Шифр-3 кадры из фильма
2022

№524 й
... Меня тоже это смутило - она уже подросток, а в фильме первоклашка, Шифр-3 же прошлогодних съемок. Быстро она выросла
Девочка сама по себе маленькая.

№522 Жанна58
... Вот именно, что комнатами не разбрасывались. У Кати в той квартире была комната и теперь в ней Лида живёт. А так, бы заселились Веня с женой в ту комнату и прощай жилплощадь. Если не проживает никто 6 месяцев, то они могли и выписать Лиду со временем. Тем более, что Лида сама захотела туда переселиться, к школе ближе. И мальчик ей не чужой, а маленький братик и девочка его любит.
Даже ребёнка можно так запросто выписать из квартиры? Лида ведь ещё несовершеннолетняя?

А как Ирина могла среди учебного года сорваться в Пятигорск? Все бросила и поехала?Маловероятно.
Мне кажется это конец лета. Со школой детей просто ляп)
Дополню. В сериях про Кипелова это примерно август, журнал в киоске Советский экран номер 16 за 1958 год. Журнал двухнедельный.
А в сериях про ипподром Женя говорит, что скоро закрытие сезона на ипподроме. Значит точно осень и сентябрь.

№523 SViola
... Да мы вообще не знаем, сколько времени прошло с Пятигорска. Собирались туда Анна с Проскуриным весной. Ну видимо весной и съездили. А тут, в Москве, Ира в институт на работу ходила устраиваться - я, говорит, понимаю, что вам в сентябре преподавателя брать неудобно, или не нужно. Так, значит, лето уже прошло. Может, между Пятигорском и Москвой перерыв месяца два-три по сюжету. Ирины дети как ходили в школу, когда она была в отъезде, так и по возвращению ходят.

Сколько ещё эти унылые подруги будут уныло бродить с унылыми лицами и уныло проговаривать текст?
Малахольные какие-то все, поступки нелогичные, никто не знает, чего на самом деле хочет.

И Лида Кате по телефону говорила, когда та из Пятигорска звонила, что постепенно зимние вещи перевозит. Только туда, к отцу, или оттуда - непонятно))
Ладно, чего гадать. Анна почему-то думает, что папа Летнёв. А дальше будет,как придумают. Если, конечно, вообще ещё что-нибудь придумают.

№528 SViola
... Да видимо вообще забыли, что по весне в санаторий отправляли. Анна с Проскуриным, готовясь к свадьбе, помнится, арбузы с виноградом покупали. Так что, может, это был август)) А школа да, круглый год получается
Да там и с одеждой того времени сложно сезон года определить - и в плащах летних ходили, и зимой в глубоких туфлях, даже не ботинках, да и головные уборы круглый год

№526 й
... Видимо на школе и каникулах заморачиваться никто не стал

№525 Семруч
Ну в школу судя по фильму они у нее круглый год ходят. И почти не растут, особенно девочка.
Так девочка-актриса наоборот выросла и прилично, в отличие от ее персонажа в сериале

№523 SViola
Видимо на школе и каникулах заморачиваться никто не стал

№519 Жерар
Я что-то не понял, Шифр-3 какого года производства?
Почему здесь Витася такая маленькая ей уже 11–12 лет? Фильм-то 2022 года!

№506 й
... Мне тоже кажется, что от Проскурина она беременна, просто гордая и не хочет, чтобы Проскурин к ней вернулся из жалости, вот про Летнева и говорит, что тот отец. Там по срокам небольшая разница, но она все равно есть. Я ставлю на то, что она забеременела в Пятигорске

№509 Елена 35
Вообще то,в те времена комнатами от душевных переживаний не разбрасывались, жили и с чужими людьми, и углы снимали . Кате и о дочери надо подумать, а не отправлять её к отцу , где няньчится приходится вместо учебы, и где мачеха каждый кусок считает ( помните как Рита у Кати денег на Лиду требовала)

№512 Елена 35
... Получается интересы других людей для Кати выше интересов своей дочери. Помнится она Грише обьясняла, что Лида для неё главное, а тут чужая тетя с ребенком приехала и тут же дочь на выход.
Интересы своей семьи для Кати важны, а не женщины с улицы. Или она сразу же должна была отдать и мужа вместе с его комнатой? А Лида и так у отца жила, там у неё своя комната.

Мне кажется не зря в конце сезона подняли тему, что на Белых прям озарение пришло и решил проверить дела Проскуринаи выяснил, что везде фигурируют одни и те же женщины. Возможно докопается до истины и выяснит кто есть кто. Возможно, пригласят работать в МУР официально всех. А Проскурин будет голосом за кадром.
№518 Mava
Хотелось бы надеяться на ещё один сезон.Хотя теперь непонятно, что будет с героем Пускепалиса.
<div class="spoiler">[Спойлер &gt;&gt;]<span style="">Пока финал остаётся открытым,непонятно кого выберите Катерина,чей всё-таки ребёнок Анны,что с Алексеем?</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>

Шифр-3 (2022): новости >>