Серебряный волк кадры из фильма
2021
  7.946 / 331 голос

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

1 канал бесит своей дозировкой 1 серия в день. Счас 8 серий растянут на 2 недели. ФУ! Ради Костолевского посмотрю в сети сразу все серии, но это только по окончании показа. 1 й не дает в инет, пока не поиздевается эти 2 недели...

Скучный сериал. Даже не досмотрел. Костолевский уже не тот. Да и молодёжь особо не блеснула. М.б. потом станет интереснее. Так иногда бывает.

№15 павел семчев
Очень неудачное решение - Костолевский. Деревянный, с перетянутым лицом. И вообще вяло, сценаристы не заморочились с действием, какая-то нудная болтовня. Начало было резвым, а после титров - все штампы гости к нам. И еще это индийское кино...Папа родной, папа не родной. Бееее!
Вот спасибо. мои мысли от просмотра первых двух серий. Костолевский хорош только издалека. Лицо неживое вблизи. Походка, увы, уже не молодецкая. Хорошо, что Гордин появился. Он просто обязан внести интригу и динамику. У него для отрицательных ролей - талант. Кстати, резвая молодёжь мне понравилась больше старой гвардии. Но даже это не спасло просмотр. выключила на середине второй серии. НО СЕРАЛУ НУЖНО ДАТЬ ШАНС. ПОКА НАЧАЛИ ПЛОХО.

№12 Наталина1811
Аналогичное впечатление: именно что не зацепил.
Особых глупостей не видно, и сделано всё как бы добротно, по правилам. И актёры неплохие. А... скучновато.
Самая интригующая линия - это "отцовство". Но и здесь какое-то неподходящее впечатление от пары Гордин - Андреева. Это скорей смахивает на интерес нестарого ещё мужчины (57) к молодой интересной женщине (36). Чем отца к вновь приобретённой дочке.
И ухаживания Попова за ней какие-то.. искусственно пресные: типа, надо!
Пока сериалу ставлю 6 из 10.

Какие же занудные фильмы стали снимать, динамики никакой, тянут как кота, сами знаете за что. Скукота, смотреть не буду.

Мне фильм нравится. Думаю, что ещё много интересного будет.

Скучно, еле домучила 1 серию. Непонятно, кто там кого замочил, зачем, как - сплошные разговоры, в которых мелькают фамилии, ходят какие-то мужики с охранниками, а кто все эти люди, какая между ними связь?

Как же любит наш народ хаять, толком не посмотрев... Все как всегда...
Мне пока всё нравится и все тоже - и старые и молодые! Жаль, что Андреева быстро убрали из фильма. Зато очень рада Артему Крылову - вот уж кого давно не видела на экране.
Однозначно буду смотреть.

А мне иут понравилась молодежь- Попов и Андреева.Хотя обычно к Андреевой холодна бываю.А тут она мне показалась очень естественной и реальной ,поверила,что она врач гемоонколог...И Попов заинтересовал сразу,хотя впервые этого актера вижу.Яркий парень, с харизмой.
Из старой гвардии понравился только Гордин.

Если уровень работы наших нынешних спецслужб хоть немного соответствует показанному в фильме, я, пожалуй, поверю, кто, хайли лайкли, отравил Скрипаля. Лишь уровень игры молодой актерской братии может конкурировать с этим. Хорошо хоть, старая гвардия еще бережёт страну и киноиндустрию ). Как все-таки здорово смотрятся Костолевский, Андреев, Чиндяйкин с Гординым, на фоне этих молодых... простите, не знаю, как их по имени! Впечатления от первых серий.

Очень неудачное решение - Костолевский. И вообще вяло, сценаристы не заморочились с действием, какая-то нудная болтовня. Начало было резвым, а после титров - все штампы гости к нам. И еще это индийское кино...Папа родной, папа не родной. Бееее!

Обычно премьера сериала на 1м с таким сильным актерским составом и рекламой собирает большое количество комментов и голосов. В данном случае положительных отзывов практически нет, а рейтинг высокий при 20 голосах). Меня терзают смутные сомнения) Неужели народ совсем перестал смотреть телевизор, даже сериалы?

№ 12 Наталина1811 (Москва) 14.02.2022 - 22:25:46
Не зацепил сериал. При неплохом актерском составе наигранные, неправдоподобные диалоги и сцены, глупая ирония и ужасное музыкальное сопровождение. Неудачная пластика у Костолевского, ощущение маски на лице ещё с Триггера. Откуда такой рейтинг у сериала?
Вот, полностью согласна. Смотрю и никак не могу понять, почему высокий рейтинг у фильма, который...не цепляет. Скучно, хотя и тема вроде интересная, и актеры достойные, но ...
Молодежь наглая, самоуверенная, хамоватая раздражает...
И еще (для меня) сериал обесценился наполовину с самых первых минут. Intelligenti pauca.)

Не зацепил сериал. При неплохом актерском составе наигранные, неправдоподобные диалоги и сцены, глупая ирония и ужасное музыкальное сопровождение. Неудачная пластика у Костолевского, ощущение маски на лице ещё с Триггера. Откуда такой рейтинг? Удивило, что режиссер этого сериал снимал Паук и Шакал.

№10 Калина красная
Сложно смотреть на Костолевского, такая маска на лице, и глаза слишком подтянуты.
да.староват стал
Никогда не любила Костолевского в молодости.а вот в возрасте стал нравиться
но для своего возраста он в приличной физической форме

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Серебряный волк (2021): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези