Шифр-3 кадры из фильма
2022

№549 ККК70
Да окончание конечно....в силе додумай сам.Ну то что продолжение не будет было ясно и до нелепой смерти Сергея. Судя по последним кадрам сериала.Непонятно погиб Зимин или нет.Непронятно с кем останется Елена.Катя это вообще,девушка беда.не знает чего и от кого хочет...По ходу одна ребенка будет воспитывать.
Да,финал сезона остаётся открытым и непонятно стоит ли надеяться на продолжение.С ребёнком Анны большой вопрос,также как и то,с кем будет Катерина.И сцена с Зиминым остаётся непонятной,но вроде бы жив,а там кто знает,что под этим задумывали сценаристы

№548 Эльнинья
... Я поняла. Катя, конечно, даже пройдя лагеря не стала жестокой и злобной, а осталась человеком. Не стала заниматься грызнёй из-за квартиры, а просто ушла. Рита и Веня - это отдельная "песня".
Удивляет, как Катерина могла выйти замуж за такого, как Веня... Так же как Ирина за подлого и надменного Зимина.
Да, все мы ошибаемся, особенно в молодости, даже самые умные. И многие пользуются добротой и порядочностью. Иногда прозрение приходит гораздо позже. Люди раскрываются в неблагоприятных для себя обстоятельствах. Веня испугался ареста Кати, а Алексей потери должности и карьеры. Не все храбрые, благородные и порядочные.

№546 Жанна58
... Ребёнка конечно не могли. Она или с матерью должна жить или с отцом. Но Лида девочка уже большая в каком то сезоне сказала, что будет жить в квартире отца, так там у неё комната своя, а жила бы с матерью, так братишка подрастёт и комнату займёт. Потом как его выгонять. Вроде бы там двух или трех комнатная квартира. А семья уже 4 человека. Веня с женой, Лида и малыш. Но это её родной отец и родной братик а Рита ее вырастила. И квартира отдельная, а не коммуналка с чужими людьми.

№536 Елена Стоянова
Кто такие идиотские диалоги составлял? Как на партсобрании, сплошные лозунги! Да и между подругами как то не чувствуется теплоты- просто товарищи офицеры.
Да, сериал так себе.

№533 Эльнинья
... Даже ребёнка можно так запросто выписать из квартиры? Лида ведь ещё несовершеннолетняя?

Не, Витасик максимум 2-й класс в Шифре-3, в телеролике (не помню про что месячной давности) — уже девушка-подросток, вытянулась, высокая.

№540 Vladislav [XzedX]
... Да, Вита в Марте мне очень понравилась. Такая серьезная, вся соответствует названию. А в шифре она как была с первого сезона младшая и обидчивая, с Ириным характером, так и в новых сериях все такая же девочка-младшеклассница. Есть такое, что Вита отснялась заранее (с неизменным возрастом; характером и другими атрибутами взросления) и ее просто монтируют под обстоятельства, когда нужны семейные сцены. А ведь снимали и правда, что шифр, что Марту в 21, а какая разница в игре и возрасте. Но все равно это не ухудшает роль Виты ни в одном из идущих проектов и она везде очень вписывается и хорошо отыгрывает. Ну а придираться можно к чему угодно и сколько угодно.
Да одинаковые они в этих фильмах.В Марте одежда,время да и роль другие.Она подросла и это видно и в Шифре.Но сама по себе девочка мелкая.Можно и 8 дать и 12.

№541 Лад@
... Катерина сама сказала, что занесёт ему переводы, не хотела, чтобы он у неё дома появлялся, в библиотеку он не мог прийти, только к ней домой, возможно, со своей какой-то целью.
Ну не совсем так, он сначала ныл, что шибко занят, смены там у него какие-то. Ну Катерина и согласиламь принести. Хотя если очень надо, то подстраиваешься не под себя, а под того кто тебе помощь оказывает. Просто на бесхребетную Катерину очередной ушлый мужичок.

№535 й
Сейчас идет сериал по СТС "Тетя Марта", она там в главной роли, посмотрите хотя бы трейлер здесь на этом сайте, выглядит как года на три старше, и повыше прилично, она там Кристине Асмус по плечо, хотя снимали тоже с год назад. Поэтому и удивилась, что она в Шифре гораздо младше и ниже выглядит, хотя и стрижка та же, и школьная форма

Актер Кипелов )))

А Санек- доктор крут. Катерина ты мне переведи. Но не только переведи, но еще и принеси, а то я типа не могу. Занят. Хотя от части он прав - тебе все равно делать нечего.

Леони&#769;д Ива&#769;нович Ро&#769;гозов — советский и российский врач-хирург, участник 6-й Советской антарктической экспедиции, в 1961 году сделавший сам себе операцию по поводу острого аппендицита. в 1961, а не в 1958.

№534 Начальница
... Девочка сама по себе маленькая.

Шифр-3 (2022): новости >>