Жизнь под чужим солнцем кадры из фильма
2020

1 2 >

№30 Эльнинья
... Это не актёрская игра, а какая-то школьная художественная самодеятельность.
Так это любого сериала касается, о чем здесь постоянно и пишут, причем на всех форумах. Сколько уже можно эту избитую фразу повторять, как под копирку? Надоело уже!

№30 Эльнинья
... Это не актёрская игра, а какая-то школьная художественная самодеятельность.
Ну а я о чём?)

№29 Montr
Простой фильм. Незамороченный. Без пафоса. Посмотрел, отвлёкся и забыл. Думаю, актёры тоже чисто на расслабоне работали на съёмочной площадке.
Это не актёрская игра, а какая-то школьная художественная самодеятельность.

А вот интересно, в реальной жизни существуют такие дуры, как ГГ, которые сами вот прям пищат и лезут туда, где опасно, страшно, темно, и чтобы обязательно свалка металлолома с торчащей арматурой
Сам фильм какой-то винегрет невнятный

№22 Оксанушка
А мне фильм понравился.
Потому что я люблю Мишу Гаврилова)
даже он не спас этот фильм

№25 Михалыч_город5025

И несколько настораживает униформа массовиков-затейников в цветах известного флага...
а чем это вас настораживает униформа? нормальные цвета..
или хромофобией страдаете?

а так да, ГГ действительно никакая .. обрадовало что хоть не растянули на 4 серии

ГГ - никакая от слова совсем, в первую очередь как актриса. Актёры постоянно перетаптываются с ноги на ногу, что является явным признаком низкого уровня. Лучшее воплощение в образ у Олеринской, правда, недолго музыка играла...
Очередной нормальный детектив Михалковой испорчен донельзя.

Посмотрела сериал только потому,что снимали на моей любимой Куршской косе! Лето снимали осенью, море заменили заливом. Хорошая реклама нового гостевого дома в Рыбачем! В остальном фильм никакой!

Хуже нет когда в детективе преступник сам все рассказывать начинает, даже если его не спрашивали и не подозревали, это полнейшая шляпа((

А мне фильм понравился.
Потому что я люблю Мишу Гаврилова)

Тухлый сюжет, неинтересные персонажи и очень плохая игра артистов. Еле досмотрела.

Какая неприятная главная героиня... Злобный остервенелый взгляд, непонятные ужимки, ужасная игра. Да и остальные персонажи не многим лучше. Фильм ужасно поставлен.

№6 Ирина (Казань)
За последний месяц я на ТВЦ пыталась смотреть три фильма этого режиссера, снятые в 2020 году. Не специально, конечно, но так уж получилось. На его страничке на этом же сайте написано, что всего за год он снял четыре. То есть получается, у него, в среднем, уходит 4 месяца на один фильм. По мне, так все им снятое, - полная чушь и ерунда, качеством ниже плинтуса! А ведь когда-то (года 3 назад) я ждала выходные, чтобы посмотреть интересный фильм по ТВЦ, а что сейчас? Неужели у нас совсем нет хороших авторов, чтобы по ним снять достойные сериалы? За Державу обидно!
Авторов хороших довольно много, та же Михалкова, Князева, Устинова. Но вот как за последнее время режиссеры ухитряются испоганить отличные, увлекательные детективы - просто диву даешься! Если вы прочтете экранизированные книги, то поймете, что авторы не виноваты, проблема в бесталанном режиссере...

Пример того, как из интересной, наполненной событиями книги, сделать пустышку.

1 2 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария