Найди нас, мама! кадры из фильма
2020

1 2 >

№18 ЛинаМисс
Не та мама, которая родила, а которая воспитала и дала любовь и заботу.
Данная поговорка здесь неуместна. У девочек была родная, любящая мама, но она умерла.

Фильм про маму с большой буквы. Не та мама, которая родила, а которая воспитала и дала любовь и заботу. Измена мужа, продажные люди. Три часа прошли очень быстро.

Незатейливый сюжет, не лишённый, однако, эмоциональной составляющей. Обогащение любой ценой, даже путём ущемления прав детей, причинения им страданий, вызывает негодование. Трогательная сцена в конце, когда найденные девочки бегут к Алёне в объятия. Всё встало на свои места, все получили по заслугам. Понравилась игра детей: Василисы Савкиной, Софии Петровой и Марка-Малика Мурашкина. Смотрю, они продолжают активно сниматься, особенно Марк, аж 11 ролей на 2025-й год, 6 из которых главные. Мало кто из взрослых известных актёров может похвастаться такой востребованностью.

№4 Внимательный зритель
... Да, это уж не первый сериал, абсолютно безграмотный с юридической точки зрения. Особенно много ляпов касательно наследства. Даже если девочки удочерены, только они являются наследницами, и продать их дом невозможно.
Все наши сериалы юридически безграмотны.

Девочки очень хорошо играли. Сюжет затянут и предсказуем, но присутствует криминальная составляющая, что делает эту мелодраму немного интереснее.
Кто "гады" понятно сразу. Фамилии говорят сами за себя. У нас любят одних и тех же актёров использовать в определённых амплуа.
Посмотреть можно один раз из-за хорошего актёрского состава.

почитал комментарии..... люди, вы вообще нормальные? фильм добрый, светлый, актеры прекрасные, виды шикарные, музыка, звук отличные! нет, начинают из себя юристов грамотных строить. не нравится фильм, откройте гарант - плюс и читайте кодексы какие хотите, там все четко и по закону. причем все такие грамотные, а почему, например, никто не возмущается, когда в сериалах герои машину за минуту пальцем чинят? или в 80 годах евро розетки случайно показывают? это сугубо мое личное мнение, никому не навязываю. пи.си. феоктистов конечно сыграл неплохо, но 500 рублей на стрижку конечно зажал.

Игорь лох какой-то,такие деньги готов отдать этим аферистам,за день пребывания у них детей...Лучше бы адвоката нашел в разы дешевле обошелся бы...И как он с такими мозгами имел бизнес+бизнес свою на новую бабу переписал...

Вчера, в День защиты детей, в третий раз пересмотрел этот фильм. И вновь шквал невероятных впечатлений. Чудесное, доброе кино, увлекательная история. А сестрички Даша и Катя какие ангелочки, браво юным актрисам за прожитые на экране роли! Еще было приятно снова увидеть в дуэте Лозу и Феоктистова (ранее снимались в фильме "Два цвета страсти"). Всем, кто участвовал в создании этого замечательного фильма - спасибо огромное и так держать!

Евгения Лоза (Алёна) и Антон Феоктистов (Виктор) очень убедительно и талантливо сыграли - супер! Сериал мне понравился. Юридические неточности, конечно, есть, но, главное не это. Главное девочки обрели семью, внимание и заботу. И, уж, очень хотелось, чтобы Алёна и Виктор были вместе, так и вышло.

Для меня фильм получился философский. Ещё раз получил подтверждение, что самый главный в жизни человек для всех, это Мама. Именно Мама, а не женщина, которая родила.
Евгения Лоза сыграла «выше крыши» - гимнастка, умная, добрая.
Для каждой нормальной женщины стать матерью - это всегда смысл жизни, именно для этого женщина и создана, а не для чего-нибудь другого, как думают некоторые комсомолки.
Сам фильм - детский дом, юношеский максимализм, измена и любовь.
Роман Полянский в привычном амплуа типичного мерзавца. Мне уже даже как-то актёра жалко, что ж его уж так…
Не скажу, что очень хорошо, но и не плохо, да и подсказали мне, что юридических «ляпов» полна….…огурцов. Смотреть можно.

Евгения Лоза, без сомнения супер! Антон Феоктистов несомненно талантлив! Но почему так мало в последнее время его приглашают в кино? Сериал понравился, очень! Я не юрист, поэтому не берусь судить. какие здесь есть юридические неточности. Главное девочки обрели счастье, в новой семье есть любовь, внимание и забота. А это главное! Спасибо за такой добрый фильм!

Из всего сериала впечатлила только непосредственная игра юных актрис, что редко встретишь в современном российском мыле и особнячок, из-за которого и был весь сыр-бор.

Сериал (странно, что на этом ресурсе и 200-серийные и 4-серийные фильмы в разделе "российские сериалы) посмотрела совсем случайно. Смотрела ютуб, закончилось видео, которое там смотрела, отошла на кухню и вдруг сразу попала на сцену встречи со знахаркой, которая говорит героине, захотевшей иметь ребенка про лодку. Героиня идет к лодке и встечает там двух девочек.
Вот с этого я начала смотреть этот фильм. Сюжет - типичный для современных мелодрам. Понравился Антон Феоктистов, которого я впервые увидела в сериале "ИБД".

Посмотрели сериал. Из плюсов - обаятельная героиня Евгении Лозы, и ее муженёк по фильму в исполнении Романа Полянского. Хотя он и не таких мерзавцев-красавцев играл, здесь он в типичном амплуа. Девчонки тоже забавные. Но сам сюжет конечно накрутили. Много неправдоподобного и однозначного. Но в целом скорее ощущения положительные.

Да, фильм далеко не фонтан. Затянутый, скучнейший. Эту незамысловатую историю вполне можно было рассказать и за две серии.

1 2 >