Небо кадры из фильма
Mission «Sky»
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Стрельбы многовато, а так фильм за душу берет. Петренко блестяще сыграл. В конце слезы навернулись, когда его сын вышел к гробу.

№182 ГеоргГеорг
Да и летчики не всегда герои
В конкретно этом историческом событии - безусловно герои.

Цирк устроили редкостный))). Что-то не понятное сняли, сказки про белого бычка.. Какой-то боевой вылет после того как был сбит самолет турецким, что они придумали...

Этому фильму не нужны ходули чтобы оставаться на высоте заезженного голливудского пафоса. Да и летчики не всегда герои

Ждал этот фильм, много видел рекламы, ну думал вот это кино будет то что надо, но как посмотрел, оказался довольно таки сказочный боевик, действительно сказочный, моментов этих в фильме много и постоянные вставки с воспоминаниями молодости, зачем так много? Смешали боевик и любовную тему зачем? Фильм разочаровал и не понравился вообще...

Прекрасный фильм!Актеры сырали блестяще!

Фильм зрелищный.
№174 Лариса_Рудакова
хотелось увидеть фильм такой же силы и энергетики как "Они сражались за родину " или "Батальоны просят огня ".
Как говорили в одном старом фильме: «Ну ты, барин, задачи ставишь!» :)
Чтобы сделать фильм уровня, который вы назвали, нужно для начала иметь литературный источник на уровне Шолохова и Бондарева соответственно. Да плюс отказаться от чужих лекал и десятилетиями развивать свою уникальную кинотрадицию.

Замечательный фильм, сильный и патриотичный! Страна должна знать своих героев. Спасибо всем, кто принимал участие!

Мне фильм понравился. Актеры на высоте сыграли. Не растянуто, лента цепляет за живое.. Здесь писали о том ,что самолетики не реально за 10 минут сделать-)) Народ-не к тому придираетесь-)). Меня всегда такие посты смешат. Это же символизм (может она заранее детей попросила их сделать).Ну это все чепуха. Фильм же очень сильный, нужный, патриотичный. В общем, кино на злобу дня, так сказать. Почаще и побольше таких фильмов нужно выпускать на экран (особенно тв).

Актеры настолько сильно сыграли свои роли,что у меня даже создалось впечатление,что это не кино,а реальная жизнь.Спасибо создателям этого фильма,на котором нужно воспитывать молодежь.Сильный фильм,рекомендую к просмотру.

Могу только процитировать чужие слова:" Авторы и актеры в советском кино про Великую Отечественную войну не играли роли в фильмах, они эту войну вспоминали". «Я видел, как люди возвращались из боя совершенно неузнаваемыми. Видел, как седели за одну ночь. Раньше я думал, что это просто литературный прием, оказалось – нет. Это прием войны…», – вспоминал Папанов.

хотелось увидеть фильм такой же силы и энергетики как "Они сражались за родину " или "Батальоны просят огня " где люди оказались выше обстоятельств , в которых и сейчас воюют наши ребята и прототип героя фильма тоже был человеком долга но сделали сухо ...без сердца и это заметно ... не получается сейчас кино , которое бы перевернуло всё внутри...... и факты есть , но искры нет у киношников и уже давно........

№172 Токарев Игорь
... Нереально за 10 минут собрать и привезти на аэродром детей и наделать самолетиков.
Дети из юнармии, они уже пришли на прощаниe, юнармия всегда участвует в воинских памятных патриотических церемониях. И каждый из них может сделать один самолётик за 2 минуты или самолётики наделал сын Саша, пока летел в Москву из Липецка, и мама решилась высказать эту его просьбу Министру обороны.

№171 Тамара Мыльникова
Просьбу запустить бумажных самолетиков на церемонии прощания, я так поняла.

Просьбу запустить бумажных самолетиков на церемонии прощания, я так поняла.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

драма, криминальный фильм, триллер