Первый из просмотренных мной фильмов А.Званцовой, который не произвел на меня никакого впечатления. На фоне других ее работ выглядит просто примитивно. имхо
фильм понравился, актёры играют великолепно. Но... что у авторов фантазии не хватило придумать название поинтереснее? с таким названием Свадьба полно фильмов, и наших, и зарубежных...
Обожаю этот фильм!))) Классный))) С хорошим юмором. С чётким авторским подчерком, фишками.
Отличные актёры! Убедительнейшая Анна Уколова. Алексей Барабаш, которому можно просто молчать и улыбаться своими ямочками и всем будет приятно)
Оригинальная музыка и авторские песни!
Фильм задаёт лёгкое настроение. Но есть и особенно трогательные моменты, где можно и слезу пустить.
В который раз с удовольствием смотрю и, думаю, ещё не раз посмотрю этот замечательный фильм.
СпасиБо всем, кто создавал эту картину.
Мне фильм очень понравился, веселый . Смотря его можно просто отдохнуть. Лично я сочувствую главной героине . И Анна Уколова очень хорошо сыграла, правдоподобно. Замечательные , талантливые актеры были подобраны в этот фильм!
все песни в фильме поёт "Серебрянная Свадьба".
песня про красивые ноги - "Пальто из ваты".
французская песня - "Визит к невропатологу" или "La visite chez le neuropathologue" (везде по разному пишут).
наши руки спят врозь - "Врозь".
про свекровь так и называется - "Свекровь".
вроде всё :)
Все песни в фильме исполняет великолепная белорусская группа из города Минска Фрик-Кабаре-Бэнд "Серебряная свадьба", солистка Светлана Бень. И хотя рождалось все в городе Витебске (Беларусь), многие критики утверждают, что это живая Франция.
Грустные и веселые, безумно ироничные, иногда щемящие, чуткие и смешные песни этой группы просто великолепны, и, безусловно, стали прекрасным украшением фильма "Свадьба".
Они создают настрой фильма. Очень нравится.
Фильм веселый.Пару раз можно посмотреть.Легкий такой,не нудный.Больше всего люблю момент когда невестка в отделении милиции начинает жестами рассказывать всю историю,а на фоне звучит музыка.И после окончания ее рассказа,женщины все плачут)))
kino-teatr.ru:
(Пошумлю немного, не со зла...))))
Не поддерживаете, говорите?
А что же тогда содержится в сообщениях
№№ 17, 21, 22, 37 ?
Последовательности в Ваших действиях не вижу.
Мне нравится фильм "Свадьба", там,где Марина Голуб зав.столовой, просто чудо - "у Вас свадьба, мы тоже люди". Ну, а свекровь Ярослава - это про меня, хотя мне всего 39лет, но чувствую сильно похожа. А вообще Мариша меня просто поражает своей энергией, оптимизмом и большим чувством юмора! Ура, так держать!
Выкладывал дважды ссылки на скачивание песен из фильма и других песен в исполнении "Серебряной свадьбы". Но они почему-то удалялись.
Уважаемый модератор, что же я нарушил из выше написанного: "Убедительная просьба подписываться благозвучными именами...
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей" ? Ответьте, пожалуйста, на e-mail.
kino-teatr.ru: Ответим здесь: Вы не в курсе, что пиратское распространение аудио- и видеопродукции преследуется законом? Мы в курсе и пиратство не поддерживаем.
Двумя руками ЗА!
Оригинальная музыка и авторские песни!
СпасиБо всем, кто создавал эту картину.
песня про красивые ноги - "Пальто из ваты".
наши руки спят врозь - "Врозь".
про свекровь так и называется - "Свекровь".
вроде всё :)
Они создают настрой фильма. Очень нравится.
(Пошумлю немного, не со зла...))))
Не поддерживаете, говорите?
А что же тогда содержится в сообщениях
№№ 17, 21, 22, 37 ?
Последовательности в Ваших действиях не вижу.
Спасибо, удалено.