров радует. С удовольствием послушала песни в исполнении Татьяны Булановой. "Шар в небо голубое отпусти и пусть летит.Как нам вырваться с тобою из плена мелочных обид?"... Вспомнила, как любила раньше погрустить под ее песни))..
Вчера, посмотрев новый новогодний фильм "Мужчина в моей голове", начала вспоминать выходило ли еще что-нибудь такое же милое и чудесное за последние годы? В памяти всплыло название фильма, который я видела ровно два года назад, когда только начинала смотреть русское телевидение, это фильм Виталия Аксёнова "Любовь еще быть может". Помню, что посмотрела его тогда дважды, очень понравилось. Сегодня решили с мужем пересмотреть фильм. Получили огромное удовольствие от песен Татьяны Булановой, да и сыграла она лучше многих профессиональных актрис. Порадовали нас Анна и Андрей Астраханцевы, Олег Алмазов. Очень приятный и теплый фильм, хороший сюжет, без экстримальных ситуаций и серости, что очень радует. Люблю такие милые, хорошие мелодрамы, ненагруженные преувеличенными страданиями и сложностями, а так, как в жизни нормальных людей.
Собственно о фильме сказать нечего - на фоне остальных ничем не выделяется.
Пересматривать не буду.