lera27 (Москва)
Сегодняшние лирические отношения Хлебникова и Нарышкиной смотрелись такими неестественными, надуманными, даже примитивными, что стало за Стрельникова как-то неудобно. Что-то создатели фильма не продумали эти эпизоды, зарождение чувств с Эльвирой выглядело гораздо убедительнее и реалистичнее.
Я с вами согласна. нарышкина - это какая-то клякса, а как Стрельников после своих других ролей согласился на это недоразумение в виде каких-то отношений. Ведь он никаких чувств не испытывает к этой амёбе, а их насильно сталкивают. Итак фильм на слабую троечку, так ещё больше добавляют негатива. Что он за мужик, если так быстро отверг свои чувства к Эльвире и ринулся в авантюру. На ютубе все рыдают от "счастья", что нарышкина -это ни то, ни сё - с Хлебниковым.
Мне персонаж Стрельникова стал неприятен, когда он просил Никиту подменить назначение. Мерзко как-то. И какой он после этого положительный? Такой же как Сергеев или Плющев.
Ни фига Нарышкина не мучается совершенным,с радостью на должность вернулась. Получается,в красной зоне больной умирает от врачебной ошибки,а списывается всё на смерть от короны.И сколько таких случаев по всем больницам?
№190 Марина ( румыния)
... Совсем нет. Маша- махровая эгоистка и манипуляторша. Эльвира- красивая, умная, самодостаточная и себе на уме. Причем, САМО и СЕБЕ. Антонов в паре будет ведомый. Он сможет. А Хлебников- нет. А Лиза, как раз, вариант Хлебникова. С такими же принципами, с отчаянной храбростью, с самопожертвованием и при этом нуждающаяся в защите. Хлебников на нее смотрит с такой нежностью.
Странно, но я этого не вижу. Помочь, спасти ее, это в его натуре, но любовь, не верю, не чувствую совсем! Такое ощущение, что в последние 30 серий сценарий развернули совсем в противоположную сторону, также как и характеры героев. Удивила сегодня Эльвира неприятно, с таким гонором на Никиту с претензиями напала, хотя и он тоже за всех держится, как ребенок маленький. Сначала Лиза с ним нянчилась, теперь Эльвира, но на ней не поездишь, она быстро на место поставит!
№189 Маврика
... Да. Пара из Хлебникова и Нарышкиной никакая! От слова совсем! Никакой химии! Лучше он всё-таки бы помирился с Эльвирой, но видно не судьба! А то Лиза, это вторая его Маша, с глазами преданного щенка!
№188 Кристина 95
Не поняла для чего Хлебников при звонке Галаевой показал Нарышкину по видеосвязи. C какой целью? Ведь можно было бы и выйти из кабинета при разговоре... И сама Нарышкина при виде Хлебникова ведет себя как-то совсем глупо. Мне хотелось бы,чтобы Хлебников остался с Галаевой.Более интересная личность,чем невнятная Лиза.
Какой же кошмар показали в 80-й серии!
Корпоративная солидарность - убить женщину неправильным назначением и заметать следы исправлением документов! И как бы потом не вывернули эту ситуацию сценаристы,типа мучающейся совестью Напышкиной,но сама готовность медиков к такому подлогу .......
на № 179 baikal
27.07.2021 - 03:29:58
на № 180 Adrianna ML 28.07.2021 - 23:55:29
на № 181 Маврика 29.07.2021 - 23:33:00
Вот я тоже прям не хочу! Не подходят друг другу они совсем! Если сведут, то Нарышкина на него будет всю жизнь, как на идола смотреть! Я все надеюсь, что Хлебников с Эльвирой помирятся, но судя по анонсам на следующую неделю, облом.Эльвира уже будет крутить с Антоновым, а Хлебников с Нарышкиной. Не хочу! Хотя может все на деле будет и не так, как расписано.
№182 Алёна Фроловна
Только бы Стрельникова с Шеяновой не свели......Можно будет сразу бросать смотреть...
Как я вас понимаю. После Алабиной и какая-то - ни рыба, ни мясо... Не понимаю, как Стрельников клюнул на это... Уж если и заводить роман, так лучше с Галаевой, которая хоть ровня Эльвире и которую трус Хлебников не простил... А это недалёкое, нудное и надоедливое существо - нарышкина - первая предала его, и именно она виновата в том, что Сергеев сел в кресло главврача.
№ 184 Маврика 30.07.2021 - 04:09:56
Да. Как всегда, в длинных сериалах. Стрельников мне давно нравится, по другим ролям. Здесь я рада его видеть.))) Эльвира мне кажется, тоже больше прячется за спиной Антонова, от своего одиночества и мечтаний, нежели прям любит его. Уж очень у них сегодня показательный диалог был. Ее, я кстати тоже никак не пойму. Хотя она все свои действия и поступки раньше в сериях сама описала. Галаева, кстати единственная, кто не раскисает и говорит все по делу. И нет с ее стороны "слез и всякой ерунды". В общем смотрим дальше, и продолжаем грызть кактус, хотя он и колится.)))
Я тоже присоединяюсь ко всем выразившим свое возмущение, тем что Хлебников начал проявлять теплое отношение к Елизавете. Тоже не хочу, чтобы у них случилась любовь. Я все-таки тоже считаю, что он и Алабина очень гармоничная пара. Про Галаеву даже думать не хочу, у этой пираньи есть конечно стержень, но она изощренная хищница. И даже, если она делает что-то благое, то это только с со своей корыстной целью. Эльвира Алабина очень умная и сильная женщина и, тем более, она с самого начала всегда на стороне Хлебникова и очень любит его. Антонов мне тоже нравится, но я вижу с ней только Хлебникова
№182 Алёна Фроловна Только бы Стрельникова с Шеяновой не свели......Можно будет сразу бросать смотреть.
[№181 Маврика
... Вот я тоже прям не хочу! Не подходят друг другу они совсем!
Как я вас понимаю. Прочитав содержание дальше про эту недалёкую бабёнку, словно ушат грязи вывалился на голову. После Алабиной и какая-то - ни рыба, ни мясо. Не понимаю, как Стрельников клюнул на это чучело. От одного избавился, имею ввиду бывшую, так шило на мыло или наоборот. У Стрельникова после роли в "Канцелярской крысе" такая неприглядная роль здесь. Уж если и заводить роман, так лучше с Галаевой, которая хоть ровня Эльвире и которую трус Хлебников не простил. А это недалёкое, нудное и надоедливое существо - нарышкина - первая предала его, и именно она виновата в том, что Сергеев сел в кресло главврача.
И вот нате вам, в больной голове сценариста родился иезуитский план. Чем дальше, тем больше помоев. Персонаж "нарышкина", как и актрисулька, кроме брезгливости, других эиоций не вызывает. Как всегда: начали "за здравие", заканчивают - "за упокой".
Как всегда: начали "за здравие", заканчивают - "за упокой".
Вот! И очень плохо,что на этом сайте невозможно изменить (ну,хоть бы однократно) оценку.
Ведь ясно же было,что участие Шеяновой в сериале кричит :"Не смотри!",ведь понятно,что кто-то старательно пристраивает её в долгоиграющие сериалы ,но,с другой стороны списка актёров были Стрельников,Агишева,Гришанов,много новых молодых лиц,да и тема фильма интересная.
Думалось - обойдётся,просто ненадолго глаза прикрыть или прокрутить некоторые моменты......Не обошлось.....Всё таки правильная поговорка про ложку дёгтя.
А жаль. Очень понравились некоторые персонажи.
№180 Adrianna ML
... Согласна! Тут когда он к ней с букетом роз пришел, я сгоряча чуть не выключила...
Вот я тоже прям не хочу! Не подходят друг другу они совсем! Если сведут, то Нарышкина на него будет всю жизнь, как на идола смотреть! Ещё плюс ее маму с ребенком на него повесят! А то ему Кирилла мало.))) Я все надеюсь, что Хлебников с Эльвирой помирятся, но судя по анонсам на следующую неделю, облом. Эльвира уже будет крутить с Антоновым, а Хлебников с Нарышкиной. Не хочу! Хотя может все на деле будет и не так, как расписано. Ещё всё-таки потом 10 серий останется до конца. Неизвестно, как все в итоге переиграют.
27.07.2021 - 03:29:58
на № 180 Adrianna ML 28.07.2021 - 23:55:29
на № 181 Маврика 29.07.2021 - 23:33:00
№182 Алёна Фроловна
№ 184 Маврика 30.07.2021 - 04:09:56
[№181 Маврика
... Вот я тоже прям не хочу! Не подходят друг другу они совсем!
А жаль. Очень понравились некоторые персонажи.