Склифосовский (9 сезон) кадры из фильма
Другое название
Склиф-9
2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 >

что за фигня с опекой? Хромов по документам - дедушка, при этом не надо никакого теста. Очередная юридическая безграмотность кочует из сериала в сериал.

этот сериал никогда не закончится?((

№1474 Хайди Шнайдер
Бред какой-то.
Просто, нужно было, чтобы ребенка усыновил Костик. Поэтому и так.

Снова органы опеки выставляют монстрами какими то. Не может быть такого, чтобы ребёнка после смерти матери не отдали деду родному, тем более если дед ведущий хирург ведущей клиники. В неблагополучных семьях, когда дети остаются без родителей, всегда ищут родственников прежде чем изымать ребёнка. А там и бабушки с дедушкой вообще могут не работать. Бред какой-то.

№1447 Анна Белова Дубна
А как живут МЧСники, военные и прочие сотрудники, выезжающие в горячие точки?
Он не мчсник пожарный и пр. Он обычный в общем то хирург. И к каким то рискованным подвигам его должность не располагает. Но Брагин мастер по поиску приключений на свою 5 точку. Это то Марине и не нравится.

Сцена, где Илюша сбегает от новоиспечённой "мамы", - стойкое "дежа вю" с недавно просмотренной "Тайной Лилит". Один и тот же юный актёр, снова пропажа, когда кто- то покупал ему мороженое. Только с более счастливым исходом. Мне сериал нравится, я ему, наверное, рано или поздно посвящу поэму. Второй раз финал сезона смотрится не так драматично, как первый. Ведь уже ясно, кто выжил, кто расстался. А суббота уже пройдёт "под знаком "Склифосовского".

№1430 Ирия Гай
... Хорошо идёт.
Уже и интерны нравятся Кроме девушки(((
Брагин лапуля.
Аленикова немного жаль,но такова судьба.
Порошина хороша!
Смотрю дальше и жду 10 сезон))).
Вот жду уже 11 сезон..
А ещё впереди 10-й.
А сегодня крайние 9-го.

И как же мне нравится Порошина..!
Просто очень прекрасно вжилась в образ

Ох как мне нравится в этом сезоне Порошина
Какой накал страстей!
Куликова и рядом не стояла.

Смотрю последние серии в основном из-за Маши.

№1467 Прокофьев
Сколько можно повторять одно и то же? Неужели на канале «Россия» нет новых проектов и по сотому разу надо крутить Склиф-9?
Согласна..

Но решила посмотреть последние четыре серии;)

что за фигня с опекой? ребенок по документам внук Хромова, какие еще экспертизы?

[quote]№153 Домохозяйка 71
Начала смотреть 9 сезон.....не могу бесит героиня Усатовой....зачем её сюда впихнули? Должна быть лицом отделения, а тут тётка безтолковая, как на базаре с непонятной прической.
Ой, как спасибо. А я думала, что меня одну эта хабалистая тетка бесит. С улицы и сразу на такое бойкое место. На нем нужно крутиться юлой, а она клуша.
Да, сериал выдыхается. Нудновато и скучновато.

№1447 Анна Белова Дубна
Полностью согласна! Кроме 10-го сезона, во всех зачем-то приписывали Нарочинской истерики и непонимание Брагина. Я так посмотрю, многие комментаторы тоже бочку катят на Брагина. А я вот не пойму, что с ним не так? Что рискует все время своей жизнью? Ну да, не рационально может иногда немного, но в целом я бы гордилась таким мужем - он это делает во спасение других. Ведь понятно же, почему он это делает! А как живут МЧСники, военные и прочие сотрудники, выезжающие в горячие точки? Тоже семьи у них, дети. Есть люди, которые не могут пройти мимо чужой беды, и это прекрасно!
Вы аравы, ведь влюбилась-то Марина не в амебу, а именно в *героического* тестостероидного Брагина, так что ж она мечтает, что он вдруг переменится и будет при ней как кролик травку щапать..

Друзья мои, я с оозданием, н, может, кто-нибудь мне объяснит завязку 9 сезона - вся такая любящая Марина в очередной раз выкидывает Брагина на реабилитации и шоркаеттся с Мартыновым. Это что за любовь такая?

№1425 Эмили Стивенс
Мне вот интересно, будет ли Павлова в десятом сезоне? Яковлева; - актриса очень востребованная, и так разрывается между "Чебурашками" и "Дамами с собачками". Будет жаль, если "авария" окажется смертельной. Персонаж Павловой очень интересный, запоминающийся; смена имиджа ей даже на пользу. И потом, если не будет Павловой; то кто займёт её место? Кривицкий явно не справляется, он это показал в предыдущем сезоне. Из наиболее адекватных кандидатов на роль зав. отделением мне видится разве что Хромов. Нарочинская, Брагин; - это всё мимо. Неплохие врачи, но руководить им, скажем так, противопоказано...
Нарочинская, наверное, могла бы. Справилась же она как-то в конце концов с нейрохирургией. И это была бы хорошая отсылка к 3 сезону, когда Зименская говорит, что она бы может и справилась, но лет через 10, как раз скоро 10 пройдет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025