Горячая точка-2 кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№74 lina70
... Да не смешите. Ледяные глаза, жесткое лицо.... Где Вы это увидели? В нем самом этого в помине нет, и здесь никакого расхождения с Рыковым, потому что и там, и там он не играет, а является самим собой, просто текст разный. И глаза добрые с юмором, посмотрите его инстаграм, он в жизни такой. "Матерый волчара, без закона, с одними понятиями"... Ну и фантазия у Вас, однако...
Инстаграм его я смотрю, и фейсбук, и сериалы его - тоже. У него почти 120 работ. Думаете, был бы он так примитивен, как Вам видится, его бы приглашали? Нет, с ним всё в порядке. И Рыков у него - другой, и остальные, в других фильмах - - тоже.
Что тогда об остальных говорить?

Что-то летняя часть серий, скучная до невозможности! С общаком Бека вроде как разобрались еще в первом сезоне, а теперь все опять завернули. По итогу наверное в последних сериях всех поубивают и закончат на этом, чтобы больше показывать было нечего!

№78 ЕленаААндреева
... Не факт. Ранение будет точно. Прочитала содержание на эту неделю. Какой мозг мог такое придумать?
Судя по анонсам на остаток серий, то никого из хороших в живых не оставят! Просто мрак какой-то!

№63 Маврика
Сегодняшние серии, просто скука смертная! Разбавляет эту скуку, только Реброва, надеюсь, хоть ее в живых оставят!))

№39 Петр доктор
Это интересный сериал, но главный герой позаимствован с фильма &lt; Брат&gt;. И актеры от туда
Это какие? "Круглый" теперь в роли идиота - начальника ОВД?

№68 avant.67
Такого тупого сериала, а самое главное смешного я не встречал давненько, вернее встречал но этот переплюнул всех. Режиссер и сценарист переплюнули всех Ну начну пожалуй 1) В сериале все подонки: силовики , чиновники , бандиты, да вообщем то все, кроме святого Жеки, ну прям Януарий,называйте его как хотите гвоздь в чьей то жопе. затычкой в бочке, он везде и всегда Герои появляются неоткуда(ФСБшник к примеру) что он там делает непонятно, в оконцовке сценарист всунул его в шкуру оборотня Одна и та же фотка убиенного Капника у всех: у ментов, у бандитов, у фсбшника и затем плавно перекочевывает прокурской старушке (видимо неизвестный фотограф работал на все службы и на бандосов тоже)И самые смешные это святая троица упырей ментов, это нечто Гайдай бы несомненно оценил все это Таких идиотов как нач милиции и двух оперов просто не найдешь даже в Мухосранске прям как в песне, чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила Все у них через задний проход получается,версии и догадки у них бьют ключом одна тупее другой, в оконцовке сценаристу самому все это надоело и один идиот мочит другого Как я говорил раньше все в фильме жулики , город ли там или поселок не важно за каждым углом в нем находится одно жулье а ментов просто не счесть в городе где только Жека не появится ментовской УАЗик тут как тут ну куда бедному парню дется, он туда УАЗик уже тут как тут. Версии всего и вся и о бо всем выдвигают все кто только может от алкаша до депутата Зимой в помещениях у актеров пар со рта идет, видно в городе с отоплением домов туго. Самое интересное Жека получает ранение в середине зимы а первязывается в разгар лета, у него что пол тела отрезали и пришили, что так долго лечится? Вообщем освоение очередного бабла, ляпов в сериале в каждой серрии океан Видно что сами актеры просто смех сдерживают от того в чем снимаются особенно эта троица ментов, ну невооруженным взлядом видно что они еле сдерживают смех от своих фраз и действий Вообщем в сериале запутали всех кто где и за кого, сценарист запутался вообще во всем своем сценарии, мысля прет забывая предыдущие страницы Режиссеру вообще насрать что и как снимать лишь бы капало, а мне просто смешно и весело

Согласен... Я честно говоря удивлен...там вроде неплохой сценарист Есаулов, он же в том числе "Ментовские войны" делал.. Сразу вопрос: московский "законник" Сыч едет договариваться о многомиллионной теме по земле с каким то затрапезным начальником сельского ОВД, ну пусть городского...Смех... причем в этом городишке нет ни прокурора, ни ФСБ... Сергей Борисов - великолепный актер (сериал "Розыск"), но что он там по сценарию делает? Как влияет на события, да никак! Далее, "поджигатель" этот.. вообще клоун какой то...Местный "смотрящий" Бусыга.. а где его братва?вот эти два дауна на техстанции, и все? Как он город держит?

У Жеки только один верный друг Руслан и остался. Хоть бы его в конце не грохнули. А то Эдик погиб, Лёня-Морячок скурвился, стал таким же отморозком, типа тех двух шестерок Бека, (которых убили в первой части), если не хуже.
И, кстати, Жеку в 3й серии наркоман уколол, должно же это "ружье" к концу как-то "выстрелить"...

№58 Lira56
Неправда. Здесь Баранчеев совершенно другой, чем в "Скорой помощи". Выражение лица жёсткое, глаза ледяные, цвета нержавейки... Никого не любит, не жалеет, друзей нет... Закона тоже нет, одни понятия. Это его жизнь. Похож на матёрого волчару, попавшегося Мурину на дороге в лесу. Там волк ушёл в сторону...

Из-за него и смотрю эту псевдореалистичную стрелялку. Брутальный мужчина, вы правы, господа! ...

почему Татьяне никто не сказал, что Жека не виноват и её письма выкидывали? Почему Жека не знает, что она его любит и родила его сына. Такая важная линия в фильме, а смфта. Почему столько бед на одного героя? Почему зло не заканчивается? почему нет счастья у хорошего честного открытого парня Жеки, который только и знает спасает всех от беспредельщиков ментов и бандитов. меж двух огней все серии , мне его так жаль... Пожох на Брата 2 сюжет, но только там всё быстро и хеппи енд, а тут одна чернота и тоска хоть вой . смотришь и становится жутко насколько в полиции беспредел и правды и чести нет ни у кого в сериале ... Спас Катю, спас её ребёнка, а она отплатила тем, что убила мать того, кто стас её и её сына. Как такое вообще возможно? отчего настолько жестокий и беспросветно тоскливый депрессивный фильм. Сценарист совсем в депрессию хочет всех зрителей вогнать ?

№71 Босх
... Сценаристом этого сериала как раз является полковник милиции "такой-то". И, между прочим, не штабист и не сотрудник пресс-службы, которые в советские годы зачастую и "консультировали" криминальное кино. Сценаристом является бывший начальник отдела по расследованию заказных убийств ГУВД Москвы. Как бывает, а как не бывает - он знает не хуже многих зрителей, изучавших реальную жизнь по "советскому криминальному кино".)
А сейчас , например у меня уже есть подозрение , что пишут не профессиональные мастера сценарного дела , а их литературные рабы, ибо идёт поток, работает конвейер и творческая составляющая уже не играет роли

№ 67 Сергей Зауда 04.12.2021 - 08:39:10
Помните в советском криминальном кино когда шли титры , где всегда было указано , -консультант полковник или генерал милиции, такой-то.

Кузнеца как то быстро убили, персонаж действительно здоровый и угрожающий. Хотелось бы его и дальше смотреть. Жаль в 2 части нет Александра Валерьевича Носика.

№63 Маврика
О да! Я тоже за неё переживаю! Без неё ка то грустно.... Совсем прям...

Но я считаю, что не стоит быть чересчур строгим - это кино, а в любом кино технических неточностей при желании можно найти миллион.
Вы хорошо понимаете разницу между техническими неточностями и бездарными нелепостями ? Да и главный вопрос, а почему собственно я их должен искать ?
Я должен смотреть кино так, что бы меня интересовала интрига , сюжет , персонажи , драйв , а не бросалось в глаза откровенная халтура и не отвлекала своей бездарностью и откровенной нелепостью бессмысленностью ...
То есть был какой-то цензор , подсказчик , профессионал. А сейчас , например у меня уже есть подозрение , что пишут не профессиональные матера сценарного дела , а их литературные рабы, ибо идёт поток, работает конвейер и творческая составляющая уже не играет роли , больше зрелища , а люди потихоньку привыкают к такой халтуре и планка на хорошее снижается и уже откровенная белиберда и безвкусица кажется чем-то сносным.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025