Не называют себя бортпроводники…стюардессами. Не называют себя пилоты… летчиками. Не носит второй пилот фуражку, которую носит командир ВС.
Не вставляют мелодию с темой «Кармен» в дешевую киношку.Скучно до сведения скул. Жаль, что нет оценки «минус 10»
Надоел избитый режиссерский приём: "Я сейчас всё объясню", за сим никакого объяснения по той или иной причине не следует. В жизни же просто объясняют без всяких вступительных пассажей.
Актёрский состав известный и все сыграли хорошо.
Обычная история, главные персонажи видимо не так сильно любили друг друга, что их эгоизм или недосказанность смогла их развести в разные стороны. В фильме параллельно отражены судьбы двух поколений, их проблемы, переживания, тревоги, чувства, всё, как всегда. Но смотреть на все эти ахи и вздохи было скучновато. Сюжет фильма не захватывает, отсутствует интрига, всё понятно с первых минут фильма и как будут развиваться события и чем всё закончится.
Сериал посмотреть можно на один раз. Так себе мелодрама, не хуже, не лучше других. Опять у героини Фекленко муж гуляет с молодой, как в сериале "Развод". Играет она замечательно.
№2 Тётушкаа
А мне сериал понравился. Актриса, которая играет главную героиню, очень хороша. Всё время хотелось смотреть на неё. И играет неплохо. Сюжет конечно не фонтан. Особенно странной показалась мать Миши. Чё - то ходила туда - сюда, не понятно что хотела.
Мне тоже понравился, в целом. А сюжет как раз жизненный. Понравилась актриса, которая играет главную героиню. Не впечатлила Рита, по сюжету роковая женщина, актриса какая-то никакая. Удивило, как папаше так долго удавалось выглядеть порядочным мужем и отцом в глазах всех. Или актёр так играет, что выглядит никаким..
Фильм не о чём. Никакого захватывающего сюжета, интрига и то вяло текущая и нудная. Кто не начал смотреть, можно и не начинать.Да и актрисы, все какие-то новые, не видела таких.
Скучно, однообразно, актеры вроде и говорят много, что-то там изображают, а толку нет, фильм не цепляет, даже фоном не хочется досматривать.
Согласна. Растянутый скучный сюжет и с "жуткими красавицами" всех возрастов.
Абсолютно несмотребельный сериал