Спасибо создателям за такой очаровательный, МЕДЛЕННЫЙ фильм с настоящей музыкой, с прекрасной человеческой речью, с естественными душевными переживаниями и сдержанными эмоциями, где достоверно показано (может быть, впервые за антисоветское время!), что люди не только могут быть, но и есть по сути - добрые и безкорыстные, отношения - как в старые добрые времена - "человек человеку - друг, товарищ и брат", где мысли становятся реальностью просто потому, что люди умеют мечтать - как это умели наши отцы и деды ещё 50-100 лет назад. Сегодняшним тридцати-сорокалетним трудно понять или даже представить, что жизнь - это НЕ ГОНКА за прибылью, успехом, славой, а Радость и Счастье не в острых ощущениях и быстром мелькании лиц, страстей и мимолётных развлечений, а - в искреннем интересе к людям, живущим рядом, в заботе друг о друге и в любви. Что ж, привыкайте смаковать жизнь не спеша, молодёжь! Время летит так быстро!
Получилось скучновато и затянуто. Не спасло положение внушительная актёрская команда. Мало действия и интриги, нет трудностей и отрицательных героев. Снято, конечно, всё красиво. Приятная душевная атмосфера фильма. Но в целом, не понравился.
Посмотрела этот прекрасный фильм! Ну что сказать, Браво ребята! Замечательно! Побольше таких фильмов. Удачи ВСЕМ вам :-))
Хотелось бы очень узнать, кто поёт песню к этому фильму, кто автор, и как называется этот великолепный саундтрек! Там такие хорошие слова, музыка греет душу, а голос, просто великолепен! Не могу нигде найти эту песню.
Красиво снят, хорошие актеры, но до чего же он скучный и тягомотный. Никакого действия, только ходят туда-сюда. Диалоги: "Хочу купить у вас машинки", "Давайте проводим этот год", "Пошли на площадь", "Скоро новый год" - фактически это концовка растянута по полчаса. Я все ждала, когда же хоть что-то произойдет. Не дождалась.