Одна кадры из фильма
2021
  7.748 / 151 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Врагу не пожелаешь такого перенести...а на диване хорошо сидеть и критиковать.

История реального спасения когда начинаешь верить в высшие силы. Но я бы посоветовала посмотреть ещё документальный фильм, где сама Лариса Савицкая рассказывает об этой катастрофе.

Невероятная история спасения Ларисы Савицкой, единственной выживший в страшной авиакатастрофе. Р.S. как живет сейчас героиня и какую компенсацию после трагедии получила от государства.

Интересный фильм, хорошая постановка и красивые пейзажи. Когда под конец понимаешь, что это ещё и снято по реальным событиям, показывают документальные кадры, ещё более трогательно и грустно становится.
При этом как-то малоубедительно, что героиня выжила без антисептиков с таким серьёзным ранением, не умерла от кровопотери или заражения, да ещё и, судя по всему, ногу сохранила.
№117 Галина Березинец
Может быть, просто не нашлось под рукой в такой ситуации предмета, которым можно убрать волосы: резинки, заколки? ))

Досмотрела фильм. Нереально совершенно! Не вдаваясь в подробности-чушь снятая с гоавной героиней. Да, трагедия была, горе и боль от потери людей. Столько в фильме соплей и сантиментов. Короче-Станиславский🤷♀

Галина Березинец

» Женщины с длинными волосами-вот так можно с «патлами» в ситуациях таких не убрать волосы? «

Фильм ещё не смотрел, но отвечу из практических соображений, почему там нужны именно распущенные волосы:
1. Так теплее, хотя бы шее и плечам.
2. Хоть что-то защищает от комарья.

Зрелищно, слюняво. Женщины с длинными волосами-вот так можно с «патлами» в ситуациях таких не убрать волосы? Почему из амерских фильмов эот шаблон идёт?

№114 каганская
Фильм замечательный! тем более, о моих ровесниках, в мое время. Фильм держит в напряжении. Природа, дух того времени показан очень бережно. Актеры живут , а не играют. Эмоций - море!
Единственный минус для меня - это клип в конце фильма. Такая светлая история о большой любви нам была только что показана, рассказ самой Галины, такой простой и нежный о своем муже.. и.. тут эта голая... в ванной. и песня вообще не из той оперы.
"тут эта голая" - это где ГОЛАЯ? и какой клип? о чём речь вообще?

Фильм отличный! До слёз....Здесь какой-то "знаток" написал о парашюте у экипажа - он настолько неуч или издевается? Воистину, не дано нам знать,, где и когда закончим мы свой путь...

Смотрела с интересом, потому как хорошо помню историю с Ларисой Савицкой. Фильм снят неплохо, действие динамичное, напряженное, эмоциональное. Последние 20 минут до слез.
Понравилось, как показан момент аварии, понравились главные герои. Рада встрече с прекрасными актерами М.Соковой, В.Ветровым, Я.Цапником, Л.Громовым.
Ляпы искать не хочу, единственно, резанули слова: Как долго я тебя искала, сильно подпортила впечатление. Ну, честное слово, затаскали эту фразу, где надо и не надо лепят.
В тигров не верю, но понимаю, они здесь для усиления восприятия ))
Естественно, фильму "+", мой рейтинг 7/10
Спасибо всей творческой команде, в первую очередь за то, что сняли художественное кино о реальных событиях и о реальном человеке, выжившем в нереальных условиях.

Маньяк из Хрустального так и не переоделся, как будто история попутно с событиями Хрустального происходит.

Вполне достойный фильм-катастрофа - "7" по 10-балльной.
Не без логических ляпов (все не буду перечислять, но например, когда она нашла в тайге чемодан, и в числе вещей - свитер, то почему не надела его на себя, а предпочла стучать зубами от холода ночью?!), но особо в глаза они не кидаются, и на общую оценку не влияют.
К сожалению, не обнаружил в фильме никакой "антисоветчины" - видимо, смотрел невнимательно. ;))

№109 Сом
... Всегда, говорите? Ну конечно, ага. Пример из советского прошлого: во время давки на выходе в лестничный пролёт стали падать люди. Было много погибших, но официально их 60. Угадаете почему? Потому что по прибытии на место трагедии того кого надо, на вопрос сколько на данный момент - на том и остановились. А что ж та? Не считали, не спасали... Так что не говорите ерунды.
И считали, и спасали, просто объявили другое количество.
Но причем здесь этот пример?
В обсуждаемом случае, по словам Ларисы Савицкой в конце фильма, за два с половиной дня нашли всех пассажиров и членов экипажа. Они с мужем были последними.

№103 Эдуард Терела
... Он говорит чушь, сляпанную в головах киношных ремесленников. Почему не могло быть выживших после падения самолёта? Всегда ищут выживших. В конце концов у кого-то из экипажа мог быть парашют.

1 2 3 4 5 6 7 8 >