Фильм, в общем, не понравился. Даже если абстрагироваться от эгоизма героини (ладно, таков сюжет) напрягает постоянно качающаяся камера, быстро меняющиеся кадры, очень слабая невыразительная игра актёров второго плана. Паль - актёр кино или просто прохожий? Музыка слабейшая в фильме. Почему при таком многообразии талантливых композиторов-мелодистов у нас такая слабая, если не сказать, позорная музыка в фильмах? Сам сюжет фильма хороший, но его испортили вышеперечисленным. Ожидал от Оксаны Бычковой несколько большего.
Фильм неплохой. Ничего ,вроде, особенного в картине- все ,как часто бывает в жизни. Героиня иногда меня раздражала, ну это и понятно, в силу своего возраста ,мне ее поступки казались порой неадекватными- вспоминала себя-я такой не была- это точно-)). Но люди разные и эгоизм проявляется по-разному и взрослеем тоже неодинаково. Однако ,фильм смотрибелен ,но мне хватило одного раза. От меня 4ре по 5ти бальной.
Это - кино! Настоящее. Изумительная Надежда Лумпова. В первые пять минут стало ясно, что это талант. Оказывается, Надежда играла во всех сезонах "Ольги", какую-то проходную роль. А тут мы видим, что она может ТАК! (пошёл искать фильм с ней "Еще один год")
Вообще, кастинг очень хороший (только, пожалуй, выбор Ревенко на роль неочевиден).
Аккуратно и смешно прошлись по голубой теме, Братов здорово отыграл )))
Много забавных моментов, которые хотелось пересмотреть еще раз. Диалоги - блеск! Режиссеру - браво, фильм получился.
Пожалуй, поставлю даже 9 баллов из 10. Выше я здесь пока не ставил.
Соглашусь, что это не комедия, и чем-то напоминает «Неадекватные люди 2», особенно финал – «прибежали, а аист улетел уже».
Люди не могут жить друг без друга, вроде любят друг друга, но несчастны вместе. Что ж бывает и такое. Ничего особенного в фильме нет, но и неплохо, показана жизнь, как она есть.
№4 Alex Villenich
Хороший фильм. Только от таких девушек как Слава молодым людям надо держаться подальше.
Может это и "ходячий праздник", только обычно в совместной/семейной жизни постоянно возникают проблемы.
Типаж "истероида" для которых вся жизнь театр, а их окружение зрители.
Согласна с Вами, что Слава - не для семейной спокойной жизни, её инфантилизм на грани эгоизма, о чём и говорил ей Валя.
Типаж "истероида" для которых вся жизнь театр, а их окружение зрители.
Как же мне понравился... неожиданно глубокий и моральный фильм.
Начала смотреть по рекомендации, не думала, что осилю, но так классно зашло, что досмотрела до конца. Понравились ВСЕ пресонажи. И как ниже писали - и сценарий, и режиссура, игра актёров - 10-ка!
Аккуратно и смешно прошлись по голубой теме, Братов здорово отыграл )))
Пожалуй, поставлю даже 9 баллов из 10. Выше я здесь пока не ставил.
Вообще-то начали смотреть из- за Александра Паля. Ему как всегда * * * * * !