Уравнение с неизвестными. Химия убийства кадры из фильма
2020

1 2 3 >

А мне игра Ванечки Стебунова тут очень понравилась))Прямо влюбилась в него)))

Примитивные сцены, примитивные диалоги....Да и Стебунов не справился с ролью, не получился из него следователь...

Вероятно звукорежиссер Илья Варфоломеев - наркоман? Музыка ужасно громкая(((

№22 Мидена
Диванный "легенький" детектив. Посмотрел после сложного рабочего дня, оттянулся и, ни о чем не напрягаясь, лег баиньки. Нормальный фильмец. Зря ругаете. И играют не так уж плохо все. В общем, мне понравился.
Присоединяюсь к комментарию. Не понравилось, что герой Стебунова грубо, по-хамски общается со всеми собеседниками

Мне одной показалось, или сделано специально - над доской периодическая система Д.П.Менделеева? Это как? Ладно ученики-оболтусы, учителя спокойны как наевшиеся успокоительного, но и школа...

№25 Ленхен
Неплохой детектив. Может и есть какие-то ляпы, но остроумно и не затянуто, а это уже здорово. Посмотрела и вторую часть ("Сегодня ты умрешь"), теперь можно ждать продолжения.
Мне тоже понравилось. Главное не растянули на 4 серии.

№20 Юлия Николаевна -1
Как же уже надоело это клише про "жертв ЕГЭ". Можно подумать, что всё старшее поколение имеет безупречное образование и в советских фильмах никаких косяков не было, и в типографии при наборе тоже не делали ошибок. В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.

Приятный детективчик, не хуже других, подобных. В последнее время многие девушки (женщины) всё что-то расследуют:). И не все лично у меня вызвали симпатию (не буду показывать пальцем). Учительница математики мне понравилась - адекватная, ироничная. И концовочка хорошая. Раскатал губу герой Стебунова - ухаживать ему некогда, чего время терять... А вот обломись:). Посмотрю и продолжение, тем более, что всего две серии.

Неплохой детектив. Может и есть какие-то ляпы, но остроумно и не затянуто, а это уже здорово. Посмотрела и вторую часть ("Сегодня ы умрешь"), теперь можно ждать продолжения.

Паршивый фильм, паршивая игра, паршивый сценарий. Убивают друга героини, а ей пофиг) и т.п. Следственная группа из двух человек - опер и непонятный следователь-криминалист, моментальный вывод об убийстве.
Короче фильм сказочное фуфло!
Детективные романы, написанные женщинами просто чудо)))

ИНТЕРЕСНЫЙ - ЛЁГКИЙ Детектив! Большое СПАСИБО создателям фильма!
B r a v o! Мария Антонова (Кира Сергеевна Успенская, учительница математики) просто ОЧАРОВАТЕЛЬНО сыграла!
Замечательное музыкальное оформление фильма - композитор Артур Мкртчян!

Что за действо сотворила сия команда? Откуда они все? У Стебунова все налицо и на лице.
Провал. Полный.

Вот он уровень образования, жертвы ЕГЭ, что с них взять. Авторы сего опуса , видимо, увидели юмор и иронию в том, что переименовали Менделеева. Впрочем, сам фильм абсолютно на том же уровне - ниже плинтуса. Стебунов, такое впечатление, снимался между утренней пробежкой и вечерним спектаклем. Какой-то нервный, на грани надрыва. Сам сюжет.... да вообще никакого сюжета, как у чукчи в песне « что вижу, то пою». Опять какие-то любовники ( любовницы), оригинальные сюжеты в голову не приходят. В общем, ширпотребный сериальчик, очень бы не хотелось, чтобы у столь низкого по качеству фильма было продолжение.
№10 Беляночка
Даже не хочется обсуждать достоинства и недостатки фильма, но Д.П.Менделеев - это высший пилотаж. Видимо в этом и заключается авторская методика, о которой много трындят в этом КИНЕ.

№12 Такая Сякая
Фильм не понравился. Сюжет неинтересный. Детективом это можно назвать с большой натяжкой. Игра всех до одного актёров плохая. Двойка с минусом всей съёмочной группе.
Я так понимаю, это иронический детектив, не стоит относиться к нему серьезно).

Одним из актёров, которые мне нравятся, является Иван Стебунов. Но, в фильме есть множество и других актёров/актрис, которые справились на отлично (Леонов и Яковлева).
О сюжете. В сериале происходит убийство любовника жены (ох, уж эти мне любовники, мне их почему-то не жалко), а оперативный работник и девушка (математик) расследуют вместе убийство.
В общем, если хотите поймать убийцу вместе с этой парочкой, то вам нужно посмотреть сериал до конца. Минусом в сериале, мне показался, тот момент, что и гадать не приходится кто убивец, а поэтому нет никакой интриги, а мне хотелось бы поразгадывать, что и как, и почему, да и зачем. Но интрига убита, а смотреть про личную жизнь героев мне не всегда как-то интересно. Но…не плохо, иногда выходил из режима 3D (дома давить диван).

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези