Яркое пламя кадры из фильма
Оригинальные названия
Flames of Fate
Alev Alev
Другое название
Пламя
2020-2021
Турция

1 2 3 4 >

У меня обратное мнение. Сам сериал нудный и сюжет не самый захватывающий, а Демет Эвгар - потрясающе мощная и многогранная актриса, и в этом сериале по-мне именно её героиня, Джемре, самая адекватная. Меня бесила Рюйя: адвокат недоделанный. Чичек вроде не дура, но её поступки ближе к финалу убеждали в обратном. Искандер, при всей моей нелюбви и равнодушии к актёру, как персонаж, самый интересный. Но а Озан - вообще любимчик. Настоящий мужчина. Да, неидеальный. Но он всё делал ради родных, друзей и полюбившейся женщины (Джемре).

Демет Эвгар- актриса сыгравшая Джемре визуально и артистически не актриса.Она
испортила весь сериал.Всё остальное интересно.

Отличный сериал! Почему многим непонятна концовка с Челеби!? Он сошел с ума и ему казалось, что к нему наконец-то пришла его мама, на видео с камер видно, что никого нет, непонятно другое: объявили по телевизору, что он покончил с собой, а на самом деле нет, зачем тогда объявляли!? А никого не смутило, что Челеби выглядит ровесником своей "матери", а в конце выглядел её дедом, смешно было, как он её мамой называл, сколько же ей лет было, когда его нашли, 10-15!? Труп в сарае тоже остается открытым. В остальном всё логично, но как-то быстро Чичек забыла Али и влюбилась в Искандера, она же любила Али больше своей жизни и всего на свете!? Хотя его поведение в отношении Атласа реально глупое для взрослого мужика, а так концовкой довольна, хотя это было и предсказуемо, и, что удивительно никто не умер, кроме Бюллента, в той же Черно-белой любви половину героев покрошили...

... Это глюк. На камере в коридоре видно, что никого нет.
А в палату она действительно приходила к нему?или тоже глюк?и если приходила,правда ли она его мать или пожалела просто и соврала?нихрена непонятно. Про родных Омера тоже так и оставили загадкой.

№43 trunova irina
У Чичек как-то уж очень быстро выросли свои волосы, забыли что ли, что был у неё парик...
Они не отросли, волосы ей пересаживали.

Ну что за нелюди эти сценаристы! Всем хорошо, все счастливы, кроме моего любимчика Искандера :-<
Чичек, конечно, "молодец", не ожидала я от неё такой подставы.
Зато классно она поставила на место этих тётек офигевших - Рую и Томрис, которые - захочу приласкаю, захочу - прогоню.
Челеби - бедолага, настрадался по полной, конечно!

К чему была эта интрига про мать и сестру Омера? Так и непонятно.

И да, сюрприз в сарае Томрис, это нечто!

№40 Гостья010380
Мда... Мужик так и остался лежать в сарайчике... Не пойму а Челеби правда встретил свою мать или это глюк был? Уж она то не заставила б его прыгать с окна... А чичек походу дождётся Искандера. Как всегда всё скомкали, а что не надо размусолили
Это глюк. На камере в коридоре видно, что никого нет.
Чичек переехала из дома Томрис и теперь трупик в домике её не смущает.

Да, у них много странного и в медицине и в милиции... Ну Чичек конечно вымочила, Нафига она это сделала сдала Искандера? Он ведь ее спас, и атлас его любит, ему и так досталось, брат принижал, мать недолюбливала, тем более что он не планировал пожар и взрыв при людях, и содействовал в поисках челеби, помогал всем. Одного прогнала жениха, второго подставила... А смысл?

№37 Гостья010380
Чичек и Искандера забыла, вот у них бы тоже хорошая пара получилась))
Да, мне тоже эта пара симпатична, пожалуй, теперь единственная за которую хочется переживать. Может у них еще что получится? Томрис должна получше к ним относиться, к обеим, ведь они любят ее внука, а он их. Ей конечно, очень сложно простить и принять Искандера из-за дочери, но Чичек ведь смогла.

:D не менее странной показалась и судебная система. Приходит мальчик на заседание суда, говорит, что что-то слышал, что-то видел, и вуаля - подсудимый на свободе))

Или как у них свидания с подсудимыми проходят. Один на один, без полицейских, без камер и прослушек, вероятно, сидят, разговаривают. Челеби прихвостню своему говорит, поди туда, убей того, подставь этого...

Чичек и Искандера забыла, вот у них бы тоже хорошая пара получилась)) а еще как то не похожа Томрис на хозяйку сети клиник, ей бы тогда вдохнуть было б некогда, и дома ее почти не было бы,а она то дома то у подруг этих то ещё куда то помчалась.. . вообще странно у Турков работающих героев представляют, им же работать некогда, а живут все на широку ногу

Ну насчёт пистолета там же Джемре подослала этого мальчишку подростка с улицы к Ханым, я так поняла, чтоб он пистолет этот спёр. Насчет пар мне там нравится Руя и Серкан и Томрис и Газетчик этот. Остальные никакие. Любовь у всех какая то странная. Чё за мужика закопали в том домике? И мне ещё кажется что Руя еще ревнует Искандера к чичек, может поэтому даже слушать ее не хочет ведь действительно и ее отец не так уж невинен, но на Искандера и чичек она больше всего набросилась. Томрис тоже молодец, чичек от любви отказалась ради Атласа, Искандер сколько сделал для них, и в итоге оба ей как враги. Хотелось бы что б и у Ханым как то жизнь наладилась. Чтоб матери кукушки объявились. Но всё как обычно смажут, скомкают ,а где не надо тянут на несколько серий

№34 Гостья010380
А покажут хоть мать и сестру омера и мать челебишника?
Ну тут либо забудут про них благополучно, либо покажут мельком так, что их появление уже никак не отразится на сюжете, ибо финал близок.
Полсериала переливали из пустого в порожнее, а к концу столько еще незавершенных моментов остается:

По идее, Искандер должен быть принят и прощен обществом, по крайней мере Руйей и Томрис уж точно. Не зря же он так долго пытается доказать, что он не такой, как брат.

Хюлья непременно должна понести наказание, как основоположник всего зла в сериале.

А Чичек? Она многим пожертвовала, а в итоге оказалась никому не нужной.

Джемре и Озан тоже должны как-то завершить свои отношения. Мне эта пара не нравится и абсолютно безразлична. Я не вижу никакой любви со стороны Джемре, и будет странно, если их отношения как-то по-быстрому перерастут во взаимную любовь.

Что будет с той женщиной, хозяйкой кафе, где работает Джемре? Она же должна как-то использовать свой пистолет.

Короче вопросов много, времени экранного мало.

Или Челеби всех убьет нафиг?))

А покажут хоть мать и сестру омера и мать челебишника?

1 2 3 4 >

Яркое пламя (2020-2021): новости >>