№323 Оля Лукойя
Учительница Валенитина Ивановна по русскому языку в первом сезоне чудесным образом во втором сезоне превратилась в учительницу по биологии Тамару)
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 08.03.2021 - 22:41:22
Смотрю второй сезон и получаю огромное удовольствие!
Просто оторваться не могу. Спасибо огромное всей съёмочной группе.
Браво! Браво! Браво! Этот сериал - золотой фонд! Я ещё второй сезон смотрю, а мне уже хочется пересмотреть всё с 1 серии первого сезона по новой 0_0 Просто большое человеческое спасибо! Столько эмоций и удовольствия и давно не испытывал за последние несколько лет...
В новом сезоне Гоша Куценко попробует склеить разбитое сердце главной героини, а Павел Майков подерется с Юргеном и Чичей.
Ольга (Яна Троянова) до сих пор находится в нокдауне. Кто бы мог подумать, некогда добрый и обходительный водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин) дал от ворот поворот. Причем в грубой форме: «Ты хорошая, но я тебя не люблю и с тобой не буду». Как жить после такого? Рецепт от Ольги всегда прост — сжать булки и идти дальше.
Разморозить сердце главной героини берется бизнесмен Володя (Гоша Куценко), матрасный король на джипе — мужчина дерзкий и нахрапистый, именно такие нравятся Ольге. Почти с самого начала пара сближается настолько, что... Ольга оказывается перед Володей без лифчика, а он перед ней — полностью голым. На снегу! Водитель катафалка или хозяин внедорожника — перед таким выбором Ольга еще не стояла.
Между прочим, Володя — подгон от любящей сестры Лены (Алина Алексеева). Она родила маленького Пушкина от юного Пушкина (Филипп Ершов). И подкинула Ольге не только хлопот с малышом, но и кандидата на место Гриши.
Аня (Ксения Суркова) начинает повторять судьбу Ольги и очень рано становится матерью-одиночкой, ведь гопник Андрюха (Сергей Романович) улетел в Минск, не выдержав груза ответственности. Вокруг обескураженной Ани начинают виться другие неблагонадежные парни. Девочка топит горе в алкоголе. И все это «счастье» тоже ложится на привыкшие к нагрузкам плечи Ольги. Куда деться от проблем?
P.S. Похоже, в третьем сезоне отец Тимки (Джафар Бахрам-заде) не появится. Но.....какие наши годы? Жду четвертый. :)
№340 SV_kino
Похоже, Юрген - самый близкий Вам персонаж
Юрген - дед Всеед. %) Во втором сезоне он был немного забавный, особенно в моментах, когда ограбил психушку и когда Тимофей хотел "подловить деда", потому что тот вроде не пил, но был какой-то подозрительный.
А вообще этого деда Всееда надо было закрыть в больнице и закончить его линию. Чтобы он как мобильник, который уронили в чашку с чаем, и телефон там часа 2 пролежал. У меня кошки сегодня утром мой телефон так уронили. Он уже не работает.
№340 SV_kino
... ))) Похоже, Юрген - самый близкий Вам персонаж, а хотите, чтобы его меньше стало ;)
Я терпеть не могу Юргена. Просто 2-ой сезон - единственный, где он меня немного смешил. А его напарники (Чича и второй алкаш) что в 1-ом, что во втором сезоне -с боку припёку.
Я много думал не над тем, какой Юрген, а как он умудрился упиться своим транквилизатором в психушке так, что подсел? Ну, ладно, алкоголь - купил водку и выдул бутылку. Но клиника.....это ж больница все таки, там же все контролируется,потому что препараты серьезные. Как же этот "Дед Всеед" умудрялся доставать себе препараты, не будучи замеченным айболитами?
№338 Dr.Grey
...в настоящих психиатрических клиниках всё как в режимных объектах - фиг бы кто дал ему там "нахлебаться" психотропов - все лекарства жёстко контролируется... Я много думал над этим...
Насчёт Юргена - или второй вариант. Допустим, он крал бы по две таблетки в тот день, когда его поили психотропом по расписанию. Тогда к началу второго сезона он действительно пристрастился бы к успокоительному.
Но тоже не очень вероятно - очень быстро обнаружили бы "недосдачу". :)))
Свалить нехватку психотропа на другого - не-а. У Юргена IQ не хватит.
Новый сезон "Ольги" таки будет. Но его решили запустить не 17 сентября, а, похоже, в ноябре. На сайте ТНТ уже есть несколько промо-клипов и объявление, мол "Новый сезон. Скоро". Дата, впрочем, пока не объявлена.
Хотелось бы, если честно, поменьше Юргена в третьем сезоне - до этого его было ну СЛИШКОМ много.
Правда, во втором сезоне он меня повеселил. В отличие от практически беспробудных пьянок в первой части, было достаточно смешно и необычно наблюдать, как он вместо того, чтобы просто избавиться от алкоголизма, подсел на своё "успокоительное", и даже психушку ограбил! :)))
Но тут очевидный ляп - в настоящих психиатрических клиниках всё как в режимных объектах - фиг бы кто дал ему там "нахлебаться" психотропов -все лекарства жёстко контролируется, каждый препарат выдается не просто по рецепту, а требует, минимум, 3 бумажки.
Юрген бы такое "бюрократическое сито" не прошёл бы. Я много думал над этим - теоретически он мог, например, выкрасть огромное количество таблеток за один раз (предположим, перед самой выпиской). Но это тоже сомнительно - его бы обыскали, а огромную нехватку препаратов на учёте нашли бы.
Костромыкин это просто какое-то чудо, смотришь на него и невозможно не улыбаться. Такой хороший и обаятельный актер, такой хороший и обаятельный его персонаж Гриша. Собственно, из-за него и взялась смотреть сериал. А потом увидела в кадре Хайруллину и очень обрадовалась, да и незнакомая мне ранее Яна Троянова оказалась интересным открытием. Итого: первые десять серий прошли "на ура", посмотрим, что будет дальше)
Сериал очень понравился своей реалистичностью.Герои и их проблемы такие знакомые и близкие не только россиянам. Ольга меня немного раздражала,есть такие люди, которые притягивают неприятности,они не могут сбавить обороты,остановиться и обдумано,рационально их решать. Нет она, как ломовая лошадь прет вперед,таща за собой непосильный воз, сметая на своем пути всех, даже Гришу, который хочет помочь ей везти этот воз. Ольга постоянно его давит, раздражается. Мне жалко будет Гришу, если в третьем сезоне они останутся вместе, Ольгу уже не изменить, а он такой славный человечек, что заслуживает другого отношения и счастья с любящей и благодарной женщиной. Мне нравится ,,скудность декораций'',ведь фильм не об олигархах,а о народе,о нас, о наших соседях.
№329 Aaaleksaaa
Как-то весьма странно закончился сериал, и закончился ли? Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение? Ни одна линия не закончена в принципе, кроме сестры Ольги.
надеюсь девушки не думают что в жизни подобное может быть
Просто оторваться не могу. Спасибо огромное всей съёмочной группе.
Похоже, Юрген - самый близкий Вам персонаж
Юргена бы также. :))))
Это ляп.
Я много думал над этим...
Но тоже не очень вероятно - очень быстро обнаружили бы "недосдачу". :)))
Свалить нехватку психотропа на другого - не-а. У Юргена IQ не хватит.