Смотрела этот фильм только для того, чтобы полюбоваться на красавицу Казючиц!
И всё бы ещё ничего, но роль Юли исполнена так, как будто женщина в годах безуспешно пытается закосить под подростка. Даже не смешно, это отвратительно.
Азоркина, Казючиц первую часть вытянули, ..... думал Дивина и те вторую вытянут, но что то не пошло, даже просто посмотреть на любимых актрис ...... не стал .....
Вот тоже задавалась таким вопросом. Видимо где-то в другой стране)))). Камеры уж сильно напоминали тюрьму в одном голливудском фильме))))). Не даёт покоя нашим сценаристам успех коллег по ту сторону океана, а своего ничего придумать не могут. Кстати, историю про пошив модной одежды в тюрьме муссируют уже давно, даже не интересно и не смешно уже.... что же так сложно что-то новое придумать? А ещё позабавило, что журналиста , мужа якобы убитой ГГ женщины запросто пускают на свидание в тюрьму к обвиняемой. И опять генералы в погодах замешаны в похищениях и убийствах.... тоже уже утомила эта тема. И такая добрая начальница тюрьмы, ну просто мать родная)))). А про побег вообще молчу, наверное авторы фильма хотели снять пародию на детектив, но получилось то, что получилось.
№21 Светлана Николаевна Мамочкина
где они зону такую отыскали?
Смотрела фильм впервые.
Хочу отметить Анну Казючиц, она блистательно справилась со своей ролью! Браво!
А что касается Надежды Азоркиной - не впечатлила. Ощущение, что роль зазубрила, но не сыграла.
Андрей Носков очень хорошо вжился в роль. Поверила, а это значит, он не сыграл, он жил в роли! Браво!
Такие актёры как Юрий Тарасов, Екатерина Соломатина органично вписались в свою роль, а значит, справились с ней отлично!
№12 zyanta
Не сериал, а ужас ужасный! Стыдно за всех причастных к его созданию. За одних, что согласились в таком ...... играть, за других, что играть не умеют-не могут, НУ СОВСЕМ! За третьих, что угощают ЭТИМ зрителей, уж не знаю, кем их считая...((((((((((((((
И особенно радует искромётный ум сценариста, который искренне считает, что на СИМку можно видео записать с телефона - ВОТ ЖЕ УМА ПАЛАТА)))
Тоже смотрю этот сериал ради игры Казючиц. Больше там не на кого смотреть, а главная героиня ни симпатии, ни интереса не вызывает. Сергей, герой Алексея Вакулова, тоже какой-то блёклый, засыпающий на ходу. Хотя сам актёр симпатичный. В общем, сериал не цепляет, но фоном смотреть можно.
№25 Суккуб
Вначале посмотрела вторую часть, теперь первую. Без Казючиц фильм не стала бы смотреть вообще (обе части).
Не смогла понять игру Азоркиной. А Колоскова в роли подростка выглядела глупо (в первой части, пока не сказали, что она подросток, я думала, что у героини с головой проблемы, ведет себя неадекватно).
Надеюсь, что возраст актеров будет совпадать с возрастом героев.
Я посмотрела первую часть, сейчас начала вторую. И да, тоже Казючиц тому причиной. Люблю эту актрису (как и ее сестру). Очень хотелось поменять местами героинь, Казючиц безусловно показала бы главную героиню ярче, а уж о внешности я вообще не говорю. К главной героине привыкнуть очень сложно. Ну ладно, вроде во втором сезоне она получше.
Не сильный, но интересный или как говорится – сильный, но лёгкий.
Увлекательно, но затянуто, а финал, меня просто…
В фильме достаточно напряженных моментов и эмоций, а вот интриги сильной не получилось, я быстро вычислил главного злодея («Андроповская школа»).
Актёры справились со своими ролями на «твёрдое» хорошо. И были естественными.
Надеюсь, что возраст актеров будет совпадать с возрастом героев.
Сюжет о гламурных девицах в тюрьме доставил...веселья))))
Действие постоянно вызывало смех - и вишенка на торте - мешок огромных голубых бриллиантов)))
Хотя по ходу действия говорится о необработанных алмазах.
У ГГ такое выражение лица - видимо от недоедания - что хочется накормить, прижать, пожалеть...
"о вечно плачущая мисс")))
В общем ржачно-провальный сериальчик.
где они зону такую отыскали?
Хочу отметить Анну Казючиц, она блистательно справилась со своей ролью! Браво!
Надеюсь, что возраст актеров будет совпадать с возрастом героев.
Увлекательно, но затянуто, а финал, меня просто…
Актёры справились со своими ролями на «твёрдое» хорошо. И были естественными.
Казючиц тут сама на себя не похожа..
Губы качнула и ещё что то с лицом сделала.
Непривычно выглядит.
Я к ней уже год наверное привыкнуть не могу.
Надеюсь, что возраст актеров будет совпадать с возрастом героев.
Хотя по ходу действия говорится о необработанных алмазах.
"о вечно плачущая мисс")))
В общем ржачно-провальный сериальчик.
Губы качнула и ещё что то с лицом сделала.
Непривычно выглядит.