Бывшие-3 кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 >

Сериал "Бывшие" - один из любимых. Играли все замечательно, веришь всему происходящему. Настоящая находка - Дарья Болотова -прекрасно справилась с ролью. И эта щемящая концовка, когда Валя силой отбирает наркотики у Яны, значит, не зря она пыталась вытащить из дерьма, а вот Илья оказался слабак: и в групповухе участвовать готов, и Яну только провоцировал на употребление и в трудные моменты только кидал. Прекрасно, что они отправились вместе в группу, но им очень долгий путь ещё нужно проделать на пути к выздоровлению. Вообще, очень хорошо показано, что на враньё далеко не уедешь. Мама своими жуткими схемами зарыла всех, и жаль ее, но она слишком погрязла. Рогожкина отлично сыграла все нюансы своей героини. Понравился брат Ильи, сам беспутный и ненадежный, но все же готов брата из беды вытащить. Очень жалко его Настю и как здорово здесь показано, что психологи тоже люди и способны выбрать себе проблемных. Ну, ведь ясно, что не будет с ним спокойно, а она продолжает его контролировать, собственно, как и Оля с Ильёй.

БРАВО всей съемочной группе! Отличное кино! Все актеры проживали свои роли. Не знаю почему у Гагариной столько минусов за роль. Считаю, что она молодец и полностью справилась. Спасибо за качественное кино!

Третий сезон получился очень захватывающим. Все актеры сыграли на высоте. Особенно хочется отметить игру Натальи Рогожиной. Браво!

Валера мой кумир!))

Кто-то говорит, что сериал скатился не прав. По моему офигенный сезон - все отыгрывают отлично. Одна мать чего стоит - ради своей дочери она готова на всё! Она самая сильная и стойкая - представляю чего ей это всё стоит. Ещё не досмотрела, но затягивает...Здесь нет абсолютно хороших или абсолютно плохих героев - это просто люди со своими слабостями и им, как и всем нужна помощь. Порой просто эта помощь приходит поздно, увы, или не приходит вообще...

Есть о чем задуматься после просмотра. У каждого из нас есть свои слабости (зависимости), с которыми надо решительно бороться, а не потакать им. Хорошо, когда есть поддержка в этой нелегкой борьбе.
Понравился момент, когда сначала Яна спасала Валю, а потом - наоборот. Для меня этот кусочек истории примечателен сформированным после просмотра выводом: иногда нужно поверить в человека и дать ему шанс, стать для него «спасательным кругом». И потом, возможно, и тебе помогут в нужный момент.

Спасибо всем кто работал над сериалом и за прекрасный финал. Смотрела с удовольствием, сопереживала Яне и Илье! Так же хочу поблагодарить за то, что открыли для меня новых талантливых актеров, к которым испытываю большую симпатию: Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина и Софья Лебедева.
Еще раз всем Огромное спасибо!

№34 Елена Кино
Мне одной кажется, что сюжет третьего сезона высосан из пальца, а ВСЕ без исключения актеры (такие ограничные в предыдущих двух) разучились играть одновременно?! Ни захватывающих диалогов, ни музыкальных находок, ни единой сюжетной линии... Как же важно вовремя остановиться!
Да... три сезона кони бегали по кругу...Герои ни к чему не стремились, растеряли всех адекватных людей вокруг, на которых бы можно было опереться при желании вырваться из своих зависимостей. Да и не пытались особо. Все их интересы сводилиськ трем желаниям - выпить, обдолбаться и позаниматься сексом неважно где и с кем. Это даже не история любви, просто им было удобно при схожих желаниях заниматься ими совместно, т.к. другие партнеры не позволяли им этого. Чисто история алкоголика и наркоманки, грустная. скучная и безысходная. Напрягало почти полное отсутствие положительных персонажей.Только жена брата, сожитель мамы Яны да Тома разбавили своей адекватностью это темное болото. Можно снять еще 5 сезонов, но выжать из этих героев уже нечего. Будет только продолжен бег по кругу выпить-обдолбаться- походить на группу -до очередного срыва. Тут уже и добавляй новых героев или новые трупы - ничего не поправить.

На счет Гагариной. Мне кажется взяли её по блату в сериал, для неё лично прописали эту роль, НО... В принципе Полина сыграла убедительно, фальши я не почувствовала. Считаю, что роль ей удалась и она достаточно органично смотрелась на экране. Конечно, нам непривычно видеть эту певицу в роли актрисы, но актерский талант у неё однозначно присутствует. Мне она понравилась в сериале, интересная яркая роль, пусть даже и придуманная только для неё. Полина успешно справилась со своей ролью. Молодец!

Классный сериал! 3 сезон оказался слишком драматичным, но это только плюс сериалу, т.к. становится более реальным и правдоподобным. Сюжет интересный, много резких поворотов в сценарии, тем и захватывает внимание. Очень жаль героев, особенно отца Яны, думала, что всё-таки будет хэппи енд, но концовка оказалось неоднозначной и мрачной. В общем, не знаю, нужен ли 4 сезон?!? Я думаю, что главные герои на пути к собственному выздоровлению, во всех смыслах этого слова. Сериал заставляет о многом задуматься. Было интересно наблюдать за героями.

№32 Asya898
... Ну вот не соглашусь. Она, конечно, не гениальна, очень уступает той же Любови Аксеновой (главной героине), но и не совсем прямо бездарь. С учетом того, что она не снимается в кино, а поет, очень даже неплохо, не хуже большинства молодых российских актрис.
Согласна. Для человека, не имеющего постоянной практики актерской игры, со своей задачей справилась очень здорово. Сначала я не могла воспринять ее как т.Лену, из-за своей известности сложно воспринять Гагарину как не Гагарину. Но с третьей серии а начала просто смотреть на персонажа. И она просто умничка, отлично справилась.
А вот сравнивать с Аксеновой или любой актрисой просто глупо.

Как же мне жаль, что смотрела эту х.рень, полную х.рень.

Наконец-то финал. Молодцы. Смогли вытянуть. Аксенова прекрасна. Не перестаю восхищаться талантом этой актрисы.

№31 Svetlana Sazonova
Что делает в сериале Полина Гагарина ? Тоже мне " актрисулька " появившаяся.Жесть. Роль " подстилки " может и ее амплуа , но бездарна .Вот так и появляются на экране " гагарины " , как и " бузовы "

< 1 2 3 4 5 >

Бывшие-3 (2020): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев