Частная жизнь кадры из фильма
2021

№202 Таик
... Это я понимаю,но ведь кино должно быть хоть немного реальным...а тут кроме мужа садиста,и врача,потерявшего совесть,реального мало...
Согласна. Тем более для более реального сюжета сериала претендующего на социальную драму, нашлось бы что показать и искать долго не надо. Случаев лежащих на поверхности, к огромному сожалению, тьма тьмущая. Видимо решили, что народу интереснее так, как придумали они.

№189 МилаМила
... У Лены было полно возможностей... но тогда бы не было кинА.

Фильм смотрю с удовольствием, как реалити шоу. Показана реальная жизнь. Фильм поучительный для молодых девушек, которым нужно учиться и получать профессию, а не надеяться на то что выскачут за богатеньких папиков и будет у них все, а у папиков за плечами криминал,но навряд ли они его смотрят.

Никто, как я понимаю, не в восторге.
Если об этом зашла речь, то могу честно сказать, что я в восторге, то есть смотрю, буду досматривать и другим рекомендую) Что-то в нем есть приятное, в этом фильме. Если кто-то читает комменты, чтобы понять, смотреть или нет, то я отвечаю - смотреть)

№198 Иванка (Киев)
... Никто, как я понимаю, не в восторге. Фильм сырой, много недоработок и т.д и т.п. По актёрам безусловное попадание в роль у Соловьёва. Остальные мужские персонажи сыграны на должном уровне без халтуры, но фильм ничего бы не потерял, если бы на эти роли взяли других актёров. Тот же герой Чернышова. Я думаю его мог бы сыграть кто угодно (возможно, кто-то, кто органичнее с усами смотрелся бы). Ничего такого, что умеет на экране делать только Чернышов, для этой роли Тимура не потребовалось. То же самое могу про персонажа Бондаренко сказать. Оба эти актёра сыграли своих героев на ровном дыхании, ничем удивлять зрителей им не пришлось, ничего такого, чтоб можно было сказать, что эта роль запомнится, нет и не предвиделось. Но, если хотелось просто понаблюдать за любимыми актёрами в кадре, в принципе можно смотреть.
Кастинг на женские роли и я считаю - не ахти. Но, может быть, стояла цель показать однотипные не слишком выразитильные типажи, много женских персонажей, чтоб создать какое-то массовое обобщенное впечатление у зрителей. Идея странная, но вот так мне подумалось. Иначе можно бы действительно подобрать на роли более выразительных и разнотипных актрис.
Согласна. Актёрам предложили, они сыграли, в интервью и рекламе и в разных "Добрых утрах" всё что нужно сказали, деньги получили и ушли. Не думаю, что работа над сериалом много затратна по времени.
Для Чернышова с Бондаренко роли вполне рядовые, согласна.
Нужны были имена в сериал, нашли кого пригласить.

№196 МилаМила
Актёрский каст в ЧЖ мне в большей части не понравился, за исключением мужчин, пожалуй. С мужчинами вышло в целом нормально, да и играли они получше актрис. Намного лучше, пожалуй.
А в целом, от фильма тоже не в восторге(

актрисы все одинаковые, поскольку смотрю в полглаза, путаюсь, где чья мама и чей муж-сын

№194 Иванка (Киев)
... Не знаю. Как по мне - совсем не похож.
Мне всегда интересно (не только в этом фильме) кто ещё проходил кастинг, кто пробовался, из кого выбирали. Всегда есть безусловно точные попадания и сомнительный выбор, скажем так. А от выбора актёра на роль зависит многое. Ребёнок Лены и Андрея в ЧЖ не главная и не знаковая роль, конечно, но мне этот конкретный выбор не нравится совсем.
В целом я с вами согласна.
С количеством детей, как уже здесь писали, действительно переборщили. Видимо тяжесть женской доли хотели подчеркнуть.
Мало того, что сюжетных линий выше крыши, так ещё и актрисы... ну в общем я не в восторге от актрис.
А в целом, от фильма тоже не в восторге(

№ 194 Иванка (Киев),к тому же мальчику уже 8 лет

№193 МилаМила
... А чем не Соловьёв в миниатюре? Мне показался похожим на " папу")
Не знаю. Как по мне - совсем не похож.

№190 Иванка (Киев)
... И мне так кажется. У мальчика совершенно иной типаж, не схожий ни с "папой" ни с "мамой". И играет он совсем слабо. Такое впечатление, что чьего-то ребёнка нужно было пристроить на роль, что и было сделано.
А чем не Соловьёв в миниатюре? Мне показался похожим на " папу")

№191 Елена Ильхман
к чему вообще эта мерзкая Зоя? как она связана с главной сюжетной линией?
Никак. Авторы решили, чем больше сюжетных линий и частной жизни, тем лучше. Видимо позарез нужно было 16 серий)
Может быть кому-то понадобилось дать работу актёрам, то есть всех пристроить)

к чему вообще эта мерзкая Зоя? как она связана с главной сюжетной линией?

№183 Irinka Nesterova
Неудачный выбор на роль сына Андрея и Лены.
Юный актер должен быть,как минимум,обаятелен.
...и приятен внешне.

№188 Таик
За годы с мужем тираном Лена накопила 500 тыс. Что ей мешало взять сына и уехать на другой конец страны? Там устроиться на работу,сменить фамилию и просто жить?
Нет,она бежит туда ,где ее всегда найдут..
У Лены было полно возможностей... но тогда бы не было кинА.