Фильм, галиматья, сюжет слабый, диалоги примитивные, драма недоработана. Но я посмотрела от начала и до конца из-за главной героини. Талантище! Чистое золото! Обычно такие роли хамоватых подростков в фильмах сильно раздражают, но не в этом случае. Ева сыграла отлично, зацепила сразу. Какие глаза! Какой взгляд! Мимикой не пересаливает. Желаю талантливой красавице больших успехов.
Еще хотелось бы выразить своё восхищение игрой и внешним видом Лянке Грыу. Всегда нравилась и нравится эта актриса, ни разу не разочаровала ни в одной своей роли. И этот фильм изо всех сил тянули Ева и Лянка. Цыгане понравились, все колоритные. Царствие Небесное Игорю Крикунову, исполнителю роли Петра.
№12 Zouzou Na
Не могу понять, за кого нас держат создатели фильмов...видно же,что девочка взрослая,видно,что ей уже,возможно, 15 лет,а играет двенадцатилетнюю. В России/Украине кончились талантливые дети?🤔
Ева родилась в октябре 2008 года, значит на момент съёмок ей было 12 лет. Высокая 12-летняя девочка играет 12-летнюю, разве это не нормально? В реальной жизни нет высоких подростков? Вы хотели, чтобы Сашку сыграла Ольга Кузьмина?)) А мне, наоборот, не нравится этот "ТЮЗовский" стереотип, когда "маленькие собачки" мнят себя щенками.
Ооо,опять про мировую интеграцию в мировое пространство))) И Джоны то привечали гражданку из солнцеликого государства (в юном возрасте),так,что сошли с ума от и целое бандформирование устроили ради нее ..зрелой.
И премия "Учитель года" аж Дубаи финансирует,ради гражданки из ясноглазых, опять пошли на уступки: целых две премии -с французами на равных стоят.
И такая дребедень
Целый день.
Целый день!)))
В каждом укр.фильме:партнёры из Забугорья,а не из своих городов, дети в Лондонах-Парижах уже,еще или только собираются,полицейские только-только из Интерполов-ФБРэвов приехали)))
Где национальная гордость великоросов,о которой писал дедушка Ленин?))
А по фильму: да..все как обычно.Ева Головко-прелесть!
Остальные...утомили
Всё так не натурально, а местами просто муть, и таких мест много. Про цыган не понравилось, но раз там сами цыгане играли, значит им "фиолетово".Актеры не виноваты, что им сценаристы написали, то они и отыграли и между прочим на "отлично," особенно девочка.
№3 Суккуб
Единственное, что напрягает - это детдом. А вернее как сценаристы показывают зрителю детдомовцев. Какие-то стандарты из фильма в фильм: воры, маньяки, убийцы, невоспитанные, подставят, побьют, предадут, нахомят и т.д. Не знаю, как объяснить, но всё это кочует из фильма в фильм, будто это нормально. Получается, что видишь детдомовца - значит он точно что-то украдет, если ты возьмешь его в свою семью. Ни одному сценаристу даже в голову похоже не пришло съездить в детдом, пообщаться с детьми и создать какой-то общий образ. Я понимаю, что плохие качества присутствуют в каждом человеке, независимо от того где, как и с кем он живет. Но тут будто внушают, что детдомовцы - зло. Если бы мне было лет 15-ть, то после таких фильмов я бы детдомовцев 10-й дорогой обходила (а это 98% фильмов, где показывают интернаты).
Вроде бы внимательно смотрела сериал, но как-то тема детдома мимо меня прошла, показали-то эпизод нахождения там девочки. Воровству она не в интернате научилась, а в таборе. То-то и странно для меня - какая же она "интернатовская"? Вот цыганскую жизнь как раз показали только с негативной стороны...
Фильм на удивление понравился. Ничего нового или особенного в сюжете нет, но актеры неплохо сыграли.
Было приятно видеть Лянку Грыу в образе веселой дамы, когда они катались на тележках на парковке. Надеюсь, скоро опять увидеть ее в "веселой" роли.
Малая актриса, играющая Сашку, тоже понравилась. Местами был перебор, но неплохо у нее получало изображать разные эмоции и сомнения (когда подбородок трусится будто сейчас заплачет, но она не хочет показывать родителям, что они ей нравятся).
Для начала я полистал актёрский состав, он просто огромен. Видимо, история девочки будет длинная и насыщенная, но для меня совершенно предсказуемая. Персонажи явно фактурные, всё снято по богатому про богатых и для богатых. Но как-то примитивно и неоригинально. Всё это напомнило мне мексиканские и бразильские сериалы, которые очень нравились моим бабушкам. Главную роль сыграла Лянка Грыу, в принципе из-за неё и начал смотреть. Да все актёры справились.
Фильм динамичный. Присутствуют цыганские песни и пляски, хотя украинские кинематографисты хорошо показали предназначение цыган в этом мире. Затронута тема воспитания подростка из детского дома в семье. Тоже спорный вопрос, а нужно ли? Но в фильме всё-таки родной отец девочки, а моё мнение, дети имеющие хоть одного родителя не должны быть в детском доме. И это есть главное, а уж как это представили…, другой вопрос.
Сегодня начала смотреть т/с "Сашка", Очень мне понравился. Отлично играют актёры. Очень важная тема раскрыта в фильме воспитание ребёнка в подростковом возрасте.трудности и проблемы. И как важна любовь и доверие в семье!
И такая дребедень
Целый день.
Целый день!)))
Где национальная гордость великоросов,о которой писал дедушка Ленин?))
А по фильму: да..все как обычно.Ева Головко-прелесть!
Остальные...утомили