№48 Прослушка Машка
... Фильм фоном шёл, актёров я не видела. Подошла посмотреть, кто так здорово роль проживает. Тарасова. Классная она, любую роль вывозит, особенно такую. Но при этом я Боярскую не люблю. Завидую. Наверное.
Ничего себе лёгкий, в некоторых местах плакать хочется, особенно когда у героя проблемы совпадают с твоими собственными.
№3 Ольгуца
... Зря вы "Ольгу" трогаете. Возможно, грубовата, резковата. Но она такая, как большинство баб - тащить на себе, бросаться на помощь. Да, такие не для Москвы, но Москва - не вся Россия.
Я знаю таких, которые на себе тащат всё и помогают всем. Ничего общего с "Ольгой". И это не в столице. А "Ольги" (обычно) 'оправдывают' себя помощью другим, прикрываясь тем самым, чтобы комфортнее было быть Ольгами.
№16 Katarakta
Уголовники, вечно пьяные полицейские, издёвка над инвалидами. Осталось маньяка добавить и полный комплект! Очень нужное и важное кино для сегодняшнего времени…
№26 Elena64
А мне нравится сериал! Лёгкий,много музыки,хорошие актёры! Аглая Тарасова -обладательница красивой и притягательной внешности,наверное поэтому много негативных откликов,обычная женская зависть. Нормально она играет,роль у неё такая...
Посмотрела сериал за один день - легкий, смешной, хорошая музыка.
Мой любимый персонаж - ягуся, а вообще герои все понравились, хотя Аглая Тарасова мне обычно вообще не нравится. Надеюсь, будет второй сезон.
Уныло, не смешно и скучно. Тарасова в "ураган" не вжилась, вместо урагана какая-то истеричка. Мальчик Гриша - обычный тормоз с коробкой на голове, можно было бы и без него, неинтересный. Короче говоря, двойка!
Те, кто ждут от развлекательного канала сериал с «поиском смысла жизни», конечно, пишут, что Вика-Ураган это молодая Ольга из «быдлячего сериала». И, возможно, отчасти правы. Несмотря на это сериал поднимает такие проблемы, как «особенные дети», бюрократия, отцы и дети, коррупция, социальное неравенство, измена и другие. Уверена, в некоторых ситуациях каждый узнал себя, если не покривил душой.
Но сериал всё же комедийный,и с этой задачей создатели справились, хотя для второго сезона неплохо было бы пригласить пару комиков долить юмора.
Что касаемо актёрского состава-браво.Фоменко и Розанова впечатлили, ровно настолько, насколько позволяют им роли- личности не многогранные, не дающие полностью раскрыться. Все на своих местах, за исключением Тарасовой. Моё субъективное мнение-не умеет она играть ни отчаяние, ни горесть, ни злость. Эмоции как бы процентов на 60. Не думаю, что это издержки тюремного заключения, по задумке режиссёра, поскольку она везде такая, во всех фильмах.
Отдельное спасибо за саундтреки, моему поколению, родившихся в СССР, чья молодость пришлась на 90е, посвящается…
И название каждой серии в отдельной «обложке»-классная задумка.
Вообщем, посмотрела «на одном дыхании», как говорится, и , резюмируя, отмечу-сериал лёгкий для просмотра, но с резкими сюжетными поворотами. Жду второй сезон-хочется посмотреть, как будет меняться каждый персонаж с ходом событий. И научится ли Аглая плакать)
Смешной, посмеялась от души, Фоменко в этой комедии понравился больше, чем в сер."Почка" может потому что реального человека напоминает, и Розанова тоже. В сер. "Почка" очень грубо, жестко, цинично- это не значит плохо, но уже для отдыха не посмотришь......Ещё не досмотрела, но нравиться...........P.S. Добронравов своими причиндалами хвастаться заколебал, много про секс - если это семейный сериал.
Начало обнадеждило, я думал, молодцы , как сумели представить серьёзное через юмора. Но постепенно, как то, всё разошлось. Тарасова симпотяжка, конечно, как и Самбурская. Ну Шашуро как карлик, особо по срвавнению с Самбурской. Саундтрэк хороший, только почему не пишет в титрах какие песни?! Я второго сезона смотреть не буду, не делайте, пожалуйста!
И название каждой серии в отдельной «обложке»-классная задумка.