Ржунимагу))))))))Супер и Стас и Карина(первый раз мне вообще понравилась)и все все все.Жаль,что только сейчас, штудируя фильмографию "Красавчика",смотрю мюзикл и балдею)Спасибо!
Замечательная работа режиссера О. Гусева, который снимает потрясающие музыкальные фильмы.
Несколько раз смотрела эту музыкальную комедию, от которой поднимается настроение. Стас Бондаренко с его уникальным украинским акцентом очень хорош. Да все молодцы. Столько юмора и смеха. Да, песни не вписываются, просто разбавляют сюжет, но это не портит фильм.
Ну и бред... Конкурс - сам по себе, песни - сами по себе.
Единственное, что можно отметить, это актерскую игру Стаса Бондаренко. Не шедевр, конечно, но это уже актерская игра, в отличие от других фильмов, где Бондаренко как актер отсутствует. Так, постер ходячий.
София Ротару кого именно здесь сыграла? Она пела песню "Лаванда" - в фантастическом оформлении стоя перед стоящим недвигающимся микрофоном - как-то по-американски, двигая сама его руками. ДИВА!
Особенно порадовало участие Стаса Бондаренко и под занавес моей самой любимой группы в мире "Чай вдвоем"!