№144 Короблева
Добрейшего всем времени, вот интересно почему никто не говорит о враче Антонове ? Замечательный актер! И персонаж правильный ,несмотря на то ,что сначала делал платные операции ...Хирург - золотые руки ! И для Кирилла не просто наставник ,а как старший брат !
Согласна. Тоже нравится как Антонов обращается с Кириллом. И в других сценах он достойно выглядит. Играет без натяжки.
Я всё больше очаровываюсь Ларисой Толмачёвой. Говорить о её безупречной внешности нет смысла — всё очевидно. Но поражает её актёрское мастерство, она не играет, а живёт в кадре. Рад за возможность увидеть её на экране.
А мне очень понравилась девушка-врач в сегодняшней серии, которая вместе с Хлебниковым в кабинете была. Голос у неё очень красивый. Надеюсь, она ещё появится в сериале.
Сериал сплошная безнадега. коррупция в медецине, в руководствао здравоохранения рвачи, взяточники, бывший бандит строит клинику, откаты чиновникам, полиция куплена, следователи похуисты, интриги в больнице, врачи запойные алкоголики, главный герой из за своих проблем подсел на наркоту (бывший военный) , сын его неуровновешанный парень который бьет человека, а потом думает (будущий хирург)
И это современная наша медецине в период пандемии.
Сериал нравится. Вот со звуком, как зачастую в последние годы, проблема. Такое впечатление, что микрофоны подключены прямо к голосовым связкам - то слышно, то вообще ничего. Особенно это касается бывшей жены главного героя Хлебникова - дикция, что ли, никакая, ничего не разобрать, что говорит. Основное время - внутренним интригам. Может, так оно и есть. Однако, сериал нужный в наше время.
№139 Влад Л.
... Да вариантов — масса. Но разве Вы сами не видите, что чисто внешне Кирилл не может быть сыном Г. Г. (разве, что — не родным), а у Маши нет внешнего сходства с сериальной сестрой.
Мне тоже сразу показалось, что относительно Кирилла и Марии артисты подобраны неудачно, но со временем я смирилась с этим, наверное, потому,что фильм в целом очень нравится.
№136 Ягодина
на №133 Ivan Pitkin
Вы видать знаток по подбору актеров. Чисто женское любопытство — а кого Вы хотели видеть в ролях Маши и Кирилла, каких актеров?
С каждой новой серией мне фильм все больше нравится. Очень нравится, неравнодушное отношение людей к Хлебникову, к его увольнению и ко всей возникшей ситуации в медицине. Нравится стремление бороться за свои права. А еще мне нравятся очень диалоги в фильме, они все очень интересные, я бы сказала информативные.
№133 Ivan Pitkin
Фильм в общем то не плохой. Надо показывать работу врачей , особенно при пандемии. Но как всегда , подбор актёров в капиталистической России, хуже не куда. Кто и как их подбирает на роли. Ну не может быть жена у Стрельникова - актриса Соловей №2.(и где её откопали ), а сын. У русского Стрельникова - сын актёр Ковбас -это нонсенс. Это не об фамилиях разговор, а о внешних данных.
Сын Кирилл Ковбас не у Стрельникова, а похоже, у сценариста Николая Ковбаса.) К сожалению, это считается нормальным. Родители пристраивают детей. Я не хочу сказать, что Кирилл не справляется с ролью, он молодец, но да, в сыновья Стрельникову и Верхошанской не годится чисто внешне.
Смотрю 29 серию и очень не хочу, чтобы этот сериал вообще заканчивался. Смотрю с удовольствием. Нравится всё - содержание, актёры, персонажи. Даже отрицательные)) . И придираться к мелочам и нестыковкам, а так же причёскам, одежде, мебели вообще нет желания. Хочется смотреть и смотреть. Спасибо.
на №129 Верачка Васильевна
Все ваши замечания аргументированы, но этот фильм, мне кажется, очень нужен и задуман правильно. В нем задето много больных и злободневных проблем и вопросов, взаимоотношения в коллективе и в семье, где раскрываются характеры, поэтому стараюсь не акцентировать свое внимание на недостатках.
И это современная наша медецине в период пандемии.
на №133 Ivan Pitkin