Триггер-2 кадры из фильма
Триггер. Новый
2021-2022

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94 >

№1486 galochka
Я не знаю, кому как, а мне Иванова Светлана (Даша) неприятна, худая, пятнистая какая-то, везде одинаково играет (штампы).
И мне очень не нравится Светлана Иванова и Устинова. Очень неприятны обе.

С большим интересос посмотрела второй сезон - не плохо.
Какой всё-таки талантливый Максим Матвеев:одними глазами сыграть горе(когда узнаёт правду об отце и жене).
Костолевский очень старо выглядит,ну не надо снимать в таких ролях в этом возрасте,смотреть неприятно. Откуда взяли Лену Тронину, с постоянно открытым ртом, непонятно.
Хороши,как всегда, Игорь Черневич, Николай Шрайбер, Антон Хабаров Роман Маякин,Александр Фисенко; Виктория Маслова, Светлана Иванова, Яна Сексте, Светлана Устинова, Марианна Шульц, Зоя Бербер.
Впервые увидела и очень понравилась работа молодого актёра Владислава Тирона.

Российская драма, временами притворяющаяся триллером (3 сезона). В центре сюжета – супер-психолог (по версии авторов) Артём. В основе его метода «лечения» - шокирование клиентов, введение их в критические ситуации, провоцирование скандалов и стрессов. И якобы такие методы дают положительный эффект (я не специалист, не могу судить о правомочности и эффективности подобного «лечения»). Наглющий и совершенно беспардонный «психолог» постоянно оскорбляет своих клиентов и высмеивает их. Но мне представляется, что ошарашивающие методы Артёма придуманы авторами лишь для эпатажа и привлечения зрительского внимания. И хотя пациенты регулярно бьют «психолога» за его дерзости и издевательства, число пациентов у него не уменьшается. И их нисколько не удивляет и не смущает ни бомжеватый вид «лучшего специалиста», ни то, что в его «офис» в строительном вагончике надо пробираться по грязи через всю стройплощадку. И самое главное: этот «сапожник без сапог» не в состоянии разобраться и наладить отношения с отцом, сестрой и несколькими своими женщинами. В общем, как говорится бред пьяной сивой кобылы, несущейся в сизый туман.

Смотрю сезон 2 ,,Триггер,,. Если смотреть внимательно, этот сериал - психотерапия. Все мы родом из детства. Серия 5 про девушку, которую мать называет,,давалкой,,. Мамы советского поколения... Сильные женщины, выросшие без отцов, ,,строители коммунизма,, и одновременно несчастные, навязавшие кучу комплексов своим детям, и не сумевшие построить собственного семейного счастья. ,,...В этом нет вашей вины, вы просто не осознаете, что вами движет, искренне считая, что делаете из дочери человека...самая противная ситуация, когда никто не виноват... Не виноват, потому что человек не осознает что он делает, что говорит, как причиняет другому боль и калечит. Каждая серия вскрывает глубинные причины проблемы человека, обратившегося за помощью. В этом суть. Если смотреть внимательно можно увидеть суть своих проблем и понять того, кто эти проблемы создал.Потому что он тоже родом из детства...

Концовка 2го сезона многообещающая..... конечно.
Ничего не поняла. У Даши галлюцинации или Лера жива?

Досмотрела до конца. Сама не понимаю, зачем смотрела.. Там ещё и фильм есть, на него меня точно не хватит.

№1480 LucyK
Наверное Лере стоило вести себя с Артёмом так же, как Саша - динамить его. Устроиться на работу к Дэну, возможно слегка пофлиртовать с начальником на глазах у Стрелецкого, и хватит. Чтобы Артём локти кусал, за ней бегал и добивался. Шикарная ведь женщина, не сравнить с Дашей, медсестрой в психушке, Сашей, а навязывалась ему и в отчаянии пользовалась отталкивающими некрасивыми методами.
Лера к Леониду прилипла, как смола, а потом к Артёму..Вроде вся такая "хитроделанная", как говорится, а позволила себя убить..Непонятная героиня сериала. Саша убила двух человек (хотя они сами были не против), теперь вся такая в себе замкнутая и недоступная..Даша - ещё одна женщина-загадка..Короче, всё для интриги, а иначе не было бы тогда сериала на 32 серии.

Гениальный актёр - Матвеев!

спасибо, что добавили в список актеров Владислава Хабарова. Ещё он вместе с сестрой снимались в какой-то серии Ардашева, играли детей-гимназистов
№1468 Валентина В. Орлова.
Татьяна! Читайте внимательно! Я не об Антоне, а о Владиславе Хабарова (сыне Антона и Елены), который сыграл героя в детстве. И не о списке актёров, снявшихся в этом сериале, а о реестре актёров на этом сайте.

Ничего так. Второй сезон даже лучше первого. Максим Матвеев вырос в большого мастера. А еще 16 лет назад он был противно-слащавый ("Стиляги"). Если относиться к этой истории как к сказке про психолога-волшебника, то и раздражения просмотр не будет вызывать. А так - все сделано хорошо и остроумно - и актеры, и камера, и удерживающая ритм сериала тема стройки, и антураж, и декорации (один золотой дворец Ибры чего стоит). Также, мне очень понравилась бодибилдерша Ульяна (Екатерина Кузнецова). Видимо, актриса непрофессиональная, но с бооольшим чувством юмора - сейчас не часто встречается.

№1475 Дроздулек
... Нет, будет фильм
И третий сезон обещают.
"Проект «Триггер» продолжится не только третьим сезоном, который сейчас находится на стадии написания сценария, но и полнометражным фильмом."

ничего не поняла... смерть Леры это типа такая инсценировочка?

Уж не знаю, не взяли ли за основу зарубежную заготовку сценария, если сами изобрели идею, то большой респект сценаристам))) . Матвеев, конечно, талантливо играет, да и вообще все актеры на высоте. Иванова тоже отлично справилась с ролью, цепляет, злит. Тирон просто душка. В общем, смотрю с удовольствием, стрелялки уже достали, а тут все же о душе и как ее лечить

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий