2 мая 2022Лайфстайл«Я воплощаю несбывшиеся мечты отца»: Елизавета Моряк о выборе профессии и личных амбицияхАктриса призналась, что стремится к медийности3 комментария
18 сентября 2021ИнтервьюГайк Асатрян: «Для того, чтобы снимать, нужно уметь писать»Мотивирующая история успеха продюсера, сценариста и режиссера, выпускника Высшей школы кино «Арка»1 комментарий
Новости киноАндрей Рожков займется майнингом в сериале «Киловаттино»Премьера комедийного проекта состоится 14 апреля7 комментариев
Новости киноНикита Михалков станет рассказчиком в фильме «Батя 2. Дед»Картина стартует в прокате 3 апреля4 комментария
Лайфстайл48-летний Сергей Бурунов признался, что мечтает о семьеАктёр ни разу не был женат и у него нет детей7 комментариев
Новости киноАлина Ланина и Андрей Горбачев откроют новую «Формулу преступления» 7 апреляНа Иви и Кинопоиске стартует второй сезон ретро-детектива13 комментариев
Обзор сериаловБойня №96: каким получился сериал «Аутсорс»С чем нас оставляет актуальное «Преступление и наказание» с Иваном Янковским3 комментария
Рецензии на фильмы«On и она»: Юлия Пересильд вступает в абьюзивные отношения с умным домомРоссийское «Черное зеркало» — с чеховскими мотивами и тропическими пейзажами7 комментариев
Главная темаВнутренняя кухня: фильмы о том, как снимают киноКак видят процесс представители разных профессий?14 комментариев
Спутник телезрителя«Байкеры 3»: Цирк с железными конямиВ ночь с 29 на 30 марта, 00:00, Че2 комментария
обсуждать нечего. это не сериал а чушь полная