Весь фильм хотелось слегка пристрелить главных героев. Особенно Илью, такой блин *** (без мата не сказать). В послеродовой депрессии и из окон выходят, так что можно дел натворить, в это скорее поверю. Если родительских прав лишили - их можно восстановить. Ну уж точно выгонять не будут, особенно если учесть, что мать хорошо выглядит, явно не пьющая, да еще и юрист. Ей скорей бы навстречу пошли.
В общем если настроение - посмотреть какую нить дурь, чтобы понять, что окружающие люди еще не так плохи - то вполне можно.
Денискин таки роль не вытягивает, с Поляком у Дивиной в "Убийствах по пятницам" как то лучше пара получилась:) Тут его плюгавиком прям сделали:)
К середине третьей серии уже не могла спокойно смотреть ни на ГГ, ни на Дивину.
Золотая медалистка Лена в жизни тупа, как пробка.
Избави, Боже, от таких жён.
Даже если у такой будет в жизни всё хорошо, она всё равно найдёт повод и будет вгонять в депрессию и себя, и мужа.
Такое ощущение что писали и снимали сей серьял одновременно и сценарист , не тсобо заботясь о качестве, выдумывал и выдумывал дальше: че б еще навернуть
Ну и уровень. На кого рассчитан-то?
Бесконечная тоска и уныние. Якобы любовники, якобы супруги что-то лепечут о чувствах, но никаких чувств на экране нет. Опять спекуляция с "детской линией". Когда же закончатся якобы идеи у этих горе-сценаристов и энтузиазм режиссеров снимать депрессивные сериалы.
Одного не могу понять, как ради мужика можно отказаться от ребенка.. Как вообще можно оказаться перед таким выбором?... Как потом жить с мыслью, что ты предал своего ребенка? Не понимаю, честно, и поэтому ГГ не вызывает никакого сочувствия. По мне, так она должна остаться одна в наказание за предательство.
Опять мусолят этот фильм на канале,, Домашний,, у нас и так в стране матери то убивают, то оставляют своих детей, а тут мастер класс налицо, как избавиться от нежеланного ребёнка, супер, смотрите, учитесь, да и Дивина, паралоновая мамочка, писалась в тему, ни в кино, ни в жизни материнского инстинкта бог не дал
Описание фильма не соответствует содержанию! Роковая ошибка Елены заключается в том, что она бездумно; в момент какой- то непонятной депрессии, отдаёт дочь несостоявшейся свекрови. А потом, спустя несколько лет, едва не лишается и своей семьи, и чуть не теряет саму жизнь, из- за этой ошибки. А вовсе не потому, что когда- то "застала Илюшу с другой"...
Гг, как всегда, в наших фильмах, дура набитая. Все время страдает то по одному, то по другому. Ребенка на мужика поменяла, через два года решила начать страдать. Профессионально портит свою жизнь и чужие заодно. В ее условиях можно было прекрасно жить, если не метаться и не гоняться за химерами.
№6 Домовёнок
... Я только одного не поняла, или может, пропустила: с какой стати Андрей, пока был в отъезде, женился на Татьяне?
Андрей не женился. Они просто сожительствовали.
Вообще я тоже этого не поняла. Ну, была у Андрея интрижка, так зачем Татьяну домой тащить? Какой-то внятной причины нам не показали. Видимо, Андрей просто - человек недалёкого ума.
№2 Весна
...Гл. герои не вызвали симпатию вообще. Илья по сути украл у Татьяны 5 лет жизни.
Я только одного не поняла, или может, пропустила: с какой стати Андрей, пока был в отъезде, женился на Татьяне? Тем более, как я поняла, он никогда её и не любил? Они ведь с Леной переписывались, он её любил, скучал, и она его так ждала... Где логика?
№2 Весна
Думала тут будет что-то интересное, а тут просто чепуха. Гл. герои не вызвали симпатию вообще. Илья по сути украл у Татьяны 5 лет жизни. Лена использовала Андрея, а потом так некрасиво бросила его.
Ну и самое жуткое: променять ребёнка на мужика.
Смотрели всей семьёй, на одном дыхании, до слез. Очень жизненный фильм. Герои молодые,красивые, но сколько ошибок совершают в жизни, самое страшное для матери потерять ребёнка, но хорошо, что есть возможность исправить роковую ошибку. Диалог главного героя с отцом, его наставления, на таких отцах держимся и с посетителем больницы во время операции , самое сильное впечатление. Спасибо за честную работу!
Золотая медалистка Лена в жизни тупа, как пробка.
Избави, Боже, от таких жён.
Ну и уровень. На кого рассчитан-то?
Лёгкий,интересно смотреть .
Ну и самое жуткое: променять ребёнка на мужика.
Мне кажется сам этот фильм - роковая ошибка.