Как друзья Захара женили кадры из фильма
Другое название
Захар открывает глаза
2023
Ожидания:

Классный сериал

Вот смотрю на пары в сериале, и вопрос только один - как, КААК они столько лет прожили вместе? Это же мрак полный. А сериал смотрится легко. Захара безумно жаль. Ни друзей нормальных, одни халявщики-прилипалы, ни девушки из-за болезненной привязанности и зацикленности на бывшей.

Комедийный сериал, снятый в Краснодаре. Правда, самого Краснодара там немного. Картинка приятная глазу, снято в светлых тонах. Самого Захара (Сергей Бондарчук) мне было искренне жаль. Патологическая зависимость от Алены у него вряд ли пройдет с годами. Так и будет мотаться к ней на помощь, как только она позовет. Сергей справился с ролью на отлично. Ему веришь, его герой вызывает симпатию. Алена (Юлия Франц) получилась девушкой манкой, не знающей, чего хочет по жизни, несмотря на возраст, не нагулявшейся. Я почему-то в начале сериала подумал, что финал будет иной и Захар с Аленой опять сойдутся. Юлия в этой роли вполне убедительна, хотя ее героиня и несколько раздражала. Ее роман с рок-доктором обречен. Рокеры, как правило, на одной девушке не останавливаются, благо поклонниц хватает. Они быстро сходятся с девушками, еще быстрей с ними расходятся. Антон Филипенко в роли рок-соблазнителя тоже на месте. Троица приятелей Захара мало тянет на друзей, больше похожи на халявщиков-прилипал. Александра Ребенок застряла на ролях сексуально озабоченных зрелых женщин. Хотелось бы от нее разнообразия. Актерские работы в сериале почти все хорошие и радуют глаз. К сценарию больше вопросов. Не понравился юмор на сексуальные темы, а его было достаточно много. Хоть серии и короткие, но их достаточно много. Можно было бы их убавить, сериал смотрелся бы цельнее. 5/10 - на один раз

А что у Франц на голове? Что за пакля какая-то?

Конечно, тенденция быть "поближе к народу" у режиссеров - это похвально. Но вставть с отдельными представителями из народа на одну ступень цивилизации и заигрывать - такое себе. На фоне той же "Иры" юмор выглядит абсолютно беспомощным. Первой серии хватило, констатировала. что просто не мое.

Главный "мужик" бесит своей бородатой, но зато полулысой рожи. Он оказывается и Бондарчук, но от этого становится только хуже. Вахрушев не менее антипатичен. Про Канухина вообще молчу, что бы соблюдать хорошего тона. Саундтрек, как и полагается гендерный! По сценарию - тупо, пошло и бездарно. Вообще, я смотреть не буду!

Очень нудно. Временами откровенно пошло и по наклонной всё опускается.

Начали интересно, серий 5 посмотрела с удовольствием, затем постепенно вниз пошел сценарий. И претензий сильно нет ни к кому по игре, кроме типичной во всех ролях Александры Ребенок, но и продолжать смотреть не хочется.

что бормочут, ничего непонятно.

От первых серий одно разочарование, всё слабо...

№1 Тужур
Удачно. Тем кому заходит продукция Good Media стоит посмотреть. До уровня "Бедных людей" может и не дотягивает но "Ольги" точно не хуже. Персонаж-нетрадиционал в компании кубаноидов всё-таки не реклама-оправдание ЛГБТ а скорее сюжетный ход и объект неполиткорректных шуток. Но достаточно добрых шуток. Пять-не пять но четыре от меня твёрдые по пятибалльной. Правда пока на 13-ой серии, не всё конечно ровно, иногда и плосковато.
Интересно, а где вы ту первую лгбт-версию нашли?
Я просто давно в интернете искала, но безуспешно

№1 Тужур

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025