Серебряный волк кадры из фильма
2021
  7.946 / 331 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Фильм очень понравился, получила удовольствие от просмотра! Несмотря на шпионский и детективный сюжет, фильм спокойный, интеллигентный без стрельбы и ора! Костолевский и особенно, Попов супер актеры! Респект! Им веришь!

№315 Василий Павлович
В этом сериале слишком много фальши. И в сценарии и в игре актеров. После своей лучшей роли в «Гараже» Костолевский в роли кадрового разведчика смотрится неубедительно несмотря на все старания. А его «доча» это просто за гранью. Остальных и обсуждать не хочется.
Актёры играют так, как прописано в сценарии.
Костолевский неплох в давешнем сериале "Шпионские игры", посмотрите, убедитесь.

№309 Silva N
№ 308 miss N
... Да причина была одна: Юлю много лет обманывали... Ну не выносит человек лжи! Тем более в таком вопросе.
Но никогда не угадаешь, как человек отреагирует на такую правду, поэтому Волков никак не мог решиться на этот разговор.
Вот и до меня к 7-8-ой серии, но дошла эта достаточно простая мысль. А до этого все 6 героиня Андреевой раздражала излишней театральностью. Сначала шока от того, что второй папа появился. Затем вот эта невесть откуда вспыхнувшая безоговорочная привязанность по принципу биологии. Странно, конечно. Но в реалиях, полагаю, людям действительно не просто пережить подобные кардинальные известия. Вот сценарист и решил на нас всю гамму быстренько вывалить за 8 серий.
В целом, ничего нового, но смотрится достаточно приятно. Нормально отыгранный набор штампов. Начиная с сюжета и заканчивая поведенческими характеристиками. Отдельно порадовало, что обошлись без излишества трупов, крови, капающей с экрана, и особых психологических мозговывертов.
И конечно же, невозможно обойти вниманием И. Костолевского. Харр-рош, как и прежде. Как и всегда. Смотрела и в очередной раз думала, у него дикция от природы или все же это - школа актерского мастерства, которую преподавали в советское время? Тихо говорит, громко, губы сжав - а слышно всё, до каждого дефиса и запятой. Прекрасен, смотрела и смотрела бы!

№294 Тата Лео
... Да, да ,да А пересадить мальчику должны были Калифорний, ведь спинной мозг остался в багажнике машины Демина
В этой вашей юмористической фразе, собственно, вся суть кина. Такое можно смотреть, если уж совсем делать нечего...

А мне сериал очень понравился. Актеры сильные, сюжет захватывающий. Мне всего хватило. Жаль, что концовка такая дурацкая. Если не планировали снимать второй сезон, то разложили бы всё по полочкам. Хотелось бы увидеть, как Юля признает, что была не права, как наладятся их отношения с отцом. А второго сезона по всей видимости не будет, слишком много времени уже пошло с первого.

"Теперь у неё два отца, и она почти счастлива."
В принципе, можно не смотреть первые 7 серий, а достаточно 15 мин последней.

в целом мне сериал понравился, сначала было предубеждение насчет ГГ, возраст которого почтенный, но игра и внешний вид Игоря Матвеевича выше всяких похвал, прекрасно вписался в роль..."доча"—это, конечно, полный трэш, тёте 30 лет, является врачом, работающим с детьми, и такой инфантилизм, раздражала весь сериал

№ 308 miss N
Ведь причины стала выяснять уже потом..

№305 Змея
...ну очень странное поведение для взрослой женщины.
Тебя 30 лет растил и любил отец, пусть и не биологический, не бросил когда умерла мать, хотя мог сдать в детдом, женится и родить родных детей.
Какой он тебе отец?...
Вот и меня не покидает мысль как в 30 лет, узнав такую новость, сразу воспылать любовью к фактически чужому человеку и в одночасье разлюбить? того, кто растил, воспитывал и был всегда рядом до 30 лет!?!
Ведь причины стала выяснять уже потом.. Не понимаю!

№305 Змея
Досмотрела до третьей серии, ну очень странное поведение для взрослой женщины.
Какой он тебе отец?
Поделиться с женщиной сперматозойдом не значит быть отцом.
Согласна с вашим мнением. Вроде 30лет(по фильму), а ведёт себя как подросток. Неприятная актриса и роль ей такая же досталась.

№303 Valdej
Слишком хорошо отобраны актёры на роли родного отца и руководителя группы - сразу видно, что сволочи
У этого сценариста все во всех фильмах всегда сволочи - он так видит...
И забрасывает нас своей нескончаемой мерзостью...

Досмотрела до третьей серии, ну очень странное поведение для взрослой женщины.
Какой он тебе отец?
Поделиться с женщиной сперматозойдом не значит быть отцом.

дочечку такой идиоткой показали.....выросла с нормальным отцом и не сомневалась, что он настоящий...а тут появился новый-ой, папа, папа, а с тем, кто ее вырастил-общаться не хочет....тупая эгоистичная овца

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Серебряный волк (2021): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези