Костолевский никогда не нравился. Но сейчас: держит себя в форме, выглядит импозантно, немногословен, а если рассуждает, то умно. Приятно посмотреть. Только что у него с глазами? пластика век?
№51 Лад@
... Те же впечатления.
Почему-то сразу подумала, что это Дёмин подменил таблетки генералу.
А Гордин хорош ! Нравится мне этот актёр.
... Ого, как Вы глубоко копнули :-) Интересненькая мысль.
Фильм нравится, с удовольствием вчера посмотрели первые две серии, неясностей никаких не возникало при просмотре.
Здравствуйте. Спасибо. Рада, что Вы тоже смотрите, можно обсудить. А китайца видимо убил этот молодой человек с красивой улыбкой, дружок Аглаи. Жаль, что не показывают сразу весь кейс целиком, по 2 серии.
Демин Юлю в кино пригласил, вроде неспроста, там встреча у него была в другом зале, явно шпион. И таблетки генералу он подменил. И непонятно как Мария погибла, может это его рук дело. Короче, скользкий тип.
№43 мордератор
справедливости ради разве его машина не один сплошной гаджет? там разных прибамбасов больше чем в телефоне. ездил бы на метро тогда уж
№47 Соломинская
Демин двойной агент? Заслали его к нам, шпионить. Не интересовался дочерью десятилетиями, а тут вдруг воспылал отеческой любовью. Явно хочет вывести Волка из себя, чтобы тому некогда было вычислять шпиона.
Тоже подумалось, что Демин непрост...Только вот его внимания к Юле пока не пойму.
Он бы мог вообше не лезть близко к Волку- от греха подальше.Но он активно идет на контакт именно с Юлей, ему нужна она...Может, биоматериал от нее нужен для его ребенка в Штатах? Как- то не верится,что он там 30 лет жил монахом, может, есть неофициальная семья...
№41 SNEG
Сериал достаточно интересен и сквозной линией,и отдельными историями,Показ по две серии был бы более впечатляющим,
SNEG, согласен! Но по 2 нельзя! Это как Антибиотик говорил: «Ты меня не торопи, я буду рассказывать тебе всё постепенно, понемногу. А то
знаешь, информацией можно отравиться, как едой. Если долго голодал.» Вот здесь возможна та же ситуация -- покажут две и может произойти перенасыщение от увиденного и от этого потом долго не смогут отойти. А так, порционно, пн -- 2; вт-чт -- 1; между серией и Ванькой Вечерним -- дедами "развлекут"! Все в меру. Конечно же хотелось бы без дедов, но увы... Они так же имеют право быть, хоть их и не хочется видеть, а хочется смотреть по-нормальному, а не на вот эту вот "растяжку" 2-ух недельную!
№39 ЗН
Этот сайт давно уже стал пристанищем недовольных то ль фильмом, то ли жизнью своей, вот и бегут сразу сюда выплескивать свое недовольство. Сейчас так много всего можно посмотреть, но - нет, смотрят, видимо, чтобы написать очередной раз одно и тоже - "все не так". Так не смотрите. Еще и целые простыни понапишут, неужели не понимают, что их никто не будет читать.
)))) Ну мнения должны быть разные, мы же все разные люди ). Это нормально, видим и воспринимаем по-разному. Форум для того и форум, чтобы иметь возможность высказать своё мнение))).
№18 Зиновия
Как же любит наш народ хаять, толком не посмотрев... Все как всегда...
Мне пока всё нравится и все тоже - и старые и молодые! Жаль, что Андреева быстро убрали из фильма. Зато очень рада Артему Крылову - вот уж кого давно не видела на экране.
Однозначно буду смотреть.
Вот здесь соглашусь в том моменте, что, правда, может быть, не стоит спешить с оценкой, посмотрев одну-две серии....Ну с другой стороны, если кому-то стало скучно так, что и смотреть невмоготу, что уж тут поделаешь )))). А мне, как ни странно, тоже понравилось."Как ни странно" потому что описание и сюжет не особо заинтересовали, смотреть, в общем-то и не планировала. Но...как-то "включилось" и "как-то понеслось" )))). Три серии посмотрела и продолжать смотреть желание не пропало. Все актёры нравятся, и молодежь и постарше (к Артему Крылову тоже не равнодушна )))), рада его видеть). А уж какое удовольствие смотреть на Наталию Вдовину и Алёну Ивченко. Ни тебе раздутых инопланетных лиц, ни пельменных губей. Красавицы просто, глаз радуется ! Да, не скажу, что прямо динамикой так и пышет фильм, но меня увлекло. И очень нравится тандем и словесные пикировки ))) героев Павла Попова и Игоря Костолевского. Одно "но" - это тоже гомеопатическая "доза" показа. Вот тут жаль-жаль. А так, я буду смотреть дальше ))).
После просмотра двух серий. Мне всё нравится, не скучно, не растянуто - главное вникнуть в сюжет. Актёры тоже все неплохи. И молодёжь и любимый мною с молодости Игорь Костолевский. Не понимаю, чего к нему придираются? Человеку за 70, он должен козликом скакать? И потом, по фильму он полковник в отставке. Не клоун. Ну да, лицо. Но Костолевский остаётся Костолевским. Мне его лицо не мешает, обычно больше напрягают молодые девчонки с "губьями" на поллица. Смотрю дальше.
№23 Сергей Муратов
Какие же занудные фильмы стали снимать, динамики никакой, тянут как кота, сами знаете за что. Скукота, смотреть не буду.
Да уж... Было желание посмотреть, анонс неплохой. Но не смогла даже первую серию до конца дотянуть. Нудно, скучно, тягомотно... Похоже, что сценарного материала было на 4 серии или даже меньше, а его растянули на 8. От диалогов уши вянут, настолько плоские. Может, если бы привлекли специалистов по диалогам, то было бы более живенько. А так увы...
№18 Зиновия
Как же любит наш народ хаять, толком не посмотрев... Все как всегда...
Мне пока всё нравится и все тоже - и старые и молодые!
Однозначно буду смотреть.
Зиновия, мое мнение аналогично Вашему. Только 2 из 8, а уже все, "не буду"; "не понравилось"; "молодые не такие"; "старые уже не те, т.е. они стары"; "сюжет нудный" и т.д. и т.п. Мне все понравилось, особенно если с предыдущим ("Недожареным") сравнить. Вот только "-" Первому за то, что растянут, мама не горюй! 8 серий на 2 недели, ужас просто! На соседних вон как все быстро. Там 30/10; 16/5, а здесь 8 будут тянуть столько же, сколько показывают, где в 2-4 раза большее кол-во серий. В общем ладно, смотрю как покажут, т.е. 1/24, плюсик уже поставил, а если что -- там уже и "Золото" в очередь намечается!
№21 hanae_mori
Мне фильм нравится. Думаю, что ещё много интересного будет.
hanae_mori, а то! Будет конечно. И к 5, и уж тем более к 8 и подавно интерес возрастет. Это ж не "Недожар", где ни к 5, ни к 11, ни к 16, ни к какой не зашло! А "Волка" смотрим и следим за тем, как будут дальше уживаться молодость и технологии со зрелостью и опытом.
№22 Елена М
А что,сотворённое на Первом,вообще может понравится?! Прошли те времена....
Елена, а что, на П-ом ничего достойного не было за эти времена? Да, многое "не заходит", но имеются и вполне достойные проекты. Так что не все, что показывают на первом -- сразу в топку! Можно что-нибудь да и оставить.
№31 nord
Скучный сериал. Даже не досмотрел. Костолевский уже не тот. Да и молодёжь особо не блеснула. М.б. потом станет интереснее. Так иногда бывает.
nord, да все вроде норм. И Костолевский (а какой он должен быть "тот"?), то что молодежь не блеснула, так не успела еще. Только 2/8 и где ж ей блеснуть? Пока наравне идут и молодость и опыт, даже опыт чуть впереди. Так что, все еще будет, разыграются и блеснут, и молодые, и старая гвардия свое покажет, все ОК будет. Из этого следует, что нужно дальше следить за Волком и смотреть, как дальше пойдет.
№32 Лидия Еремеева
1 канал бесит своей дозировкой 1 серия в день. Счас 8 серий растянут на 2 недели. ФУ! Ради Костолевского посмотрю в сети сразу все серии, но это только по окончании показа. 1 й не дает в инет, пока не поиздевается эти 2 недели...
Лидия, точно на все 100! Вот эти вот "порционные" серии в день -- ужас! Всего ж 8 серий, а растянули, как не знамо что? Хотя это П-ый, а не NF какой-нибудь, где сезон может сразу весь offline доступен быть, в дубляже, с сабами и в качестве! А не хочешь в таком виде -- можешь подождать свою любимую озвучку! И вуаля -- смотри и наслаждайся! Но и не, например, кион, с его 1/7 графиком. Как и КП, на котором Провокатор будет аж до весны идти такими темпами. Не дождешься! Лучше уж сразу качнуть full и приступать к просмотру. Хотя бы первый еще до такого графика не скатился,показывает по одной, но стабильно каждый день. "Недожареного" вон как за неделю отстреляли! То по 1/24 (на 07.02 инфа по программе) хотели на три недели рааастяяянуть, но... сразу же, в тот же день, вечером анонс "Волка", вот тогда как по 2 начали, там и Галичу в запое вновь разрешили пребывать; с USA "все наладилось" и можно бороду и в 12 часов выпустить, не убудет; детишки подождут недельку!
Главное -- цыплока
из гораздо большего кол-ва серий, завершается
гораздо быстрей, чем на
Первом, в котором серий в
2 раза меньше может
быть. Первому за это -- "-". Жирный! А что касается "серий в доступе", то такого нигде, кроме Р-1/Smotrim нет. Везде, и на сайте, и на трекерах появляются на след. день после показа по ТВ. Но появляются они хотя бы в кол-ве, превышающим кол-во с первого -- 1 vs 2-4. Здесь однозначно выбор в пользу трекеров, как ни крути! Ни реклы; никаких неудобств; в качестве и т.д.
Одни плюсы! Красота и кайф!
... Те же впечатления.
Почему-то сразу подумала, что это Дёмин подменил таблетки генералу.
А Гордин хорош ! Нравится мне этот актёр.
... Ого, как Вы глубоко копнули :-) Интересненькая мысль.
... Так он же противник гаджетов.
Однозначно буду смотреть.
У героя Костолевского крутая машина и дурацкий телефон. Дешёвые понты это называется!
Как же любит наш народ хаять, толком не посмотрев... Все как всегда...
Мне пока всё нравится и все тоже - и старые и молодые!
Однозначно буду смотреть.
Мне фильм нравится. Думаю, что ещё много интересного будет.
А что,сотворённое на Первом,вообще может понравится?! Прошли те времена....
Главное -- цыплока
из гораздо большего кол-ва серий, завершается
гораздо быстрей, чем на
Первом, в котором серий в
2 раза меньше может
Одни плюсы! Красота и кайф!