Шифр-3 кадры из фильма
2022

Этот сезон снимали в прошлом году. Надеемся, что 16 серий.

№292 Елена Е.Н.
Так сколько же серий в данном сезоне 2022 года. Сначала сообщали, что восемь, потом, что 12. Теперь инфо, что 16.
Что с Серёжей Пускепалисом? В скольких сериях нового сезона он успел отсняться?

Что с Серёжей Пускепалисом? В скольких сериях нового сезона он успел отсняться?

А у Сони первого мужа Витю помните?

№280 vvmiss
... А ведь каким образцовым в первом сезоне казался!
Хотя наверняка всегда таким гнусным был! И как это умная Ира не разглядела. Лицемер!
Любовь слепа. И умная Катерина тоже своего трусливого мужа не разглядела

Это реальная история про Марка Бернеса, как пишут. А вобще все сюжеты в сериале связаны с войной и преступлениями во время войны. Нужно лишь досмотреть до развязки. Но вы не досматривайте, конечно)
№286 Jedi
Вчера все-таки бросил смотреть эту муру. Последней каплей стал фильм про вора в законе в 1957 г.

№287 Феодора
Зимин мне нравился - в первом сезоне-хороший муж и отец, но сейчас - делают из мужика мразь- зачем....сходил налево и так испортился - под влияние любовницы попал...
у него помимо прочего комплекс неполноценности развился , и сам должность потерял и о реальных военных званиях и наградах супруги узнал ...

№283 Лад@
Подумала о том, что, если бы Евгения играл, напр., Антон Хабаров: линия Ирина-Евгений заиграла бы совсем другими красками, стала бы ярче и интереснее, даже, кмк, насыщеннее :-).
Может, так и задумывалось, такой вот контраст, несочетаемое. С таким Женей Ирина - кремень, а вот с Хабаровым - неизвестно))))

Сценарий явно писали для детского утренника. Немецкий клад, воры актера приговорили... Ну бред-бредом...

Хорошо, что с пятигорские истории заканчиваются. Пора уже девушкам домой, в Москву. Там дел непочатый край. У Катерины дома снова бардак. Снова она в своём доме лишняя получается. Маша там быстро освоилась, хозяйничает, как будто так и надо, и настроена решительно. Толя делает, что хочет, и очень раздражает, подзатыльник дать хочется. А Григорий же, получается, совсем недавно уехал, когда ещё год пройдёт. Терпеть их там всех?
Ирине тоже не позавидуешь, с этим Лёшей. Никакое жильё он себе искать не собирается. Может, Авиа его к себе обратно возьмёт? Если он ей ещё нужен.
И у Анны с Проскуриным... до свадьбы дело-то дойдёт? Уже почему-то не верится.
Одно хорошо, что Соня вернётся.

№251 Ila
Такой мерзости от Обкомыча не ожидала. Даже детей не пожалел. Такими поступками развод не остановить. Тогда чего добивается?
А ведь каким образцовым в первом сезоне казался!

№278 юлия69
... Катерина слишком взрослая и суровая, чтобы к ней подкатывать, а Анна не одна. Я вот тоже склоняюсь к мысли, что Евгений не так прост. Но вот в чем замешан, пока непонятно. Вроде бы такой "тусовочный" парень, всех знает, со всеми знаком, завсегдатай ресторанов, музыкант, известный в своей среде, легко с людьми сходится. Куча возможностей, от фарцовки до наводчика. И да, странно, что он обратил внимание на взрослую женщину со своей жизнью, а не на молоденькую красотку.
Если бы мне пришлось дописывать сценарий, я бы предложил следующее.
Операция некой криминальной или другой группы, направлена именно на Ирину. Кому то необходимы её способности выстраивать математические модели.
Для этого надо разрушить её семью и, в дальнейшем, манипулировать ею через любовника.
Для этого,
1. Алексею подсовывается любовница, в роли корреспондентский. Семья даёт серьёзную трещину.
2.Ирине подсовывается ловелас, с целью соблазнить её и сделать раскол окончательным. ( Обращаю внимание на предложение Евгения переехать к ней в трехкомнатную квартиру с детьми.)
3.О поведении Ирины постоянно информируется Алексей, отсюда его злоба и уничтоженоее письмо, в котором якобы Ирина говорит детям о разводе.
По приезду в Москву никакое сближение уже не возможно.
Далее уже дело техники. Обман можно раскрывать постепенно. Например Ирина начинает догадываться и постепенно, с помощью подруг, начинает разматывать схему. Далее, хеппи енд. Преступники наказаны. Можно писать 4 сезон..
Как вам такое завершение сезона?

№270 Очарованная французским кино
... Аесли бабник-понятен его интерес к Ирине,а если причастен к убийствам-почему именно Ирина?

Доброй ночи. Подскажите, как серии выходят? 4 в неделю? Я в интернете смотрю. Седьмой нет. Или и не было сегодня?

Шифр-3 (2022): новости >>

биография, драма, исторический фильм