Пояс Ориона кадры из фильма
Другое название
Тонечка Морозова - 2
2020

1 2 3 >

Редкостная бредятина. Ну, или у меня повышенный уровень критичности в организме)) Смотрела и хихикала, считая ляпы и нестыковки. Первый вопрос - на фига ливийский лидер презентовал русскому врачу национальную святыню страны, которую ни продать, ни каким то иным способом использовать в личных целях тот никак не может, от которой у доктора один сполошной геморрой? Второй - зачем врачу эта хрень, спрятанная в старом самоваре, о месте хранения которой не знают даже жена с дочкой, уехавшие в Москву ( типа спрятаться от бандитов). Ну и отдал бы он бандитам этот пояс вместе с самоваром вместо собственной жизни, все равно от него никакой пользы. Дальше. 18 лет после убийства врача дом пустует, почему бандиты за такой срок не разобрали дом на кирпичики, не перетрясли каждую вещичку? Да, кстати, а что бандиты с этим поясом хотели сделать? Продать его нереально. Лена возвращается в Выборг и первым делом провоцирует бандитов возобновить поиски реликвии, на фига? Жить надоело? Друзья - товарищи - крутые разведчики почему за 18 лет сестру Кондрата не разыскали? Ну ладно, они "на задании" были, законспирированы, а друзья и связи на что? Нет, я понимаю, женский детектив - это и не детектив вовсе, а скорее про любофф... но какие то рамки приличия должны же быть))) Я так поняла, Т. Устинова (или литературные негры) просто издевается над пиплом, хавающим ЭТО

Санта-Барбара по-русски с Леонардо ДиКаприо или вторая часть трилогии про сценаристку Тонечку...

Всё понравилось, кроме противной дочки Насти, как она унижает своего парня при всех. Не верится, что генерал мог вырастить такого сына-каблука.

Рычкова - да, раздражает. Но даже не заполошностью, а тем, что она вообще не попадает в персонаж - в книге она пухленькая - тут бы подтянуть Пегову, Муравьеву(некрасивая подружка). Она все время спрашивает Германа - я толстая? Бред. Актрису подобрали худую, а текст зачем-то оставили от плюшки. Может, у них прям перед съемочным процессом какой-то форс-мажор приключился с ГГ? Время поджимало, они и взяли первую попавшуюся :))
И в книге, кстати, не Выборг, а Нижний Новгород :)

Худшие что я посмотрел на ТВЦ. Очень нудно. Главная героиня пррсто ужас. Люблю детективы, но это... Не знаю как книга если она есть ( не люблю произведения Устиновой), но кино. Мягко говоря не получилось.

№23 Безымянная Звезда
... Как говорится, не нужно путать божий дар с яичницей. Есть чУдные русские слова, устаревшие сегодня, которые используют пожилые люди или те, кто помоложе, но намеренно, чтобы придать некую выразительность языку, то есть как бы «прикалываются».
И есть малороссийские словечки, которые тянут в столицы «понаехавшие». Все эти «сЫночки», «дочи», «дони». И это уже не стёб! Это новая культура, которую нам пытаются продемонстрировать в писательском посёлке Комарово. Дачку эту жёлтенькую на берегу Финского залива во всех фильмах показывают. Киношники оттуда реквизит не вывозят.
О чем это я? Сериальчик, судя по отзывам плохенький. А такие мелочи лично меня просто отворачивают от просмотра.
точно так !

№12 Любовь Ескина
... Вероятно, у Устиновой такая собачка. Донцова же пихает во все свои произведения мопсов своих)) Вот и Устинова стала ей втОрить!)
А мне нравится такая собачка, раньше не знала её названия, теперь знаю.
Пражский крысарик – в прошлом непревзойденный чешский крысолов, в настоящем – миниатюрный имиджевый питомец с развитыми компаньонскими качествами. Хочу :))
например, у татьяны степановой, в книгах, почти се персонажи одеты в толстовки.даже, женского рода.....

№20 Безымянная Звезда
Зачем-то включила ТВ на этом детективе, а там мама по телефону Антонину ДОЧЕЙ называет.
Уважаемые киношники, не старайтесь снимать в Выборге, на даче в Комарово,… Не пытайтесь блеснуть своим культурным уровнем. У нас ТАК не говорят! Езжайте в Хацапетовку, в Задрищенск,… а лучше подучите литературный русский язык.
браво ! по русскому языку......

№30 Надежда Филимонова
... Раздражающая, вот точное слова, так и хочется в телевизор тапкой кинуть, как ее вижу. Приезжала к нам антреприза. Спектакль по пьесе Вампилова. Неплохие актеры - Ратников, Бондаренко, Тарханова и ....она-Рычкова , ну все зрители на нее плевались , а на афише была заявлена другая актриса. Какой то покровитель что ли у нее влиятельный
№30 Надежда Филимонова
Полностью с вами согласна. В этом фильме раздражала ужасно. Особебнно с причёской а ля химия для старой бабки. на экране она выглядела пятидесятилетней тёткой. Да и игра оставляет желать лучшего. А уж эта фраза про Тонечку каждому встречному - поперечному - это вообще нечто.

№19 rutschka
С каждым новым фильмом всё скучнее... А уж героиня-сценартстка убивает последний интерес... По блату, что ли взяли? Крайне раздражающая актриса

№27 Лариса_Рудакова
как скучно и нудно , раздражает главная героиня ...почему --то Устиновой не везёт с экранизациями её произведений .. а вообще люблю детективы с логикой расследования , здесь же не хватило терпения или актриса не подходит под роль ..честно говоря ни одна роль в её исполнении не нравится, а особенно многодетной мамаши с таким же количеством папаш
Вот полностью согласна насчет актрисы Рычковой. Длинный и не самый плохой сериал Три в одном испортила эта актриса. Ну такая невзрачная, скучная, неинтересная, необаятельная, харизма напрочь отсутствует, причем неаккуратна, несобранна, заполошная какая то вся - и такие интересные мужчины за ней гоняются, ну зачем такое вранье. В последних сериалах по Устиновой - Серьга Артемиды, Пояс Ориона опять она, портит все сериалы, я чуть не взвыла сегодня , увидев в премьере Камея Ватикана опять Рычкову. Ну кто ее протаскивает? Ну есть же актрисы милые изящные, например, Майя Горбань. Дарья Ленда, Эмилия Спивак, Анастасия Дворянская и др.

меня лично стали раздражать литературные шедевры с поисками фамильных ценностей да ещё и в сельской местности ...в прошлом веке это ещё возможно было , да и то только в первой половине , но сейчас это не только смешно , но и убого и киношники оторваны от настоящей жизни людей , в том числе сельской ...не стараются пожить в этой среде , чтобы было натурально ..теперь что ни фильм--сплошное враньё ..то герои живут в хоромах не доступных для героя с площадью футбольного поля или герой по статусу не может иметь такую собственность и больше всего хромают диалоги --сценаристы не имеют их писать интересными и содержательными и потому из фильма в фильм гуляют одни и те же клише уже порядком надоевшие ..меняют только актёров и это мало что меняет в фильмах, а о комедиях вообще говорить нечего--скоро как жанр исчезнет из кино вообще

Смешные... Как Сутулуго в тени не скрывали и хрипотцу в голос добавили, Головина сразу узнать можно. То ли плюс актёру за узнаваемость, то ли минус постановщикам что толком скрыть не смогли. А больше всего интригу попалили в титрах, где в ролях написано: Степанов/Сутулый - Голвин. Тулько тупой мог не допетрить, что главный бандит - фсбэшник 🤣

почему название не упряж коня или логово медведя

1 2 3 >