Какая же умница Бербер. Фильм можно смотреть только из-за неё! Потрясающая актриса. Но увы режиссёры сделали оплошность и постригли Беррбер, ей совсем не идёт такой образ…
А так фильм очень интересный! Не понимаю только одного, почему столько негативных отзывов на фильм!
Смотреть невозможно. Актеры играют так же хорошо, как в сериале, но у них нет нормальных реплик. Не знаю, насколько это вина режиссера, но сам сценарий путанный и бессодержательный. Мне не понятно, на кого изначально были рассчитаны шутки "почеши ягодицу", но эта тема еще и развивается, и кому это смешно и интересно смотреть? Тема андроида искуственно наложена на фильм с условным названием "Елки-апокалипсис", причем апокалипсис выглядит абсолютно наиграно. В сериале менты были профессионалами, которые простецкими методами все довольно быстро раскрывали, а здесь они просто дебилы. И наконец, сам сюжет с андроидом - это никакое не начало, а альтернативная реальность, в которой менты познакомились с андроидом в 2012, а не в 2020.
Режиссеру не стыдно за свою работу? Актерам? Нет, актерам не за свою работу, они не так плохо отработали, а за то, что в этом недоразумении поучаствовали?
То есть сначала прислали типа мужика, с которым Пожарский гениталиями мерился, а потом по сериалу приезжает типа баба, никто ничего не помнит, и Пожарского не смущают другие гениталии.
№2 Вячеслав Суханов
Такой классный сериал и такой странный эпизод. Всё испортили.
Ну да, новоприглашенный - взамен прежнего, блестящего Максима Пежемского - режиссер Карпиловский наглядно показал, на что он спобен! Конкретно - снял псевдоновогоднюю порцию видеомусора, тупого и бездарного одновременно. Результат: столь многообещавший проект слит в канализацию со сменой режиссера, как это уже было ранее с "Мажором" - после его ПЕРВОГО сезона, который, по сути, так и остался единственным, неповторимым и выдающимся. Как видно, тот печальный пример ничему не научил руководство продюсерской фирмы "Среда", и оно с завидным упорством продолжает политику выдергивания и смены режиссеров ровно посередине сериального проекта. Экономисты, ... ! Сказал бы сильнее, но тут на сайте не предусмотрена в т о р а я, нецензурная дорожка, как это сейчас принято))
Такой классный сериал и такой странный эпизод. Всё испортили.
И есть косяк костюмера. Андроид - мужчина, значит китель должен застёгиваться на правую сторону, а не на левую.