Море волнуется раз кадры из фильма
2021

Очень даже интересный и глубокий фильм,надо ещо посмитреть!

Странная публика смотрела фильм! Молодая пара встретила в этом Райском Саду, самих себя в зрелом возрасте. Погибших от нахлынувшей волны, что символизирует закат нашей примитивной цивилизации. Да, нынешнее поколение зрителей разочаровывает, если не сказать больше.

два подростка зачем-то поселились в заброшенном доме. девочка постоянно ворчит и всем недовольна, как бабка старая. мальчик рядом крутится и огрызается. зачем они там? кажется, их взяли в заложники и насильственно удерживают, между героями ни симпатии, ни химии, ни интереса, они вынуждены терпеть общество друг друга. за ними скучно наблюдать, они грубы и примитивны. и что с ними будет абсолютно безразлично.
появляются взрослые - но вот теперь-то начнётся кино, а не монотонная запись с видеорегистратора? нет. такое ощущение, что кто-то случайно застукал голых Ауг и Смолякова, и чтобы выкрутиться было решено быстренько состряпать из этого фильм. с трудом досмотрела до дикобраза, Саша и Коля уснули. и мне интереснее поспать.

Что за финал фильма, может кто-то объяснит? - буду благодарен...У меня Ауг и Смоляков вызывают раздражение и отвращение, мягко говоря...О чём фильм-то?

Фильм хорош; актёры красивые, костюмчики на них удАвительные; одно не ясно-отчего и почему померли мужчина и женщина? Кто знает, кто просветит?

и что это за финал?
требуется пояснительная бригада

***почему Ауг на 12 лет младе Смолякова?***

потому что мужчины так себя видят,
в немецком фильме Красавчик
Тиль Швайгер старше своей "одноклассницы" на 18 лет

У меня Ауг вообще кроме отвращения ничего не вызывает. Если это главные герои-ровесники в старости, то почему Ауг на 12 лет младе Смолякова?

Ммммм... Для чего нас собрал-этот худсовет,чтоб нашу молодёжь оградить от бед!?©Хочется как райкомовскому функционеру в конце к/ф АССА,спрашивающему у Цоя,так же задать вопрос,а,что вы хотите сказать вашим творчеством?©ИМПРОВИЗАЦИЯ на которую ушло 3 года?А кем вы работаете? КОЧЕГАРОМ,согреваю людей!©Вот только теперь статьи за тунеядство нет! Наверно к лучшему!

Фильм неплохой. Вернее, снят хорошо. Но идея так себе, на любителя.

Редкостная бредятина

С большим трудом досмотрел это.... Психически и психологически незрелые подростки. Сознание на уровне одноклеточных. Потом показали их в старости. Голые Смоляков и Ауг, особенно последняя, ничего кроме отвращения не вызвали.

Море волнуется раз (2021): новости >>