3 января 2023Главная темаДок небесный: неигровое кино в 2022 годуРеальности нет, но вы держитесь5 комментариев
28 октября 2022Новости киноВ рамках проекта Страна.doc покажут неигровые фильмы Евгения Григорьева и Сергея ДебижеваВ России появилась инициатива по развитию на национальном уровне проката отечественного документального кино7 комментариев
27 октября 2022Рецензии на фильмы«Руками»: Россия трудоваяЕвгений Григорьев возвращает на экраны человека труда и показывает, что руки не для скуки5 комментариев
22 октября 2022Новости киноСпецпоказ фильма Григорьева и Головнева «Руками» пройдет 24 октябряКартина рассказывает истории самых обычных людей6 комментариев
Новости киноКонь Юлий исполняет лунную походку в тизере мультфильма «Три богатыря. Ни дня без подвига-2»В прокате с 12 июня6 комментариев
Спутник телезрителя«Право на лево»: Когда Конников борозды не портитВ ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское4 комментария
Новости киноВосьмой сезон «Ищейки» с Анной Банщиковой стартует 14 апреляПродолжение детектива покажет Первый канал11 комментариев
ЛайфстайлДевяностые. Опять: Алексей Серебряков, Алёна Михайлова и Вадим ГалыгинПремьера фильма «Где наши деньги?»4 комментария
ЛайфстайлОтбыл по месту регистрации: Михаил Ефремов вышел на свободуАктёр приехал в Москву33 комментария
ЛайфстайлКристину Асмус уволили из сериала «Склиф» за неподобающее поведениеАктриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках21 комментарий
Спутник телезрителя«Мужчина с гарантией»: Жених за полцены11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское4 комментария