Плакать нельзя кадры из фильма
2022

< 1 2 3 >

Призы Седьмого международного кинофестиваля "17 мгновений":

Приз за лучшую режиссерскую работу имени Татьяны Лиозновой - Наталья Назарова, фильм "Плакать нельзя"

№21 Katalina7
... А ни у кого не возникло мысли, что Коля вёз на санях уже замёрзшую насмерть после проруби маму?
После полыньи.

№18 Zouzou Na
Без слез невозможно смотреть. Страшно ,что творится. Надеюсь,что они дома. Игра актеров потрясающая.

Смотреть стала только по причине сплошь положительных отзывов и высокой оценки. Не могу сказать, что в целом от сериала в сильном восторге. Только последняя серия очень сильная в эмоциональном плане.
И третий фильм подряд с участием Янковского (Фишер, Домашнее поле). Даже начинаю беспокоиться, как бы тоже не встал в один ряд с Петровым и Козловским. А ведь замечательный актер. Я впервые запомнила его в фильме Завод.
Но меня больше впечатлили не его игра, не С.Чуйкина, а мальчик Коли. Вот ему большое спасибо!
Из второстепенных героев понравился Густав.
Мой рейтинг 7/10.

Почему-то в списке актеров нет Мириам Сехон.

№11 Jackie
А вот непонятно, пересекли ли они границу. И что за транспортное средство в конце фильма их сопровождало, причём какое-то время и нельзя ли было взять мальчика с матерью туда? Где он уже едет, почему его не останавливают- совершенно не понятно. Если не удалось убежать, то опять в приемную семью, а удалось- в российский детдом. Неправильно думать, что детей отнимают у всех подряд. Скорее урок глупым детям: мальчик хотел матери досадить, а сам влип по самое горло и вдобавок осиротел.
Похоже ,что пересекли так как на транспортном средстве развивался флаг РФ, там оставалось совсем немного уже судя по огонькам и сопровождали просто до конца , собачки то в движении ) Может так . Хоть как-то похоже на хеппи энд .

Торговля детьми на государственном уровне . Пипец канешн. Вот так отладили канал .

Мини-сериал полон драматизма: безысходность в противоборстве за свои права, нажива на продаже детей, бесчеловечность. В конце фильма зрителю остается домысливать о дальнейшей судьбе убегающих... хотя и так все ясно. У каждого персонажа своя психологическая травма - что у Татьяны, что у Леши, что у Густава... Последний персонаж, на первый взгляд, кажется злобным "сухарем", однако помогает с бегством, но и не гнушается взять за это мзду. 4 серия особенно интересна, более эмоциональна. Собаки хаски - украшение фильма - до чего ж они бесподобны. Актеры великолепны. Смотреть ли эту драму? Однозначно - смотреть!

Замечательный фильм. Последняя серия вообще на разрыв. Жаль, так и не понятно, чем закончилось: то ли сопроводили их до границы (во что верится с трудом), то ли все-таки арестовали Татьяну. Жаль Алексея. Я понимаю его (нисколько не оправдывая): он хотел помочь Татьяне и в то же время его бесила ее покорность и нерешительность. А женщину он убил в состоянии аффекта, если бы она сказала сразу ему адрес, он бы не сорвался. А тут еще помощник ее вошел. И выхода у него никакого не было...
№11 Jackie
Неправильно думать, что детей отнимают у всех подряд.
Да конечно, не у всех! Только у тех, кто не способен себя защитить.

Испанский стыд после просмотра обеспечен. С исполнительницей главной роли все ясно, ей повезло, у ее мужа много денег. Остаётся сказать спасибо, что не слишком много. Третьего появления на экранах этой женщины кинематограф на выдержит. Но Иван, Эх, Иван. Может быть проиграл спор и пришлось сыграть роль в этом……. Жуть. Скучаю по временам цензуры.

Мне очень понравился Иван Янковский! Бесподобно талантлив! И красив! Здесь совсем не понятен был его герой и его замыслы... Что в итоге он хотел? Если только убить эту женщину из социальной службы? Так он мог это давно сделать...

Замечательный фильм.

Фильм замечательный. Спасибо