№94 Сергей Зауда
Надо заметить , что кроме сценариста со столь буйной фантазией есть ещё и режиссёр фильма , т.е человек который хоть мог ну хоть как-то бы привести в разумные и логичные рамки сиё кинодейство..Но похоже эти два деятеля нашли и дополнили друг друга , отсюда и этот размах российского Болливуда..
Мне всё больше и больше всё это напоминает старые фильмы , точнее комедии , Пьера Ришара ..Помните , где герой обычный человек попадающий волею случая в криминальные передряги , но опять же волею случая выходящий из них победителем.. Но там хоть понятно было , жанр был обозначен как комедия , а здесь кстати как жанр называется ?
Чёрная комедия ? Пародийней боевик ? Водевильный триллер ?
Показательно, что Ваша фамилия читается как Зануда.:)
№74 lina70
... Да не смешите. Ледяные глаза, жесткое лицо.... Где Вы это увидели? В нем самом этого в помине нет, и здесь никакого расхождения с Рыковым, потому что и там, и там он не играет, а является самим собой, просто текст разный. И глаза добрые с юмором, .
И после сегодняшних серий кто-то будет мне доказывать, что у Баранчеева Бусыгин и Рыков - одинаковые?!
Баранчеев, между прочим, театральный актёр. Он умеет разбирать и сюжет, и персонаж, персонаж, и делает это весьма удачно.
По сюжету мне осталось неясно, его таки подорвали или нет? Или он такая же "птица-феникс" как и Мурин? До вечера не дотерплю...
№87 Дональд Трамп
Даже не верится, что автором этих примитивных сельских разборок с уклоном в клинический идиотизм, является тот самый Максим Есаулов, за плечами которого "Потерявшие солнце", "Ментовские войны", "Государственная защита", "Гончие" и "Внутреннее расследование".
Согласен. Пробовал смотреть, так как в аннотации упоминался Воронеж, но это просто "невозмОжно" смотреть, неужели это "писал Есаулов"!...
№88 lina70
... Может, просто прикрылись его именем для поднятия рейтинга?! Другого объяснения этого идиотизма у нормального сценариста я не вижу. Ну ведь нельзя же так отупеть вдруг!
Тогда он должен подать в суд из-за незаконного использования своего имени. Либо потребовать убрать своё имя из титров, если его первоначальный сценарный замысел извратили на съёмочной стадии. Или действительно признаться, что, увы, отупел. Должно же быть логическое объяснение этого бреда сивой кобылы под названием "Горячая точка - 2".
№87 Дональд Трамп
№76 Сергей Волынский
Согласен... Я честно говоря удивлен...там вроде неплохой сценарист Есаулов, он же в том числе "Ментовские войны" делал.. Сразу вопрос: московский "законник" Сыч едет договариваться о многомиллионной теме по земле с каким то затрапезным начальником сельского ОВД, ну пусть городского...Смех... причем в этом городишке нет ни прокурора, ни ФСБ... Сергей Борисов - великолепный актер (сериал "Розыск"), но что он там по сценарию делает? Как влияет на события, да никак! Далее, "поджигатель" этот.. вообще клоун какой то...Местный "смотрящий" Бусыга.. а где его братва?вот эти два дауна на техстанции, и все? Как он город держит?
Ну, поскольку злодеи обо всем договорились с прокурором области, то местный прокурор, надо полагать, получил сверху негласный приказ не лезть. ФСБ тоже могли "отключить". А вот отсутствие следователя местной прокуратуры в связи убийствами несколько удивляет. А с другой стороны, незачем ведь в показывать все и всех,имеющих какое-то отношение, но прямо не участвующих в криминальной истории
№69 ЛораЛори
... О да! Я тоже за неё переживаю! Без неё как-то грустно.... Совсем прям...
Кстати, а что, бабуля-снегурочка, нагрянувшая из Москвы в родные пенаты, приобрела там ангельские крылья и теперь чётко разделит хороших и плохих и всю ситуацию разведёт?
И ещё: объясните мне, как Бусыга выжил при почти прицельном обстреле, валяясь возле железной стены? Что, пули рикошетом больше не летают? Или я не поняла что-то?
Кукольный театр. Спектакль "Бесмертные". )) Убивают, потом оживают, какой то непрекращающийся блудняк.)) Причем наглый, даже на фантастику не похожий, просто школьный драмкружок.))
Будет третий сезон?
Чёрная комедия ? Пародийней боевик ? Водевильный триллер ?
... О да! Я тоже за неё переживаю! Без неё как-то грустно.... Совсем прям...