Частная жизнь кадры из фильма
2021

Насчет того, что плюсуют не за игру, а за внешность, - плюсуют, если фильм нравится, а по какой причине - это индивидуально, кому приятно на внешность смотреть, кому интересно за сюжетом следить, кому что)

Т.е. если актер красивый, то реальных мнений про него, как актера быть не может? Может быть, красивым в актеры вообще тогда не ходить? Мне кажется, у адекватных людей проблемы в разделении внешности и таланта не существует, тем более мнение и про то, и про другое, часто настолько разительно отличаются, никогда не перестану удивляться.
Кстати, да, людям как-то, бывает, как бы в укор ставят, что они красивые) Красота тоже талант, как любой другой) Божий дар.

Ничего плохого! Можно выключить звук,смотреть фоном,и любоваться. А потом сочинения постить,какая глубокая игра,какое погружение в образ),ах система Станиславского.
Играй эту роль другой актер,не фактурной внешности,невысокого роста,не накачанный,тогда можно было бы реальные мнения почитать.
Я верю, что, если люди такое пишут, то им действительно там видна глубокая игра и погружение в образ.

№280 Софоччка
P. S. Бондаренко не волнует ни внешне, и никак иначе, отношение к нему, скорее отрицательное, просто Ваше мнение показалось очень странным, как-то обидно за красивых актеров и актрис стало.

№275 Natta22
... Да, и время молодых тоже) Даже если просто красивый актер и на него приятно смотреть, что в этом плохого?)

Почти во всех обсуждениях фильмов с участием Бондаренко поднимается вопрос о том, он актер или просто красавец) Я думаю, что, конечно, актер, но, даже если и просто красавец, все равно смотреть очень приятно)

Очень люблю Бондаренко. Но в данном сериале восхитил Соловьев. Недооценивала я его раньше.
И да, соглашусь с многими. Тема серьезная, социальная, но сериал затянут и это явный минус, в том числе и для темы..

Судя по количеству отзывов сериал вызвал определенный зрительский интерес. Кто-то остался доволен, кто-то разочаровался, так и должно быть, все мы разные, у всех свои взгляды. Многим сериал показался затянутым, в том числе и мне. Вполне в 8 серий можно было уложиться, сократив количество однотипных эпизодов, четче выстроив реплики. Мастеровитые актеры держали сюжет не жалея сил), но все же не смогли придать легкости просмотру из-за перегруженности сюжета. И все же сериал привносит своим содержанием не мало полезного для современного зрителя. Домашний тиранизм имеет, к сожалению, место быть даже в наше время. Особенно всвязи с папашами пьяницами, наркоманами сыновьями и т.п. Думаю, создателями поднята значимая актуальная тема, за что им большое спасибо
Что касается актерского состава не могу не упомянуть Любаву Грешнову. Небольшая роль, но ярко исполнена, впрочем как всегда и везде. Также хотелось бы отметить игру актрисы, исполнившей роль старушки соседки. Изумительная игра!( К сожалению не знаю ее фамилию.)
С удивлением прочитала ряд высказываний, недовольных игрой Ардовой. Странно! Мне ее игра показалось очень естественной. Это талантливая, разносторонняя актриса!
Что касается Соловьева, Чернышова и Бондаренко (не хочу повторяться) - большие мастера. Этим все сказано.
Правда, кто-то считает, что Бандаренко можно вовсе не играть, достаточно блеснуть на экране своей статью и красотой, так вот смею возразить, он в первую очередь именно своей игрой привлекает. У нас много красивых актеров, но таких фактурных, разносторонне одаренных единицы. Посмотрите его в татральных постановках, особенно в "Калигуле" и вы поймете меня.

№274 Софоччка
... Так уж идеален?, или просто красивый актер?)

№265 Петрова надежда а
Да, и кстати, Бондаренко, безусловно, в этом сериале везде идеален, хорош, эдакий без страха и упрека рыцарь Ланселот, защитник униженных и оскорбленных. Все так! Но самой убедительной (для меня лично) оказалась сцена его в роли спортивного тренера по дзюдо! Это был АБСОЛЮТ! Это не игра, это ЖИЗНЬ!
Так уж идеален?, или просто красивый актер?)

№269 Natta22
... А еще Чернышов и другие) Хорошо, что есть такие актеры, на которых по-любому приятно смотреть)
Чернышов и Домогаров ,лет 10 назад,да. Сейчас уже время молодых))

Распространённое суждение о том, что иным особо харизматичным и привлекательным актерам иногда и играть-то ничего не надо, а зрительницы все равно будут в восторге, известно. Каюсь, и я раньше этим грешила. Но, как говориться, углубляясь в тему, поняла, что это глубочайшее заблуждение. Играют! И очень хорошо играют! И Бондаренко, и Страхов и все перечисленные далее актёры. Просто, зритель разный, разного возраста, с разными запросами, с разной степенью подготовки и т. д. И манера игры актёров разная, в зависимости от конкретных художественных задач. И потом, игру актёра нельзя ни взвесить, ни измерить, к ней не применимы некие абсолютные критерии. Все субъективно, в этом и сложность.

№267 Таик
... +100)),просто зрителю будет лениво столько по клавиатуре тюкать)

))))) Плюсуйте, сколько угодно! Но "лениво тюкать по клавиатуре" как раз режиссёрам и продюсерам... им даже зайти почитать лениво (предполагаю), иначе под таких любимцев публики, как Бондаренко, уже писали бы сценарии (это, правда, тоже уже есть, но пока в единичных вариантах) )).
Т.е. то, что у "просто зрителя" есть желание и возможность написать своё мнение не в 10-ти, а в одном комментарии, Вас удивило? ))) Успокою: я быстро печатаю... почти как говорю... А фильм произвёл сильное впечатление и темой, и игрой ВСЕХ актёров. Показалось, что на уважаемом сайте немалая часть публики спокойно и без иронии воспринимает комментарии любой длины: интересно -- читают, нет интереса -- идут мимо. Что-то пошло не так? ))

№266 Alex Villenich
Вполне интересный сериал. Можно даже сказать - социальный заказ на серьёзную тему насилия в семье.
Только у меня после окончания 16 серии возник вопрос. Куда замечательная благородная семья ментов дела 100000$ психопата Иванова?
Они же ему отдавали те деньги) он не взял тогда)

№268 Таик
... У нас есть актеры,просто участие которых в сериале,обеспечивает рейтинг. Женская аудитория плюсует,несмотря на качество кино и сценария. Это Бондаренко,Козловский,Страхов,Пшеничный. Они могут и не играть ,а дамы все равно будут хвалить)