Гуляй, Вася! Свидание на Бали кадры из фильма
2021

< 1 2

Так себе.

Львовский терминал и Ryanair в гейропу. Даже такое воровать. Нескрепно.

Продолжение вышло намного более интересным, чем первая часть. Достойно снято, с юмором и сюжет впечатлил больше, чем в оригинале. На удивление этот фильм-продолжение вышел у Каримова удачней, чем «Неадекватные люди-2». Из всех новинок февраля-марта «Гуляй Вася-2» понравился больше всего.
Особенно из-за не прямой привязки к первому фильму. Динамичный фильм с продуманными линиями героев и логическому завершению, где бешеная Кира наконец-то становится адекватным персонажем, а неугомонная Вася находит свое счастье не в деньгах! По-моему мнению стоящее кино и явно более удавшееся из всех премьер весны!

Может я не испытываю в отношении этого фильма особых восторгов, как некоторые, но могу сказать, что кино понравилось. В сюжете конечно есть легкий сумбур, но если смотреть внимательно и не отвлекаться, то все становится понятно и тем интересней наблюдать за тем, что будет дальше. В общем, смотреть можно и даже нужно, если хотите поднять себе настроение.

Приятное кино. Не пошлое, с хорошими шутками, красивыми видами. Местами затянуто правда, но это не особо портит впечатление. Получила удовольствие от брутального Курцына, красивой Аксеновой, чудоковатых Кинчевой и Дергачева

Давно не получала такого удовольствия от похода в кино. Знала, что выйдет классная комедия, и не прогадала. Понравилось, как обыграли историю любовного треугольника в лице Паши-Васи (Василисы) – Киры, и вообще тут не только юмор, но еще и романтика есть. Конечно же мне такое кино очень и очень нравится.

на 6 . Мало шуток, затянутое начало. Не обязательно в кино идти, можно и дома глянуть позже в качестве.

Первая часть была намного лучше.

Хорошо, что хоть иногда русские комедии выходят адекватными. Хах, кто не понял, это я так намекаю на «Неадекватных людей» Романа Каримова, это же он снял «Гуляй, Вася!» и его продолжение. Так вот новый фильм рассказывает про приключения товарищей на Бали, и вышло все предсказуемо на приколе, с изюминкой и легким налетом «каримовской» жизненной философии. Да что говорить, тут смотреть надо.

Смотрели в кино с друзьями. Нам первая часть понравилось и логично, что продолжение тоже посмотреть захотелось. Кино получилось на драйве, как и первая часть. Может быть фильм 2017 лично мне понравился чуточку больше из-за русских реалий без всяких тропических курортов, но сиквел тоже на уровне и я советую его посмотреть. Главное, что было весело, все остальное неважно.

№2 Марк Кириллов
А чё голосовалка не работает? Боятся что ли, что сия "качественная русская комедия" уедет в минус по оценкам?
A что, синдром бабы-Яги не даёт покоя?!

Как всегда у Романа Каримова получилось отличное кино. Знатоки прекрасно знают имя этого режиссера, а тем, кто не в курсе, хочу просто сказать - посмотрите «Гуляй, Вася! Свидание на Бали», и вы поймете, что такое по-настоящему качественная русская комедия, за которую совершенно не стыдно.

< 1 2