Преступление будет раскрыто кадры из фильма
2008

1 2 3 >

Совести нет ни у сценаристов, ни у режиссёров, ни у актёров. Сколько можно врать?! Десять лет лагерей за оставление позиции?! Вот и пожалеешь, что нет того самого Царства Небесного, в котором им всем ответ держать за свою ложь.

Значит, одна серия - одно дело/преступление, которое обязательно будет раскрыто. Следовательно, сюжеты незамысловатые. Но мне нравится в детективах, когда следователь отдельно, в данном случае при прокуратуре, опера в милиции, трупы в морге, эксперты не являются работниками СК. И ещё очень импонирует одежда героев сериала, которая соответствует дресс-коду учреждений, в которых они трудятся. Играют немного театрально, но надеюсь, что актёры в течение сериала будут играть более свободно.

Примитивно всё очень. Детектив без интриги, без загадки, без тайны - это уже не детектив..
Может быть, дальше "раскочегарится". Пока на третьей серии...

Хороший сериал. А Меньшова, как всегда, супер. Не частое сочетание - истинная красота и талант.

Сериал смотрится хорошо. Задорожная выглядит инородно.

Фигня какая-то. Две сотрудницы милиции, у одной из которых пистолет, не справились с серийным убийцей. А он, обезоружив противницу и захватив обеих, ни одну не убил, а только привязал к дереву. Где верёвку-то достал?
Дальше не смотрел.

Слабенький сериал, один из многих. Посмотрел и забыл - в буквальном смысле. С месяц назад закончила просмотр, сейчас пришлось пролистать титры, чтобы вспомнить, кто и что сыграл. Самые запомнившиеся - маньяк в исполнении Александра Кулямина, несчастный отец - роль Михаила Хмурова, героиня Екатерины Порубель, ну может ещё кто.. Преступники вычисляются на раз (зрителями, конечно:). Из главных артистов мне симпатичны Игорь Гордин и Виктор Добронравов, но это не лучшие их роли.

Смотрю с удовольствием. Очень адекватный детективный сериал, приближенный к жизненным реалиям и обычным людям. Люди узнаваемы, ситуации знакомы, психология понятна. Я бы даже сказала, добротный преемник 'Следствия ведут знатоки'. Радует натуральная игра актеров, деликатность и реальность подачи материала, и, наконец-то, нет тошнотворных стрелялок-догонялок, драк, поножовщины, рек крови и, главное, нелепых 'прыжков и ужимок' главных героев-следователей.
...Удивительно, обсуждение неплохой работы занимает всего две страницы, а бездарнейших ''мыльных опер'' зашкаливает за сотни...
Дивные дела...

№20 либел
Сериал интересный и умный ИМХО. Меньшова хорошая актриса и справилась с ролью великолепно. Смотрю сериал во второй раз и очень нравится

Интересный сериал, НО почему преступники и маньяки врачи, оборотни в погонах и отличники ботаники? А все осужденные невинно пострадавшие? В чем смысл? Что вы этим хотите сказать?

Задорожная в этом сериале ужасно играет... Кошмар вообще. И еще ее картавость...

удачный детектив, смотрела с удовольствием.
прикалывают комменты критиканов-графоманов кто во что горазд.

О вкусах не спорят Все эти годы пересматриваю с удовольствием все серии этого фильма еще раз повторяю -с удовольствием. Прочитала отзывы и поразилась неужели не надоело смотреть чернуху типа "ментовские войны" наверное надо было Меньшовой бегать с пистолетом по подвалам а кадры чтобы нам закрывали потоки крови..... Прекрасный фильм. Одно непонятно вроде бы "Седьмая струна" как продолжение и вроде бы как и о сыне главных героев что то мелькнуло а что это было и к чему Хоть кто то из создателей фильма пояснил бы нам тупым

Тоже считаю, что Юлия Меньшова зря взялась за эту роль. Жалко было на нее смотреть. Понятно, что для режиссера важно было снять известную актрису в модном жанре детектива - женщина следователь или опер. Но на фоне любимых сериалов-детективов он смотрится жалким. Когда смотришь "Тайны следствия", то веришь Ковальчук, что она настоящий следователь. Или "Чокнутая" с Мариеей Голубкиной и забываешь, что это кино - классная актерская работа. Но самое интересное, что "Преступление будет раскрыто" не самый худший фильм на фоне сериала "Крутые берега" с Ксенией Алферовой, от которого вообще тошнит.

Сериал невероятно нудный и глупый, играть там нечего. Юлию Меньшову жаль - могла бы сыграть что-нибудь интересное, данные есть. Вообще тупых детективных сериалов развелось множество, очень трудно найти что-нибудь приличное. Раньше нравился "Бандитский Петербург' и "Ментовские войны" из -за серьёзности и "государственности", "Вызов" из-за мистической загадочности. "Убойная сила" - из-за забавного Васи Рогова и симпатичных деталей быта, а теперь попадается какая-то билиберда, где в каждой серии - новое преступление. Много там можно за серию нарасследовать!

1 2 3 >

Преступление будет раскрыто (2008): новости >>

Иван Шабалтас: «В кино иногда достаточно одной РОЛИ – и ты звезда!»
Интервью
Иван Шабалтас: «В кино иногда достаточно одной РОЛИ – и ты звезда!»
Сейчас времена изменились, "гурманов" мало. Теперь народу давай комедию, да по проще, да по короче. Жратвы в Москве навалом, а вот с искусством, кажется, беда. И для меня теперь встреча с Чеховым откладывается до потусторонних времен.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези