Пороховой коктейль кадры из фильма
Gunpowder Milkshake
2021
США, Франция

№11 Sveta_21Ermolova
Смотрела с наслаждением))И кто сказал, что киллером могут быть только мужчины?
Дело не в киллерах, а в красивых женщинах!

Смотрела с наслаждением))И кто сказал, что киллером могут быть только мужчины?

А вообще - один из лучших пародийных боевиков. Хоть каждый день смотри. Особенно хороша музыка под Марриконе (и не только)

До чего ж красивы женщины "в возрасте"!

№5 Your mum
Фильм забавный, занудам не понравится. Особенно он не понравился, как видно из комментариев, занудам мужского пола, видимо, потому что в фильме мужской пол представлен исключительно согласно реплике одного из бандитов: "Уроды - налево, идиоты - направо. Придурки - вперёд!". Девочкам же фильм, думаю, зайдёт. Весёлый и яркий 🌺
Ну почему же мужчинам ОЧЕНЬ нравится

Женщины отстаивают свои принципы не словами, а оружием. Это экшен с многогранными разнообразными сценами драк и перестрелок, погонь, брызгами крови разлетающимися во все стороны, трупами падающими один за другим.

ну и фильмяра! Класс несомненный. Тарантино отдыхает

Не понял что увидел. Какая-то смесь Запрещенного приема и черт знает чего. В любом случае хочется посмотреть.

Короче говоря - Болливуд нервно хихикает в сторонке.

Пока посмотрел сцену с дракой в боулинге оборжался. Нельзя так бездарно снимать. Или нанимайте специалистов, или не беритесь за постановку драк. Позорище тупое какое-то. Ладно, посмотрю - дополню. Думаю, что это днище.

Фильм пародиая на Джон Уик. Только с женским составом. Это все что можно сказать о фильме.

комедия, семейное кино, экранизация
биография, драма, исторический фильм