Сельский детектив. Ограбление по-ольховски кадры из фильма
Другое название
Сельский детектив-5
2020

1 2 >

Слава богу, что здесь обошлось без убийств, а то я уже стал беспокоиться, что к концу сериала жителей в деревне совсем не останется. Ограбление очень замысловатое для сельских жителей. Трюк с крючком не является чем-то уникальным. Сам так баловался в детстве у бабушки в деревне. 5/10

№19 АЛМ
Слабо звено фильма, на мой взгляд, Якушев. ... Попутно хотелось бы спросить № 13: а в чем чудесность (актерская) Якушева вообще, в каких его ролях и фильмах? Но, конечно, дело вкуса...
Согласна...
№6 Ярина
... Один - как подружка, с которым легко общаться, а второй - мачо. ...
И ни один не подходит... Гриша м.б. и предполагался "мачо", но предстает банальным мужланом- домостроевцем. Его жена - ему самая пара и нечего рыпаться... А Кузя как младший братишка - тоже не пара. Удивлюсь, если ГГ с кем либо из них останется... ИМХО.

Неплохо. Слабо звено фильма, на мой взгляд, Якушев. Насколько интересны и хороши Фаттахова, Демидов, Елена Цыплакова, Белозёров, Пашутин и др., настолько плох Якушев... Попутно хотелось бы спросить № 13: а в чем чудесность (актерская) Якушева вообще, в каких его ролях и фильмах? Но, конечно, дело вкуса...

Ну не даете вы посмотреть фильм. Ваша музыка, которая на порядок выше текста, не дает понять о чем говорят актеры. Мне не понятно, что важнее, музыка или текст ? Где это вы научились накладывать музыку на текст, а не наоборот ? Посмотрите старые фильмы. Там музыка звучит фоном, а вас что ? Все экономите, экономисты итить его мать.

а я за 3 дня посмотрела все 7 фильмов и получила удовоьствие.понравилось всё, актёры, природа,
и то, что не затянуто. Спасибо авторам.

Посмотрела в выходной на ТВЦ сразу два сериала подряд 1. "Ловушка времени" и 2."Сельский детектив" с одним и тем же главным героем, а именно с Алексеем Демидовым. И была поражена. Такой лапочка в "Сельском детективе", подружка ГГ. и все его жалеют, умиляются им и ..... хладнокровный убийца в "Ловушке времени". После просмотра первого фильма, где он играет Леонида - не могла спокойно смотреть на его Кузю во втором фильме. И кто-то еще говорит про Гришу плохо, уберите мол его из сериала, он лишний. Нет, Гриша как раз к месту, нужный и надежный. Ему веришь. А вот Кузю воспринимаю теперь как человека с двойным дном. Просто не надо было ставить оба сериала с этим героем подряд. Где он в одном фильме играет отрицательного героя, а во втором-положительного. Роль отрицательная перевешивает и актера в положительной роли сразу уже и не воспринимаешь.

Фильм очень хороший. Только ради Бога, не останавливайте съёмку! А то есть привычка у создателей если фильм хороший, то быстро заканчивают. А как какая то ерунда, так по сто серий.

№13 Любаша Андреева
Тот, кому не нравится Гриша - глупцы. Смотрю в большей степени из-за него. Конечно, роль мелковата для чудесного Данилы Якушева, но и в ней он хорош. Конечно, сценаристы напортачили с его противоречивым образом. С такой мужественной и харизматичной внешностью, Гриша должен быть защитником, помощником, спасителем Олеси, соперничая с Кузей не только в любовном плане, но и в расследовании детективных линий. Но не только детективная линия, довольно простоватая, держит аудиторию, особенно женскую, у экрана. Любовный треугольник - вот основа любого интересного фильма. Посмотрите на ютубе, где выложен сериал, комменты. Зрители чуть не дерутся, кого же из мужчин выбрать Алесе. Непростого, побитого жизнью, но не сломленного собственника красавца мужчину Гришу, или простоватого, наивного, местами разеватого, доброго бесхарактерного симпатягу Кузю. Жду продолжения. Надеюсь в следующих сериях увидеть, как Алеся и Гриша вместе спасают Кузю, и , наконец, женятся. А Кузя находит своё счастье с более спокойной девушкой, например, приехавшей по распределению ветврачом, зоотехником или фельдшером.
Вам бы сценарии писать, я абсолютно без иронии, но если людям что-то не нравится, это не означает, что они глупые.

№4 Наталья Кошель
... Да... пятый фильм немного разочаровал... ожидала бОльшего. Гриша и мне надоел до тошноты. Уберите его!
Уберите Гришу! Голосую двумя руками. Лишний персонаж, никакой.

Как ни странно, но сериал посмотрели с удовольствием. И любовная линия выразительная, женщинам понравится.

В принципе в этой саге меня уже больше интересовали не детективная линия, а любовный четырехугольник - Кузьма, Гриша, Сабина и Олеся.
Финал зависший, и Сабина дала надежду Кузьме, да и Гриша с Олесей так и не определились, что им в жизни нужно. Значит будет продолжение. Но какое?
Сами по себе сельские детективные сюжеты не интересны, они очень примитивные для нашего столь динамичного времени. Значит так и будут качели в этом четырехугольнике.
По актерам:
Олеся Фаттахова - красивая и талантливая, сыграла на отлично, но мне кажется эта роль для нее мелковата.
Алексей Демидов - этот актер всегда мне импонировал, но после Крымского моста...
Данила Якушев - все отлично, но эта роль "любовника-топтуна" как то тоже для него мелкота.
Елена Цыплакова - в школе нам показывали фильм про школьные половые связи, мне она понравилась, но "злодейка" из того же фильма, больше.
Александр Пашутин - без комментариев, как всегда на высоте.
Серафима Соловьева - с этой актрисой я не знаком, но ее персонаж понравился, этакая начинающая женщина "vamp".
Остальные все мне не известные актеры, и как от зрителя у меня к ним претензий нет.

Фильм классный. Продолжение когда? Это не по книги сделано?

Душевный сериал. Я против Гриши только потому, что героиня с ним частенько плачет. Не верю в их счастливые отношения.

Все истории соответствуют определяющему названию "Сельский детектив". И поэтому смотрятся очень даже хорошо.

1 2 >

Сельский детектив. Ограбление по-ольховски (2020): новости >>