Любовь Веры кадры из фильма

Любовь Веры (2021): смотреть фильмы онлайн
Любовь Веры:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

А по мне дуэт Шиловой и Чернышова идеален, они подошли друг другу по образу)

Директор насильник? Уже не смешно это.
№14 Вирия
Это не бред, а в области образования нынешняя политика. Присмотритесь. Такие директора и завучи тщательно отбираются и расставляются по своим уже доходным местам.
№12 Oprichnik
(по моему мнению, абсолютно аморфная субстанция)[/i]
Совершенно очевидно, что ребёнка просто украли. Как понимаю и денег никто ей не дал и с квартирой обманули и ребёнка украли не заплатив даже. У этой Оли ребёнок умер в родах, если они и правда были, а ребёнка украли за отдельную плату. Похоже Вадим не в курсе этого, а вот Оля точно в курсе. И по медперсоналу это видно из того, что нам показали. Не понятно, отчего говорится по ходу всего фильма, что Вера продала ребёнка, если денег ей никто не отдал? По разговору с врачом (убийцей в белом, точнее синем, халате) ясно, что денег не дали и ребёнка ГГ не продавала. И совершенно очевидно, что ребёнок и не болел ничем, а заинтересованная врачиха соврала. Видимо не хотели акцентировать не этом всём внимание. Кто увидел, тот увидел.
А в целом фильм скорее на откровенную халтуру похож и слеплен из случайных кусков плохо сочетающихся друг с другом. В этих кусках герои фильма меняются характерами произвольным образом и эти изменения никак не следуют из сюжета.

Мне не нравятся такие мелодрамы. Чушь. Зачем в наших сериалах порочат образ учителей?! И снова суррогатное материнство. А. Чернышов с Еленой Шиловой так же "смотрится", как с Даной Абызовой. Никак. И переигрывает сильно. Минус.

Трогательный фильм. Все портят неприятные сцены из юности героини: выбрали абсолютно не похожую артистку; юные годы прекрасно бы сыграла сама Елена Шилова - она же молодА!. Причина может быть только одна, и она далека от искусства. Это, право, ложка дегтя. Удивлюсь, если будут несогласные.
Да, и еще жена героя Андрея Чернышева - до чего же некрасивое лицо! А по роли- красавица. Но ее хоть мало было, последние пару серий.

№19 Ela
Талантливые Марченко, Чернышёв и Харланчук - повод к просмотру. )))
Елена Шилова - прекрасная и талантливая. Обожаю эту актрису. Очень выделяется на фоне всех остальных.
Тоже считаю, что она замечательно справилась с ролью.
Чернышев слова зажевывает, трудно разобрать что он вообще говорит. Марченко всегда с одним и тем же выражением лица.
Но в целом, фильм понравился. Смотрится легко, интересный жизненный сериал.

Талантливые Марченко, Чернышёв и Харланчук - повод к просмотру. Но...весь сюжет основан на лжи бывших подружек, как будто они не осознают все последствия сокрытия правды. Не буду спойлерить... сама не знаю, досмотрю ли, только половина фильма, а уже чувствую себя мазохисткой )))

Ужас ужасный как одета ГГ. Такое впечатление, что у неё ужасная фигура, поэтому ей все не к лицу. Хотя, кстати, лицо у неё довольно приятное.

№16 Niko-nati
Ну не тянет Шилова на яркую и современную. Старомодная амеба с незрелой токсичной матерью (обвинила дочь в том, что их обманули мошенники). С Чернышовым вообще не магнитится. Не верю я в эту любовь. И в любовь Игоря к Кристине тоже. Девочка играет очень хорошо, но персонаж получается такой, что ничего бы ей не светило с таким мечущимся мажором.
Ещё пытались изобразить сильного педагога, а она даже к мелким нападкам подростков неготова. И где тут сильный педагог?
Согласна, почему позволила так с собой разговаривать ученику. Нет, никто не заставляет её грубить ему, но профессионально ответить, папировать..... Странно,вроде не студентка...

Первые 3 серии были интересны,а дальше невыносимый калейдоскоп повторов,сусальный сусал.Тошнотно,нудно,неинтересно.Формат 4 серии был бы уместнее.
К концу устаешь от нафталиновой ГГ, с ее убогим пальтишкой,от Чернышова в черном,(от шапки от щетины),от мамы ГГ ,чей низкий голос внушал "оптимизм",что это она продала внука,потому что хотела дочерью рулить в свою пользу.Никакой интриги,все выкрутили проще самых простых предположений.
Характеристика педагога-ниже плинтуса.Речь ущербная,образность отсутствует,только ковыряния в личной жизни великих мастеров слова.
Жирный минус фильму

Мне хватило 5 минут. Автор сценария,если вы в школе учились давно,то хотя бы консультанта привлеките. Ибо сцены с учителями напоминают бред сумасшедшего:"Учитель просто транслятор знаний!"-и даже студент 1 курса педучилища вылетает с парой за урок.

Мне кажется, нужно продолжение! Что там за сын, как его жизнь сложилась? Чернышов сказал: Мы его найдем, так пусть нам покажут. Что дальше у героев? Не все же сахар-сироп, притирки, проблемы, надеюсь, нам покажут. Уж больно хороши актеры!

В сериале очень интересна и занятно, отображена тема взаимоотношения детей и родителей. Это вечная и наболевшая проблема, которая была, есть и будет и которой нужно уделять большего внимания и даже изучения, по моему мнению эта проблема не решаема, и каждый будет «тащить» по жизни, что ему положено. И конечно в основе сериала лежит самое «сильное чувство» – любовь (по моему мнению, абсолютно аморфная субстанция). Главная героиня уже 17 лет ищет своего сына, которого в своём прошлом не смогла уберечь (для меня её причины не убедительны). Елена Шилова замечательно справилась со своей ролью. А вообще кто-нибудь хочет, что бы его искали? Не буду спойлерить, но если бы меня нашли такие «родители» то…однозначно, на Дон, к Антон Ивановичу (Деникину).

И мне понравилось кино. И сюжет, и игра актеров. Все персонажи на своих местах. Чернышов даже какие-то эмоции выдавал, приятно посмотреть. И в целом получилась красивая картинка. Впервые за долгое время - не стыдно за актеров))

№3 Irina Timohina
Ну явно тут Дарья Грачева не играет, которая в фильмографии указана
Уже внесли изменения.

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези