Я не шучу кадры из фильма
2021

1 2 >

Мне 40, у меня трое детей, хороший муж, помогающий их растить и воспитывать. Смотрю и понимаю, как мне оказывается легко. Мой муж скорей похож на Владимира. Простой, хозяйственный, уютный. Проблема героини, как и многих женщин, что они таких мужчин не выбирают, не интересно, не влюбляются. Надо перчика, как с мужьями - актерами, а потом тащить воз проблем на себе и героически их решать. Есть и мужчины такие же, из всех возможных женщин, выберут непременно проблемную .
Это про неумение быть счастливой. А ведь этот Владимир, в отличие от ее бывших мужей, мог многое дать ее детям, за такого отчима они бы были ей благодарны всегда. В отличие от родных папаш, которые в своих детях с детства селят комплексы неполноценности, которые обижают саму Елену, как женщину (один по внешности прошёлся, второй после секса с ней побежал к молодой жене, только позвала), как мать их детей.
Не может ни восхищать ее чувство самоиронии, умение не расплакаться на оскорбления, не разругаться, а сохранить дипломатические отношения с бывшим мужем. Умение всех вокруг себя сделать семьёй. Оставить детям бабушку, отцов, но неумение самой быть счастливой.

А меня зацепило после третьей серии. Может всмотрелась. Иногда грустно, иногда смешно. Истории из жизни, особенно родительские чаты садика и школы. Не уверена, что нужно продолжение, но этот сезон посмотрю до конца с удовольствием. Применила к себе и поняла, что у этой женщины много сил и терпения. День рождения дочери перенесло стоически. Спасибо Елене. Порадовали. Я бы в истерику или в депрессию, а она молодец.

Удивлена выгулом "белых пальто" в комментариях.
Не все приемлемо для меня, но вполне жизненно.
Где-то преувеличенно - но гротеск это тоже не самый плохой художественный прием.

На фамилии незлобин в авторах можно сразу вычеркивать из просмотра. Деревенщина, невесть как затесавшаяся в число юмористов..

В восторге от сериала. Посмотрела в онлайн кинотеатре за один день. Случайно наткнулась. Пожалуй больший восторг от игры главной актрисы - смотрю и верю. Сценарий наверное мог бы быть и лучше. Очень понравился фрагмент песни у костра, когда Елене посвятил песню влюбленный в нее ))
Ещё улыбнулась про сцену, где она спрашивает у бывшего мужа про "трансуху" ))))))

Отличный сериал1 Очень жаль,что не получил продолжения

№12 Elena@spb
Сериал "Ольга" в его наихудшем исполнении. Непрофессионально, не смешно.
Это на Ваш взгляд!

Я очень шокирована. Если "многие" люди так живут, то это просто фейл. Извините, а мне должен нравиться этот сериал? Серьезно? Про пятидесятилетнюю мадам, которая и не мадам вовсе, а так... Половина проблем в сериале решается банальным обмозгованием. Некогда забрать дочь из садика? Так пусть это сделает сын, достаточно оформить нужные документы. Но сын, та еще докука. Это как надо было воспитывать и уделять внимание, если он не может сдать экзамены за девятый класс? Вот как? Игромания, безответственность и банальное отсутсвие элементарного воспитания. Это тот случай, когда мама не объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. Вызывает отвращение, а не понимание. Собака тоже... зачем ее держать, если никто ей внимание не уделяет. Больная - лечи, чтобы не гадила в квартире. Не больная, гуляй вовремя. У нормальной хозяйки в доме порядок, дети шелковые и с мозгами адекват. Сцена сношения на стиралке так и вовсе вызывет тошноту. Почему мне это должно быть интересно? Эротику обычно вставляют для остроты и пикнатности, но она не должна заставлять блевать. И при этом героиня и вовсе не стремится решить свои проблемы, вот вообще. Заливает свои проблемы вискарем и винишком. Стендап не смешной от слова совсем. Ну, не можешь себя там реализовать, попробуй что нибудь еще. Сериальчик вызывает отвращение, причем лютое.

Сериал "Ольга" в его наихудшем исполнении. Непрофессионально, не смешно.

Смотрю третью серию.
Тоска смертная. Стендап не смешной, а скорее грустный. Героиня унылая и не ухоженная. Сейчас женщины в 49 так ужасно не выглядят - это просто не возможно быть такой теткой внешне и при этом вести себя как студент переросток. В общем, пока я не в восторге, но попробую посмотреть дальше.

Шикарный фильм! Спасибо! Унылые комментаторы, если вы не поняли кино или оно вам не интересно, честно, это ваши проблемы, что вам в кино не хватает шляпок. Елена заценит, что зрителям не хватило шляпок ... в Кузьминках!

Сценарий, подбор актеров, игра - все хорошо. Но... комедия? Да ладно, и где тут смеяться?
Съемная квартира. Ненормированный рабочий день и нестабильный доход. В отпуск только в кредит. Старший ребенок к своим 16 не в состоянии сдать экзамены за 9 класс, зато с прочно сформированной зависимостью от компа. Младшей только 6. Хорошо хоть нет в комплекте мужа-алкоголика. Зато есть собака, которая постоянно делает лужи в квартире, то ли потому, что ее не выгуливают, то ли больная. Выглядит задерганной и несчастной. Ни женственности, ни кокетства, ни задора, ни тепла. Друзей тоже нет.
Божежмой, и все это в 50 лет. Когда уже хочется наслаждаться хоть какими-то достижениями, либо в профессии, либо в детях, либо в деньгах, ну хоть в чем-нибудь...
Неудивительно, что главная героиня постоянно наливает себе то винишка, то вискарика. Таким образом перманентная депрессия становится привычным фоном ее жизни. Она настолько не умеет быть счастливой, что если крошечное счастье стучится в ее дверь, она пугается, нервничает, потом эту дверь захлопывает с грохотом, и вот тогда вздыхает с облегчением. И продолжает нести дальше по жизни свою унылую физиономию. Очень некрасиво отшила мужика, который попытался за ней ухаживать. Случайно подвернулась возможность выступить на телевидении – думаю, ну вот сейчас она выскочит из этого круга. Но нет. Засосало обратно.
Сериал грустный. Зато у некоторых зрителей есть возможность сравнить себя с героями и подумать - о, да у меня все не так плохо!

Очевидно, что сериал про глубоко несчастную женщину, которая к тому же боится перемен. Ее жизнь сотоит из сына, на которого противно смотреть, даже родному отцу, собаки беспощадно портящей интерьер, дочки, отчаянно нуждающейся в материнском внимании и как только у нее появился шанс сойтись с достойным мужчиной, и что то поменять, она испугалась, и предпочла спрятаться на шутками своего стендапа.

Отвратительно

В принципе получилось очень даже любопытно и было интересно и смешно. Есть смешные моменты, но есть и неприятные. Сама героиня мне нравилась еще до этого сериала и моё мнение о ней не изменилось.

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025