Хорошо, что Алису я смотрела первой. Иначе бы к Ищенко были бы одни отрицательные эмоции. Я уж думала, что хуже "Пингвинов моей мамы" родителей хуже быть не может, но там хоть отец адекватный, а тут оба невменяемые.
В общем первый сезон не понравился, дальше будет не так трешово.
Я даже и не думала, что меня так затянет, а мне ведь, на минуточку, сорок с лишним календарных лет))) а такое ощущение, что мне 15, как девчонкам этот сериала. Спасибо огромное авторам, так лёгкий, классный сериал, что первый, что второй сезон. И конечно я после Алиса не может ждать под впечатлением от Елизаветы Ищенко. Здесь она прекрасна.
Режиссеров явно вдохновили "Папины дочки". Кристина, бунтарка, - эдакая Настя В-ва, Маша, привыкшая, чтобы вокруг нее все бегали, - "Пуговка" В-ва.
Но сериал откровенно пошловатенько-пошлый. В частности, с каким-то наслаждением режиссер показывает чуть ли не в откровенную сцены в туалете. Чё, на 17 минут другого придумать не могли?
А вот актерская игра - на высоте. Все на своем месте, включая родителей девочек (Строгова и Сафронов не лезут вперед и действуют именно как профессиональные второстепенные персонажи: когда надо, играют, когда не надо - просто заполняют пространство). Полина Гухман - вообще открытие сезона, как говорится! Бесподобно естественная игра! Если ее уберете, сериал вообще пропадет. По большому счету, на ее игре он и держится.
Со смыслом этого сериала - уже проблемка... Чему он учит? Манипулировать людьми, как Маша? Или жить для себя, как Кристина? Одним словом, даже теоретически места для Галины Сергеевны В-вой здесь точно не найдется.
В названии сайта есть слово Театр, не удивительно, что нет отзывов по этому "шедевру".
Что взять с детей?
Сюжет банален, две сестрёнки не могут спокойно жить друг с другом, это должно быть очень смешным - забавные ситуации, соперничество, подставы. Но в сериале что-то не так. В сериале совершенно нет юмора, либо я его просто не понял. Драматизма тоже нет (по сравнению с фильмом «Класс коррекции). Одна из сестёр страдает косоглазием, а это совершенно не смешно.
Матов нет - это плюс. Сюжет в какой-то мере даже поучительный, хотя, по сути, и бредовый в основном. Юмор не смешной, хотя для детей может и смешно, у фильма ограничение 16+, а это уже далеко не дети. Я сначала подумал, что девочка только играет инвалида, потом запутался, оказалось, что сюжет построен на инвалидности, что мне очень не понравилось.
Посмотрел только из-за племянницы (за компанию) и что серии короткие.
У неё своё мнение, у меня своё – поколение деградантов, и какую пользу они могут принести в будущем.
В общем первый сезон не понравился, дальше будет не так трешово.
Что взять с детей?
Посмотрел только из-за племянницы (за компанию) и что серии короткие.